Ой, нет, короче у них с мамО протрешки на каждого. К ней и ее мужу не пойду нафик их терпеть. Всю жизнь копила на однушку чтобы свалить от своей долбаквакнутой семейки, там тоже трешка, бежала бегом в свою квартиру, заключила брак ну так для прикрытия типа общепринятое и тд, по сравнению с бывшим чел надежный. Мое мамО мне вдогонку орало сколько я ей должна. Свалила в другой район от своей семейки, а этот так для обустройства. Я поначалу надеялась на любовь там, страсть, веселое времяпровождение, а получилось это. От долбанутых свалила, с другими долбанутыми жить не стала, а тут это балласт. Так устала от всего, всех ненавижу. На мужиков пох, многое понимаешь после семейной жизни про них. Работодатели гниды редкие. Держала из-за материальной помощи его, сейчас тоже с трудом его на работу удаётся выпихнуть. Хотя я работаю, не курю, не пью, не побираюсь, абортов не делала, мужика из семьи не уводила. А мне *** от родителей, работодателя и этого увальня. Про дружбу молчу. Я нормальная была до всего этого govna в нашем государстве