Какого приспособления не хватает женщине, чтобы облегчить бытовые будни?
Уважаемые дамы! Мне стало интересно, какого устройства не хватает женщине, чтобы облегчить ежедневную бытовую жизнь? Ну, например, голосовое управление плитой :)
доиработница которая бы делала всё абсолютно по дому
Гость
[2310189591]
Мне подойдет устройство-домработница с функциями уборки, готовки, покупки продуктов, ну а погладить любимому мужу мне и самой приятно.
Гость
[3268924035]
Sandra
Сообщение было удалено
так вот именно,совсем деградируют,если и напрягаться не придется! А голосовыми командами будут пользоваться"ужин готовься,машинка-стирай,холодильник-сходи в магазин"))) мое мнение что девушка должна уметь стирать,готовить,зашить-пришить ит.п пусть даже ей это не пригодится,но умение это делать нужно! Но это мое личное мнение!
А я бы хотела себе приспособление, чтобы одеяло в пододеяльнике не сбивалось, когда спишь
Гость
[3506329481]
мне гладильного аппарата, который бы гладил как человек - все рюшечки и без стрелок на рукавах
Гость
[3506329481]
а еще нужен аппарат с мягкими пальцами для щекотания спины, ног, шеи перед сном, без боли
Гость
[3506329481]
окна чтоб сами мылись и шторы гладились и вешались
Гость
[3506329481]
вау
Сообщение было удалено
какой раз восхищаюсь добротой и откровенностью Подруги! Счастья тебе, девочка) и кровать новую! самую лучшую
Гость
[3506329481]
Гость
Сообщение было удалено
с вилками и ножами в бабочках за столом)
Sandra
[4202678689]
wiskas_jane
Сообщение было удалено
я видела такие спец. булавки. большие такие с пластиковыми головками чтобы не уколоться во сне.
Гость
[2433928947]
А мне бы пригодился милофон, чтобы читать мысли своего ребеночка и точно знать, что он плачет не от боли... пока сам не начнет говорить.
Гость
[2799199192]
КРАСНАЯ ЗАСТАВКА КОГДА ПЕРЕСТАНЕТ ВЫЛЕЗАТЬ??? УЖЕ НЕВОЗМОЖНО ЧИТАТЬ ТЕМЫ!!
Гость
[839878375]
wiskas_jane
Сообщение было удалено
по размеру покупать пододеяльник не пробовали?
Гость
[3506329481]
Гость
Сообщение было удалено
Подруга знает какую программу нужно установить, я делала, но забыла какую, спросите её "вау" которая
Гость
[2799199192]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо))
Гость
[2799199192]
вау
Сообщение было удалено
Вау, мне тут подсказали, что вы знаете прогу, чтобы не вылезала красная заставка. подскажите плиз))
Канадка
[2267695276]
Овенка
Сообщение было удалено
угумс, у меня в газовой плите в духовке встроен термометр. Вставляешь в мясо и программируешь температуру готовности. Когда мясо дойдет до этой температуры, духовка "пикнет" и выключается. :)
Так уж случилось, что когда пришла необходимость обновлять одеяла, наткнулась на отличную распродажу и одеяла сами качественные были, а вот пододеяльников оставалась всего парочка, на все одеяла не хватило. Сшить на заказ никак руки не доходят.
Гостья 666
[11600634]
Биороботы нужны, чтобы выполнять уборку и готовку.
Можно нанять домработницу конечно, но как то меня не радует, что я эксплуатирую чужой труд, не барские у меня замашки
Приспособление, чтобы пыль из всего дома всасывалась-магнитилась(не важно, чтобы исчезала) и не надо чтобы бегать с тряпочками, пылесосиками и т.п. часто((( Чтобы ему просто менять место в комнате, кваритре, и чтобы мало электричества ел, а потом просто вытрясать, как пылесос к примеру. Но чтобы пыль подтягивалась отовсюду и с потолка и стен, тогда и грязи бы не было по кваритере...КАЙФ!!)))))))
Гость
[2016104854]
wiskas_jane
Сообщение было удалено
голосовое управление мужем наиболее пригодная вещица в быту
Гость
[2016104854]
Цып
Сообщение было удалено
я за магнит анти-шерсть четырьмя конечностями!))
