Какого приспособления не хватает женщине, чтобы облегчить бытовые будни?
117 ответов
Последний —
Перейти
REALистка
Плита та ладно, вот какую-нить такую штуку, чтоб все само идеально гладилось)) бережно, шелк, другие ткани) стрелки на брюках идеальный, рубашки без единой складочки)) и чтоб вся эта конструкция не большая была и вписывалась в целом в интерьер))) эх)
REALистка
1, я так поняла тут новое что-то придумать надо, не?))
Гость
1-их, тоже мячтайу о ней, хотя тут вопрос о несуществующих вещах.. кормилка хомяка, робот поломой, гладильный шкаф...
Гость
Сушилки и гладилки есть,но какие же они все здоровые по размеру,с удовольствием бы купила и то и другое,ставить некуда
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
Тоже о таком мечтаю))
Ненавижу гладить, особенно рубашки. И бесит то, что идеально их отгладить не получается.
Ненавижу гладить, особенно рубашки. И бесит то, что идеально их отгладить не получается.
Ну да, что-то новое )) а может и улучшеное старое ) я вот подумала, почему на упаковках сока нет нормального носика? Сок всегда выливается порциями, забрызгивая всех окружающих
гость
Сообщение было удалено
робот поломой есть уже) но у меня робот-пылесос) отличная вещь между прочим) а я мечтаю о роботе который летает и вытирает пыль везде)
Гость
А вообще лучше как в фильме "Я робот". Роботов нам в помощников по дому.
REALистка
Сообщение было удалено
У меня сейчас новая гладильная доска, удобная очень по сравнению с обычной, если надо сама надувается, внизу крепится емкость с водой, паром тоже гладит. Самый плюс для меня, что утюг на шнуре от самой доски и убирается в спец. отсек под доской и шнур тоже, с детьми удобно) но все равно гладить то надо самой))
Гость
Мужика заводного.
Падонаг
Прислуги наверно
Рина это я
какая-нибудь ерундовина, которая мыла бы сантехнику. такая маленькая - поползала бы по ванне - и ванна чистая) и раковина) и унитаз)
Лора
Мне помогает единственное "приспособление" - няня.
Гость
Сообщение было удалено
+100500
или помощница по дому.
или помощница по дому.
Гость
Фаллоимитатор !
Гость
Нужен мне работник,
Повар, конюх и плотник.
Да где найти такого работника
Не слишком дорогого?
Повар, конюх и плотник.
Да где найти такого работника
Не слишком дорогого?
солнце
Сообщение было удалено
отпариватели как вариант
хочу новую кровать и больше ничего не надо))
Рыжая Такса
Робот-универсал, который сможет заменить: горничную и повара. Сможет самостоятельно ходить по магазинам... Эх, мечты-мечты...
тигра рогатая
дельный муж и пара-тройка подрощенных детишек и никаких проблем - кто-то полы моет, кто-то картошку чистит, а ты всех подбадриваешь и координируешь. удобно. рекомендую. правда этот метод требует дополнительных трудо-затрат на подготовительном этапе.. видимо поэтому кажется постепенно становится все менее и менее актуален.
Сообщение было удалено
Холодильник в вай-фаем и автоматическим заказом продуктов уже есть.
Soho
Что-то такое, чтобы было легко делать стрелки на брюках, отпаривателем пальцы обжигаются вечно. Чтобы кастрюлька сообщала что вода закипела (или такие уже есть?)), Какой-нибудь прибор определяющий пожарилось ли мясо, или пропекся пирог, а то вечно траблы.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...52 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
мия
да грех жаловаться. все есть необходимое.)
Овенка
моющий робот-пылесос и какая ньть штука, которая сама бы везде пыль вытирала
я
Сообщение было удалено
у меня есть такое "приспособление", в интерьер вписывается и гладит отлично - это мой муж)))). Я вообще не глажу, только он!
Гость
чтобы кинул все продукты,написал что на ужин хочешь и оно само все приготовило как надо к нужному часу
Овенка
Сообщение было удалено
есть измерители т-ры или какие то такие щупы. в общем это решаемо))
гость
а мне бы такую машину, которая бы сама собирала грязную посуду, мыла-сушила ее и , главное, сама бы расставляла по полочкам!
Гость
Сообщение было удалено
Богатого мужа, который сможет нанять домработницу и повара с нянькой.
гость
Сообщение было удалено
тоже отличная была бы штуковина!))
Гость
1. Что-то, чтоб само гладило всё под ряд.
2. Что-то, чтоб само постельное бельё меняло! Или чтоб можно было стирать всё вместе с подушками и одеялами прямо в пододеяльниках и наволочках.))
