Гость
Статьи
Просроченные …

Просроченные консервы...

Разбирали на даче погреб, обнаружили несколько банок просроченных рыбных консерв, они до 21 ноября 2012 года. Не вздутые. Как думаете, их есть можно? Может суп из них варить? Выбросить жалко. Может кошке дать попробовать?
Майя
19 ответов
Последний — Перейти
Доця
Кошку жалко. Мужу дайте сначала попробовать.
Ольга
Как может быть жалко выбросить какие-то консервы? А себя не жалко, а кота бедного? Вот поэтому я в гостях и не ем, все такие жалостливые вокруг, что потом дурно после праздничного ужина.
баба кузя
Ольга

Сообщение было удалено

пить меньше надо
Гость
Выбрасывайте обязательно! Тут и свежими консервами немудрено отравиться, а Вы просроченные пожалели. А кошке такая еда только во вред - жир, соль, консерванты, не травите животное.
Ольга
баба кузя

Сообщение было удалено

По себе людей не судят, если на халяву все подряд выпить любите.
глючка-злючка
выбрасывайте. если б еще огурцы или варенье, то ладно, но рыбу однозначно на помойку
баба кузя
Ольга

Сообщение было удалено

Ха-ха)))))))) так нам после застолья в гостях не плохо, мы же закусываем (заметьте - тоже "на халяву"). А вы, судя по вашей фобии, нет. Вас же все хотят отравить испорченной едой -ай-яй-яй)))
Майя
Спасибо, я так и сделаю. Осталось убедить в этом маму, она у меня куркуль, никогда ничего не выбрасывает, а ведь мы ей ребёнка своего привозим очень часто, боюсь как-бы не накормила.
там что, половина погреба в консервах этих, что выбросить жалко?

скупой платит дважды.
Ольга
баба кузя

Сообщение было удалено

Вы перед тем как что-то писать, внимательно читаете или между срок? При чем здесь фобия, что меня кто-то хочет специально отравить? Я разве это писала или как-то намекала?Просто зачастую бывает, что после еды в гостях в животе дискомфорт ощущается. И вполне возможно это с тем, что существует большое кол-во людей, которые даже имея мат. достаток готовят еду из продуктов ненадлежащего качества. Это просто данность.
Гость
У меня свекруха такой куркуль. Я ничего у них не ем по приезду, с тех пор как увидела, что она сварила суп из просроченной банки сайры, а потом банку с остатками жидкости языком вылизывала.

Покупаю своё и готовлю себе свое, благо больше трёх суток там не бываю.
баба кузя
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, что же вы такая скучная -мне ведь просто подзадорить вас хотелось))
Мадемуазель Ко-Ти
Я бы выбросила не задумываясь. Никогда не ем просроченные продукты, даже если просрочка 1 день.
гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такая же история, ещё она любит ложки облизывать, которыми еду мешает. Я почти ничего там есть не могу, с собой тоже всё стараюсь привозить и готовить сама.
Ольга
баба кузя

Сообщение было удалено

Старею, юмор уже еще более черный только воспринимаю)
Гость
эти консервы вполне можно есть.
ё
мне муж прикол рассказывал,что его бабушка посиневшую курицу вымачивала в морганцовке. Это она всем родственникам заявила во время застолья)) Мол хорошо получилось.))) Еще она все время покупала огурцы с бочками и обрезала их. Сейчас вот перестали продавать. Зефир и печенье можно бить об стену. Я по первости схватила зефирку чуть зубы не сломала. При этом живет она не бедно ,но все дешевку покупает или прозапас хранит, а как засохнет кушайте дорогие родственички))) Приезжаем в гости едим жареную картошку. Не доела я ее ,а она ее сгребает назад в общее. Скормит потом внукам с которыми живет и сыну. Дочь же ее (свекровь моя) к счастью помешана на здоровом питание,но есть тоже невозможно)
Раиса
С оборудованием, представленным в каталоге компании «Продмашсервис», возможно промышленное производство консервов из мяса, рыбы, овощей, фруктов и молочных продуктов. Я уже приобрела и вам советую.
http://prodmashservis.ru/infos-proizvodstvo-konserv.php
Гость
Ольга

Вы перед тем как что-то писать, внимательно читаете или между срок? При чем здесь фобия, что меня кто-то хочет специально отравить? Я разве это писала или как-то намекала?Просто зачастую бывает, что после еды в гостях в животе дискомфорт ощущается. И вполне возможно это с тем, что существует большое кол-во людей, которые даже имея мат. достаток готовят еду из продуктов ненадлежащего качества. Это просто данность.

Не смешивайте в желудок все подряд на халяву и будет вашемукишечнику счастье
Форум: Дом
Всего: 35 667 тем
Новые темы за месяц: 347 тем
Популярные темы за месяц: 119 тем