Прямо можно сказать, что с покупкой этой квартиры отношения у вас могут испортиться. И дело не тольео в помощи с племянником. Просто мелькать друг у друга на глазах, всё на виду, ни им поскандалить, чтобы вы не услвшали, ни вам))) когда кто домой пришёл, что купил, курьер пришёл... нафига это всё? Коммунальная квартира. Так и распишите сценарий, пусть думает, а если и суждено вам поссориться потом из-за этого, так вы предупреждали))))
Я проживаю на 3 этаже дома N, сестра с мужем покупают первый, в том же доме, прямо подо мной через этаж.
Два раза приходила смотреть, похоже, окончательно решили выбрать именно эту квартиру. А я не хочу, чтобы они рядом жили.
Сказала, что звукоизоляция никакая, что правда кстати.
Но их это не волнует, зато район хороший, метро, парк рядом, и бум! - я рядом живу - это же здорово. У меня смех сквозь слезы. Не здорово! Это мое безопасное место, моя территория, не хочу, чтобы в нее влезали.
Тем более у них ребенок, племяшке 4 года, декрет, и у меня эдакое предчувствие, что меня навешают роль постоянной няни и жилетки для выслушивания ее проблем.
Что делать, а?