гость
[510229835]
Что-ниб,чтоб меняло постельное белье,пылесосило,пыль вытирало. У кого роботы-пылесосы? Неужели удобно? А под мебелью,из комнаты в комнату,в ванне-туалете? Я в таких местах щетку снимаю,трубкой аккуратно везде прохожу
гость
[510229835]
А,еще готовило,конечно!толькоо не мультиварка,а чтоб мясцо-рыбка запеченая,картошечка еожаренная- это к приходу с работы. И чистили картошку-резали мясо сами тоже:)
гость
[1367806237]
Гость
Сообщение было удалено
так есть же мультиварки
гость
[1367806237]
я бы хотела устройство , которое само моет полы
Гость
[2016104854]
гость
Сообщение было удалено
полезно же для фигуры)))
Гость
[2016104854]
гость
Сообщение было удалено
удобно если нет порожков, сплошной по косой и голый паркет без ковров.
Гость
[88602796]
Что-нибудь типа мясонарезалки для гуляша. Все время мясо тушу. Надоедает резать сырое мясо из куска в маленькие кусочки. Покупать резаные полуфабрикаты не то, туда идет мясо классом хуже.
странное рассуждение :) Вы человеку оплачиваете труд. У меня женщина, которая убирает, и дом выплатила и детям двоим университет оплатила.
Канадка
[2946445612]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо все пылесосит и деревянные полы и паркет и керамические полы и ковры. Бегает с комнаты в комнаты, в туалеты забегает и по окончанию уборки довольный возвращается на свое место перезаряжаться :)
Единственное условие - нужно что бы полы небыли захламлены игрушками/одеждой/обувью и т.д. потому как будет натыкаться и объезжать :)
Гость
[4156986761]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
робот шопоголик:))) последней радости женщин лишаете
Гость
[4156986761]
Гость 36,6
Сообщение было удалено
неа, мультиварка не чистит и не режет овощи с мясом, она тупо томит.
Канадка
[2946445612]
Гость
Сообщение было удалено
Так, маленькая уловка. Перед тем как нарезать мясо кусочками, положите кусок мяса в морозильник на 20 минут. После очень быстро и легко можно нарезать и любой толщины и любой длины. И главное - одинаковые кусочки будут, а для жарки/тушения это главное.
Гость
[4156986761]
Цып
Сообщение было удалено
такое тоже давно придумано. В планировке дома встроены пылеуловители, это небольшие вытяжки вдоль пола и на различном уровне поверхностей, по типу общего вентилирования дома, только эта фигня сосет пыль
Канадка
[2946445612]
Гость
Сообщение было удалено
А я думаю, что главное иметь свои мозги и зарабатывать деньги что бы оплатить домработницу, и не зависеть от другого человека, который сегодня есть, а завтра нет :)
Гость
[4156986761]
Ой, тут все что назвали, почти все у меня есть. Робот моет пол, есть гладильная машина, над которой блузки парят в воздуха на облаке пара, и стрелки разглаживаются тоже прекрасно. И плита, в которую кладешь утку, ставишь программу с названием еды, втыкаешь градусник, задаешь вес птицы, и она уже сама градусы повышает, понижает обдувает. Плиту можно включать с мобильника даже, когда я на работе сижу. Ванну тоже могу набрать програмой с мобильника.
В общем, почти все названное тут у меня есть.
А если помечтать? Так мечтаю о сумке на магнитной подушке. Когда я гуляю с детьми, таскаю на себе много воды и запасных вещей, игрушек. На себе тяжело по паркам. Вот , мечтаю о "парящей " над землей сумке.
Гость
[4156986761]
Канадка
Сообщение было удалено
А мне режет на кусочки продавец, при мне в магазине. Бесплатно.
Гость
[4156986761]
Гость
Сообщение было удалено
есть и с углами на пуговицах, и на завязочках:))
Есть даже штуки, которые натягивают простыни сами. меняют постель. Чаще всего эти девайсы ставят с одноразовыми простынями для пожилых людей, или инвалидов, которым сложно самим за собой ухаживать
Гость
[4156986761]
Раньше мечтала о такой штуке , которая будет качать кроватку. Придумали и такой моторчик))) Даже такой, который качает ребенка только при звуке плача. О! Где был этот изобретатель раньше?:) Спасибо, хоть на подгузники успела.
Канадка
[2946445612]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и мне режет (если у мясника покупать) А у многих не режет ведь, а если и режет то не за бесплатно. Да и у нас не "режет" если к примеру в Кастко покупать.
Мне стало интересно, какого устройства не хватает женщине, чтобы облегчить ежедневную бытовую жизнь? Ну, например, голосовое управление плитой :)