Спишь как на облаке, после матраса спать на диване не сможете.
гость
[816044760]
Надежда
Сообщение было удалено
Ну только если вы как Рахметов на гвоздях спать захотите)))
Маша
[3890403403]
Странный вопрос - к комфорту быстро можно привыкнуть. А вот если спать всю жизнь на хорошем матрасе и вдруг перелечь на диван, вот это тяжело.
гость
[3516281453]
Маша
Сообщение было удалено
+10000000 как на дачу к свекрам приезжаю полночи ворочаюсь, хотим с мужем выкинуть старье и купить нормальный матрас, а они против, вид не тот, приходится терпеть :((
А почему вас это интересует? Дали домашнее задание √ привыкнуть к ортопедику? Глупый вопрос, я считаю.
Мариванна
[3874748533]
Глупый не глупый, а я тоже об этом задумывалась, когда матрас покупала. Старую кровать все равно отправлять в утиль, отжила она свой век, так что либо новую брать, либо матрас ортопедический они сейчас популярны, да и всяко полезнее. В общем, привыкнуть не сложно, если грамотно подойти к выбору.
Ну все, ответ дали, можно топ закрывать. Чего рассусоливать темку.
Кейли
[1855417939]
Погодите вы, какой закрывать?
Мариванна, что значит ╚грамотно подойти к выбору╩? Я в них совершенно не разбираюсь. Какой дадут √ такой и будет, не распарывать же его на месте, чтобы понять правильно или нет сделан выбор.
Мариванна
[3874748533]
Не так вы все поняли, ничего не надо рвать и кромсать, я имела ввиду не торопиться с покупкой. Полежать на одном на другом там есть мягкие, есть жесткие, есть средненькие, кому какой удобнее. Мне, например, чем жестче √ тем лучше, а кто-то на таком и 10 минут не пролежит. Тут Гуру быть не надо √ вопрос лишь в ощущениях.
Кейли
[1855417939]
Поняла. И где у нас такой большой выбор матрасов для ╚досконального досмотра╩?
Я в Асконе брала, там выбор большой и цены адекватные. Отзывы в интернете о них тоже самые положительные.
Кейли
[1855417939]
Посмотрела, у нас в Челябинске аж 6 фирменных магазинов Аскона: http://www.askona.ru/magaziny/chelyabinskaya/chelyabinsk/ Завтра же схожу, полежу, узнаю какой мне подходит.
Кейли
[1855417939]
Сходила... Заказала... Купила асконовкую лауру... Теперь могу дать ответ на свой же вопрос: пару дней нужно привыкать, а через неделю уже не представляешь, как люди спят на неудобных диванах
Людмила
[3512170238]
Уже неделю не могу привыкнуть. В магазине полежала-удобно, а вот когда приходиться всю ночь спать, то постоянно просыпаюсь, а у мужа спина утром болит. Хотя матрас дорогой bikoflex Climar comfort
Скажите, сложно вообще привыкнуть к ортопедическому матрасы, если всю жизнь спал на обычном диване?