Какого приспособления не хватает женщине, чтобы облегчить бытовые будни?
Уважаемые дамы! Мне стало интересно, какого устройства не хватает женщине, чтобы облегчить ежедневную бытовую жизнь? Ну, например, голосовое управление плитой :)
Придумано хорошо, просто это делается в изначально новом доме, и это дорого.
Гость
[4156986761]
Канадка
Сообщение было удалено
Интересно, а как это мясо режут в фабричных условиях? Мясо для гуляш продается и в упаковках с газом, во всех магазинах. Неужели вручную режут?
Гость
[2016104854]
гость
Сообщение было удалено
вот-вот. а то наглючая посудомойка только полоскает блин. до загрузки практически все пошкрябать и перемыть руками нужно)) вообще смешно покупать одновременно и фери и калгонит)))
Гость
[2016104854]
Нехочуха
Сообщение было удалено
в опу не втыкивались еще?)))
ветка
[198499278]
вот прочла и задумалась) мне бы сейчас тяпку автомат грядки полоть и сорняки выдирать а нужное оставлять и без химикатов)))
еще устройство дома для омоложения) пришел усталый помятый( 5 минут попользовался прибором )) встала утром и чудо))))))) кожа розовая как у младенца) глаза светятся)) волос подрос за ночь ( на голове)))) насколько захотел)) хоть на метр))))))))))))
а еще зубные таблетки))))) какой зуб болит или пропал( выпил таблетку и вот за сутки вырос новый зуб вместо плохово)) и никаких врачей)))))))))))))))))))))
ветка
[198499278]
а еше выключатель для мужиков)) и что бы они не помнили что было с ними)) как в людях в черном))))))))))))))))) мне бы такой забывательный приборчик)))))))))))))) и фиг с стиралкой и плитой)) на костре наготовлю_))))
Гость
[2016104854]
ветка
Сообщение было удалено
а че ему забыть то следует? что ты под утро пришла гы-гы?)))))))))
Гость
[4199113654]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем руками мыть?
Только остатки еды убрать - всё отмоет, правильный режим ставьте.
Гость
[4199113654]
Гость
Сообщение было удалено
Они специальные, для пододеяльников, с пластмассовыми наконечниками, спросите у продавцов.
Гость
[4199113654]
Канадка
Сообщение было удалено
А читать умеете, тоже самое написано после мужа.:)))
Для кого то мужа удобнее иметь.:)
Гость
[2016104854]
Гость
Сообщение было удалено
да знаю я как пользоваться, не первый год у меня посудомойка). если, к примеру, пригорело что-то или подсохло по краю молоко - может не вымыть. у нее нет руки и щетки или жесткой подушечки для удаления нагара).
Гость
[2016104854]
Гость
Сообщение было удалено
да. есть такие, но прищепки, не булавки) еще есть пуговички)
Гость
[1482847722]
"Какого приспособления не хватает женщине, чтобы облегчить бытовые будни?"
Вибратора
Ося
[2681775432]
Голосую за заводного мужика! :)
Аня
[3194019953]
хочу перчатки-к-тесту-не-прилипалки =)))))) и такую же доску к ним. и скалку. чтоб любое тесто оставалось цельным, а не по всем рукам размазывалось....
Мне стало интересно, какого устройства не хватает женщине, чтобы облегчить ежедневную бытовую жизнь? Ну, например, голосовое управление плитой :)