Вам нужно было как раз задуматься в течении 5 лет отношений переодически, что он не женился на вас...Вот это как раз так раз тот самый избитый пример для баб ,который сидят с мужиком годами и рассчитывают на что-то, а он потом женится быстро. Плохо он, видимо, допек вас,что вы еще горюете. Время лечит, ну и другой человек. 5 лет отношений - приличный срок, если бы все было хорошо, вы бы уже были его женой. Поверьте, если сейчас вы будете пытаться его вернуть или мотать сопли на кулак - будет только хуже, вам. У меня мой первый супруг тоже исчез с горизонта (до свадьбы дело было), я в потугах пыталась вернуть его ,припереть к двери загса, в итоге вернулся, женился. Чем я думала - не справшивайте. Жопой. Через год развелись. Год прошел ,как в аду, бесконечные скандалы и прочее. к моему счастью - развелись. Через пол-года познакомилась с другим парнем. Я зареклась про свадьбы всякие даже думать. Он месяцев через 8 уже сделал предложения, без всякого напора, сам.
Нужен совет!
Меньше года назад расстались с мужчиной, вместе были 5 лет, готовились к свадьбе.
Последние пол года отношения очень испортились.
Частые ссоры, недопонимание, отсутствие с**са (3 раза в месяц) присутствие его мамы в наших отношениях и плохие отношения с моими родителями.
Вообщем жили,как на минном поле, стали чужими друг другу!
Я была вымотана этими отношениями и понимала, что не о такой семье я мечтала, в итоге мы разошлись.
С его стороны кроме смс, не было попыток вернуть, хотя я шла на встречу и думала все наладить. А его мама в конечном итоге заявила, что я просто не люблю её сына.
Конечно за этот год я пыталась построить отношения, но все безуспешно. Личная жизнь не складывается вообще, ушла в работу.
Недавно узнаю, что он женится.
Уже женится. Вы представляете?!
Я понимаю, что он не должен прибывать в вечном одиночестве, но как можно так быстро женится?
От всего происходящего стало ужасно больно, слезы шли рекой. Обвиняла себя и родителей, что не смогла сохранить отношения.
Кто сталкивался, как пережить душевную боль и жить воспоминаниями ?