Как делать рыбные котлеты? Сколько яиц и муки?
Гость
16 ответов
Последний —
Перейти
звезда мишлен
я булку кладу в минералке размоченную. по весу не скажу, сколько, 3-4 ломтика без корки на 700-800 грамм филе. яиц не добавляю вообще, кладу еще лук-чеснок и все это хорошенько выбиваю об доску разделочную. жарю тоже на масле растительном рафинированном.
мука придает клейкость фаршу, мне с мукой не нравится
мука придает клейкость фаршу, мне с мукой не нравится
Горгона Б.
А зачем вы 3 яйца кладете? Это прямо яичница с рыбным мясом получается. По-моему одного достаточно+вымоченный хлеб, тже немножко. А мука только, чтобы обвалять.
Селена
Это вы в другой теме писали, что фарш у вас покупной??
Никогда из него не получатся вкусные котлеты - там и шкура, и кости, и молоки, рыбьи хвосты с чешуей.
Я такой в жизни не покупала.
Я кладу в фарш лук, немного давленого чеснока, яйцо (на 500 грамм) хватит одного, пару ложек муки. Зачем еще туда масло лить, если вы жарите на масле?
Никогда из него не получатся вкусные котлеты - там и шкура, и кости, и молоки, рыбьи хвосты с чешуей.
Я такой в жизни не покупала.
Я кладу в фарш лук, немного давленого чеснока, яйцо (на 500 грамм) хватит одного, пару ложек муки. Зачем еще туда масло лить, если вы жарите на масле?
Жимолость-Каприфоль
ниже в теме дали рецепт , где про цжин
Гость
Селена
Сообщение было удалено
Я пробовала без масла - не сочно! С маслом намного сочнее!
Гость
На 500 грамм фарша
2 яйца
2 ложки растительного масла
3 ложки муки
2 яйца
2 ложки растительного масла
3 ложки муки
Автор
А лук и чеснок я НИКОГДА не добавляю....Это же Беееее.....
И муж такое ни за что не сьест!
И муж такое ни за что не сьест!
Селена
Автор
Сообщение было удалено
Бееее - это магазинный фарш с чешуей и волосней, а также с грязью из -под ногтей мясника. А муж ваш, кажется, именно такой и любит...
Девушка
Мне иногда интересно, люди хотя бы подозревают, что кроме вумана есть и другие сайты, в том числе и кулинарные?..
янка
Я вместо яйца добавляю размоченный белый хлеб и немного отварного картофеля в мунндире. Для фарша беру белую рыбу типа пикшы, отделяю филе от костей и пробиваю блендером. Лук и прочее не кладу, если только в соус.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
меня поражают просто такие как вы! Ну если вам так не нравится,это не значит что другим тоже? Прям ваше беееее,действительно беееее по отношению к вам! Можно же просто сказать лук и чеснок я не кладу!
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
а мне интересно,люди подозревают что на woman есть разделы не только о моде,красоте,здоровье,мужчинах,но и есть раздел КУХНЯ,РЕЦЕПТЫ?
баба кузя
Автор
Сообщение было удалено
про чеснок ещё могу согласиться - не всем может нравиться. Но котлеты без лука...это же ужас.
Гость
Я прокручиваю в рыбный фарш немного сала.Так получается сочнее.И филе рыбное перед тем,как его превратить в фарш поливаю соком лимона.Так фарш не пахнет.
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
+100
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вместо муки добавляю немного манки и даю постоять чуток. Вот вы кладите три ложки муки, а положите три ложки без верха манки. Очень вкусно
Форум: Дом
Всего: 36 885 тем
Новые темы за месяц: 310 тем
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?7 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
Популярные темы за месяц: 90 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики10 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?7 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Отношения с соседями4 ответа
Следующая тема
Я на 500 гр фарша кладу 3 яйца, 100 грамм муки и 50 грамм оливкового масла.
А вы? Жарю на подсолнечном конечно же!