Нам советовали Астру.Заплатили около 6 тыщ. Колонка да колонка. Поджиг у нее без пьезо-элемента,т.е надо спичку зажигать. Иногда это раздражает.
Вам с таким вопросом не сюда надо. А просто почитать в инете отзывы хотя бы на те газовые колонки,что продаются в ваших магазинах. Не думаю что за ней нужно ехать в другой город.Не коня породистого покупаете.
гость 1
[4162453655]
Астра 8910
Анна
[531385990]
у меня бойлер бош, но он и на воду и на отопление. хороший. еще есть электролюкс, стоит уже лет 12 - нормально, но бош лучше.
Ирина
[611643010]
только не АЕG
Облако
[531524141]
мне газовщик сказал брать бош десятку (на один кран) если одновременно два крана работают, то тогда не десятку, а какую-то другую забыла
Облако
[531524141]
не берите ЮНКЕРС, это жуткое го.в.н.о, несколько раз паяли, протекает радиатор, очень тонкий металл, юнкнрсы все текут
Гость
[2523435920]
Берета итальянская - не дорогая и работает хорошо много лет
Ирина
[1086728087]
Какую лучше купить не знаю, но ТОЧНО знаю, что не надо покупать Elsotherm - это такое го*но, девчата, что вы потратите на него деньги, время и здоровье. Эта колонка ОПАСНАЯ, от нее несет краской и она странно горит, почти не грея. Мы ей попользовались 2 месяца кое-как и выкинули в гараж - до сих пор валяется. Не повторите нашу ошибку.
Викусик
[2955420493]
Я вам могу посоветовать газовую колонку MORA, европейского производства. У нас такая уже лет 6 стоит. Работает хорошо, перебоев никаких с ней не было.
Лиа
[751972389]
У нас была похожая ситуация — тоже долго не могли определиться с газовой колонкой, потому что в нашем городе выбор ограниченный. В итоге решили не рисковать и поискать варианты через интернет. Наткнулись на сайт teplospeccentr.ru, там довольно подробно всё расписано по моделям и характеристикам. Взяли колонку средней мощности — для семьи из 3 человек хватает с запасом, работает стабильно, без перепадов температуры. Если тоже выбираете, советую посмотреть вот этот раздел, там удобно сравнивать варианты: https://www.teplospeccentr.ru/katalog_oborudovaniya/gazovyie_kolonki/ Главное — смотрите на мощность и давление воды, это реально влияет на комфорт.