Гость
Статьи
Помогите придумать …

Помогите придумать историю для мужа, откуда у меня появился дорогой, новый мобильный телефон?!

Вариант нашла - не подойдет...
Хотите видеть больше постов от автора?
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Madlen
Сообщение было удалено
Лучше на раздевание с начальнико в шашки играли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это КАК ?
Гость
Скажите, что купили. Или нашли.
Леди
Maxima
Сообщение было удалено
Да Вы гениальны)
Маня ли я?
Сейчас много салонов, которые торгуют б/у техникой с небольшим браком или просто подделки под известный бренд. Дешевле настоящих - раз в 5. Скажите, что прельстились в таком салоне на вот такой телефон
Леди
эхо
Сообщение было удалено
ааа))) Вы меня опередили) Только хотела то же самое написать))

Скоммуниздили, Вы, Эхо, мою мыслю гениальную))))))
Лютик
дали премию еще можно сказать
Ира
Прям проблема)) говорите что в торговом центре заполонили анкету как-то, а потом через пару месяцев раз и подарили вам приз
нет чтобы обругать автора. вы советуете все!! я в шоке.
ветка
сказать правду)))))))))))))
ветка
sg8s2g24g54
Сообщение было удалено
а что ругать? к большому сожалению у меня куча подруг которые вынужденны скрывать свои покупки купленные на их заработанные деньги( что бы избежать скандала и криков (( вот и приходится врать(
Гость
ветка
Сообщение было удалено
Одно дело, если на ИХ заработанные деньги, т.е. сами заработали- сами купили. А автор, судя по всему, либо купила на деньги мужа ( о чем муж не знает), либо ей подарил любовник.

В любом случае, автора жаль. Живет с нищебродом, которого боится.
Аллигатор
ветка
Сообщение было удалено
Мало того, что мужья никчемушные и сами не состоянии подарить, покупают за свои заработанные, да еще волнуются что им соврать??? Что же вы себя так не любите....эх деуки-деуки...
Аллигатор
Автор, элементарно Ватсон. Скажи проезжала крутая тачка, я слышала в ней орали женский и мужской голос, вдруг в открытое окно высовывается рука и швыряется на землю неподалеку айфон в коробке. Авто взвизгуло и улетело, а я недолго думая хвать и в сумку. Села в транспорт и слиняла с радостью на фэйсе. И говорите это правдоподобно с радостью, но и сомневайтесь тут же, типа "как думаешь, не вычислят меня?"... и т.д..

Не получится врать, пиши контакты я тебя отмажу))). Выкрутимся, не писай.
3юзя
Гость
Сообщение было удалено
иду, смотрю лежит 1000 рублей

думала -нашла ,только наклонилась ,чувствую-нет,зарабатываю
Гость
КакЫрка
Сообщение было удалено
На с о с а л а на телефон
Форум: Дом
Всего: 36 479 тем
Новые темы за месяц: 419 тем