Господи, люди, какие еще пиз**лы?? 😂 У нас с сестрой не так все плохо, и личные границы выстроить, и отказать я смогу, даже если и испорчу в край отношения. Тут вопрос в том, что не хотелось бы вообще, чтобы она жила где-то рядом, стать врагами тоже не хотелось бы, и для этого надо, чтобы она не была моей соседкой, иначе, имхо, это неизбежно - посиди, присмотри, на чай зайду и тд, а мне это не надо, у меня своя жизнь. После отказа, она обидится, я ее знаю. Так что... поговорю и прямо ей скажу, что да как, как выше советовали
Я проживаю на 3 этаже дома N, сестра с мужем покупают первый, в том же доме, прямо подо мной через этаж.
Два раза приходила смотреть, похоже, окончательно решили выбрать именно эту квартиру. А я не хочу, чтобы они рядом жили.
Сказала, что звукоизоляция никакая, что правда кстати.
Но их это не волнует, зато район хороший, метро, парк рядом, и бум! - я рядом живу - это же здорово. У меня смех сквозь слезы. Не здорово! Это мое безопасное место, моя территория, не хочу, чтобы в нее влезали.
Тем более у них ребенок, племяшке 4 года, декрет, и у меня эдакое предчувствие, что меня навешают роль постоянной няни и жилетки для выслушивания ее проблем.
Что делать, а?