Гость
Статьи
Девочки, есть у …

Девочки, есть у кого-нибудь казан из IKEA?

Собственно собираюсь на выходных в ИКЕЮ, приглянулся там казан СЕНИОР. Есть у кого-нибудь такой? Как на нем пища, не пригорает? Поделитесь впечатлениями, если он у кого имеется ))
Рита
11 ответов
Последний — Перейти
UU
Купите лучше казан Le Creuset.
Гость
ага, 25 000 за казан самое то...
UU
С чего бы? От 400 евро. Зато без изменения качества и до внуков доживет. Лучше раз раскошелиться.
......
А почему ИКЕЯ? Что в других магазинах не продают казанов? Все товары идут и одной базы-склада. Почему всегда выделяют и уточняют именно ИКЕЮ? Сама торговая точка ИКЕЯ не выпускает ни казанов, ни мебели, ни светильников, ни колбасы. Почему так?
Рита
......
Сообщение было удалено
Странная вы, откуда мне знать, какой производитель сей казан на самом деле делал? ))) Вот и пишу непосредственно названия магазина, куда собираюсь, и названия казана, который хочу. Вы бы как написали в данном случае, мне просто интересно? ))) А ИКЕЯ, потому что цена нравится на казан, по своему опыту знаю, что там есть как весьма достойные вещи, так и гуано, поэтому хотелось бы узнать про данный казан.

P.S.

Пока писала, чувствовала себя женой Капитана Очевидности. )))
Рита
UU
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, конечно, но из дорогого я и сама бы выбрала )) А мне вот нужно именно из дешевых вариантов.
Гость
У меня есть казан и утятница ИКЕА, мне лично нравится, считаю за такие деньги отлично просто.. а вот сковорода этой же серии как-то подкачала.. пригорает все
Рафаэль
У меня есть казаны чугунные,из Ташкента могу выслать,не дорого,хотфте посуду Пахта,это же клёво,плов,шурпу готовить.
Абдурахман
Рафаэль
Сообщение было удалено
Конечно хочу. Вышлите мне в самару?
Анастасия
Рафаэль
Сообщение было удалено
Анастасия
Анастасия
Сообщение было удалено
Рафаэль
У меня есть казаны чугунные,из Ташкента могу выслать,не дорого,хотфте посуду Пахта,это же клёво,плов,шурпу готовить.
Я тоже очень хочу казан чугунный.
Форум: Дом
Всего: 35 937 тем
Новые темы за месяц: 315 тем
Популярные темы за месяц: 107 тем