2. Что-то, чтоб само постельное бельё меняло! Или чтоб можно было стирать всё вместе с подушками и одеялами прямо в пододеяльниках и наволочках.))
Гость
Сообщение было удалено
ЭТО называется повар.
Хочу что-то, что само чистило и резало бы лук. :(
Soho, готовность мяса проверяется с помощью специального термометра с иголкой, для каждого вида мяса своя температура. Вот такая фиговина: http://www.lucullus.ru/shops/online/freezer/?full=1
Если на сковородке делаете небольшими кусочками, то к моменту, когда выкипает жидкость и мясо приобретает поджаристость, оно точно готово. А пирог ещё проще - зубочисткой или деревянной шпажкой в него потыкать, если не влажный - готов. :)
Soho, готовность мяса проверяется с помощью специального термометра с иголкой, для каждого вида мяса своя температура. Вот такая фиговина: http://www.lucullus.ru/shops/online/freezer/?full=1
Если на сковородке делаете небольшими кусочками, то к моменту, когда выкипает жидкость и мясо приобретает поджаристость, оно точно готово. А пирог ещё проще - зубочисткой или деревянной шпажкой в него потыкать, если не влажный - готов. :)
Сообщение было удалено
О-оо, тоже больная тема, ненавижу постельное бельё перестилать >_<
Гость
Хочу изобретение, которое запрограммирует мозг моих домашних так, что они станут аккуратными и начнут правильно питаться.
Гость 36,6
Сообщение было удалено
Нет, ответ не верен- это называется мультиварка...
А вот типа электронной записной книжки с исполняемыми заданиями не хватает, написала к примеру- помыть полы, посуду, приготовить борщ, мясо и пр., на кнопочку нажала и.... чистые полы, борщ на столе....
А вот типа электронной записной книжки с исполняемыми заданиями не хватает, написала к примеру- помыть полы, посуду, приготовить борщ, мясо и пр., на кнопочку нажала и.... чистые полы, борщ на столе....
Soho
Сообщение было удалено
Ох, прикольная штучка! Только с моими ручками я обожгусь точно. У меня какой-то кретинизм в этом, если грудка вариться, то я ее так затыкаю вилкой, что она как после войны (подруга учила протыкать вилкой, если будет белый бульон, а не кровь, то готова). То же с шарлоткой было, вроде к зубочистке ничего уже не прилипало, но внутри все равно сырая была, вверх подгорел (это потом про фольгу дошло), вообщем мне еще долго учиться((((
Гость
Сообщение было удалено
))))
Весна
Холодильник с телепортацией продуктов по мере их заканчивания.
Гость
Сообщение было удалено
Мультиварка - это электрическая кастрюля для ленивых.
Sandra
я хочу такую штуку чтобы сама готовила ужин к нашему приходу с работы! я вот связываюсь с ней по скайпу к примеру, она мне выдает список продуктов что есть в холодильнике, я ей выдаю рецепт и время к которому все должно быть готово. Прихожу домой и все уже готово. Вот это бы было круто!!!
а я хочу квартиру-самоубиранку. Ухожу на работу - грязно, прихожу - уже все чисто.
Гость
Сообщение было удалено
ЭТО называется повар.
Гость
Сообщение было удалено
ЭТО называется помощница по дому.
Сообщение было удалено
нет, так, чтоб левые тетки мне по квартире не лазили, а хотя можно и так.
гость
Сообщение было удалено
Это устройство назвается-непривередливый муж))) Вот моему совершенно все равно:вытерта пыль или нет.Есть обед из 3 блюд или нет. Это очень облегчает быт,знаете ли.
гость
назЫвается
Симона
Я старомодна - мне было бы достаточно прислуги.
Гость
а по-моему уже все придумано! Стир.машины автоматы(постирал а руки сухие),мультиварки(все закинул и пошел),пароварки,хлебопечки(и тесто любое сама замесит,испекет)роботы-пылесосы,посудомоечные машины(посуду загрузил,на кнопку нажал),паровые щетки(по вещичке прошелся одним движением и выглажено) сейчас много чего есть,чего жаловаться то! Наши мамы о таком и не думали,все успевали! Моя мама говорит спасибо тому человеку кто стиралку автомат придумал(раньше суббота это глобальная стирка на целый день) а сейчас на что жаловаться?
Sandra
Сообщение было удалено
ну так прогресс не стоит на месте! Посмотрим, как у наших дочек-внучек будет
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне стало интересно, какого устройства не хватает женщине, чтобы облегчить ежедневную бытовую жизнь? Ну, например, голосовое управление плитой :)