да видимо нормально уже распланировал)
зачем тётке платить за сьёмную хату и тратить деньги в пустое, если она от Великой Палебови должна кормить и одевать его, пока он порядок в доме наведёт и алименты на сына будет гасить)
любоу же)) всё общее в семье и взаимовыручка и поддержка)
тем более он так стараетцо что б она в красивом жила и пользовалась всеми последними модными техническими бытовыми помощниками)))
ешо и кредитов наберёт что б обставиться по полной)
а ты дура корми эстета, для себя как бы стараешься
чоб выглядел розовым, здоровым и перед людьми стыдно не было))) одевай, отдыхать вози, зубы ему лечи..чо там ешо из дорогих платных есть?
и всё о чём наша автор мечтала--всего лишь собственное жильё в красивом районе--покроется медным тазом) а у ней в процессе жизнедеятельности могут возникнуть и другие мечты) если она нормальная..все деньги спустит на неудачника и неумеку жить
а будет откладывать только на себя, когда он в кредитах--получит звание Крысы)
он же не видит каков сам ? что не способен уберечь и удержать то, что начал когда то строить по Лебви
не-не-не...чур меня чур меня
Мой мужчина говорит о том, что в таком случае, я никогда не захочу к нему переезжать.
Я считаю, что если он хочет жить со мной, мы можем купить квартиру вместе, вместе сделать ремонт, как хотят оба. И все будут в плюсе. Почему я должна жить у него и остаться ни с чем при расставании? Как вы считаете? Были у кого-то подобные ситуации? #квартирапарня #житьвместе