Муж хочет прожить всю жизнь в однушке
Лина
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
толсто
Гость
я не могу понять почему обязательно мужу нужен ребенок? живите вдвоем в однушке
р
Научитесь склонять слово "однушка", ок?
Гость
зачем спать в пижамах ,а ?
Гость
Муж прав. Можно нары поставить и ширму. Захотели паахаца - ширмой отгородились. А родителям можно в тверской области дом купить, всего то 300 тыс руб. На юге жарко пожилым.
Гость
Ванна - корыто, в котором моетесь. Ванная - комната.
Мужу скажите, что. через 4,5 года придется съехать из этой квартиры и точка.
Мужу скажите, что. через 4,5 года придется съехать из этой квартиры и точка.
Гость
Тогда однозначно не заводить детей, даже домашних животных, т к это тоже проблематично. А вообще очень на моего мужа похоже. Принимать подарки и деньги от родителей жены и всяких ближайших родственников, хотеть детей и куриными мозгами не думать как будут жить и еще обижаться я глава семьи. Ну так и веди себя и ответственность неси как глава. Всю жизнь деньги зарабатывали на равных, я еще по дому пахала, а он глава. Слава богу в 40 лет ума хватило развестись наконец-то...
Гость
Ну разводитесь. Выйдете из состояния шока.
Гость
р
Сообщение было удалено
Телефон автоматически меняет. Это авто набор корректирует
Гость
Муж должен развестись с вами и купить двушку себе, а вы продолжайте ждать мужчину, которого можно раскрутить на такие глупости как приобретение недвижимости в браке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что сейчас мы спим голыми. А будет ребёнок придётся одеваться. А у него по утрам такой жезл из трусов вылазит!
Гость
Для мужа вариант купить двушку и вернуть вашим родителям стоимость однушки абсолютно невыгоден.
пипыч
Гость
Сообщение было удалено
вот С ЭТОГО И НАДО БЫЛО НАЧИНАТЬ!!!!
х й большой у него я так понимаю? тогда все норм, живите так. главное не деньги или квартира а главное это огромный *** у мужа.
х й большой у него я так понимаю? тогда все норм, живите так. главное не деньги или квартира а главное это огромный *** у мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем понятно тогда, какой в принципе толк от мужика , не способного обеспечить семью и решить вопрос с жильем...? Объяснит кто? Так , можно прекрасно жить с ребенком в однушке, а такого прекрасного 'мужа' отправить к родителям или еще куда подальше... в чем смысл, где логика?!)) любовь рано или поздно примет реальные очертания. А это: вечная теснота, мало денег, экономия, мужик-тюлень будет раздражать и т д... вот и на х такое 'счастье' -то???!
Гость
Хах, а у меня мама говорит так, когда я возражаю, что с парнем не хочу жить в одной квартире с ними (двушка): "Раньше в комнате по 5 человек жили, детей за ширмой делали, и ничего!"
Гость
пипыч
Сообщение было удалено
Какая же вы плоская!!! Лучше уж пролаять, чем такую ересь писать
Варя
Мы недавноразмышляли об 1ке или 2ке , выбрали второе потому, что у нас дети и им нужно личное пространство да и нам тоже. Да и извините за подробности ( кэкс при младенце ещё ничего ,но когда ребёнку будет 5, 10, 15 ??? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так а что вы тогда одни не живете и не решаете свои проблемы, если вам мужики не нужны? Какой уважающий себя мужчина, способный что-то в жизни сделать, будет делать это ради вас и еще терпеть ваш открытый рот? Хочешь мужа, ребенка от него и содержания - подари ему квартиру, чтобы он хоть не ушел с пустыми руками, потратив на вас столько времени. Или не рожайте вообще, но не воображайте, что этим вы кого-то накажете.
Тинка
пипыч
Сообщение было удалено
😂😂😂🎃
Ну это явно не недостаток
Ну это явно не недостаток
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ж какое еще содержание обеспечит такой недоумок, который еле еле себя обеспечивает?!)))
пипыч
Гость
Сообщение было удалено
гав гав гав!!! OMFG бэйб, иди лучше борщ довари
Гость
пипыч
Сообщение было удалено
Он потом обвиснет и вялый станет , а хата будет такая же старая да ещё и спиногрыз там с ними! Нет ну это муж лентяй вообще , пусть жезлом махает на двушку
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
явно
[quote="Гость"][quote="Гость"]
Это ж какое еще содержание обеспечит такой недоумок, который еле еле себя обеспечивает?!)))[/quot зато у не *** большой ,все мозги кровьютуда унесло))
Это ж какое еще содержание обеспечит такой недоумок, который еле еле себя обеспечивает?!)))[/quot зато у не *** большой ,все мозги кровьютуда унесло))
Гость
[quote="пипыч"]гав гав гав!!! OMFG бэйб, иди лучше борщ довари[/
Ты че буробишь псина ? Шуруй в конуру
Ты че буробишь псина ? Шуруй в конуру
пипыч
Гость
Сообщение было удалено
вялый но все равно большой, к старости еще нальется, будет как баклажан висеть. глаз радовать. а квартира - хрен с ней когда тут такой фу ище перед глазами по утрам болтается!
Гость
пипыч
Сообщение было удалено
Да вялый он будет 100% а потом он купит виагру чтоб встал а давление подскочит и инсульт долбанет и все в этой несчастной хате с 5 детьми за ширмами , потому что они любят голые ходить понимаете ?!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не живите с таким, вообще сдохните в одиночестве, никто даже не заплачет.
Гость
Я одна не втыкаю. Про какую деревню идет речь??? Где можно купить просторную двушку с нуля за 5 лет?? Вы однушку купить-то не смогли, выклянчили у родителей.
Гость
Автор, а если родите двойню?
Во дает... мой наоборот - главный мотор улучшения жилищных условий...
Гостья
Может, он хочет себе машинку подороже тёлочек цеплять, вот ему на расширение и не хватает.
Гость
он ничего тебе не обязан. ты же считаешь про себя что ты ему не обязана?
Гость
мужику вкладываться в покупку недвижимости в браке это полным идиотом надо быть. потому что жена обязательно разведетсч после рождения дитя и спустя 3-5 лет и заберет квартиру. Аленей нет.
Гость
Здравствуйте,мне 15 лет,живу с родителями и сестрой в однушке 40 квадратных метров,когда был маленький 6-7 лет,как то не замечал,было нормально,но сейчас мне крайне не удобно,каждый день одно и тоже,всех слышно,сплю на кухне, выросту и перееду,если жить в однокомнатной квартире то только 1-му человеку, точно не двум,мне вообще не приятно,места нету,все на друг друга,сплю на кухне,личного пространства 0,в этом году сдаю ОГЭ,не могу нормально готовится,т.к шум мешает,и т.д
Хочу уже вырасти и жить хотя бы в 2-шке как по мне лучше снимать и доплачивать кому то но жить в хорошей двушке,чем купить свою 1-шку, тем более если у вас большая семья,подумайте сначало чем начать жить в однушке с ребенком,я сам ещё ребенок, и вот уже как то привык что у нас нету места ни на что,одна вещь в одном углу,и другая вещь в другом углу,надоело на самом деле,и мне только 15 лет,всем удачи,никого не осуждаю,может кому то и комфортно но если вы хотите в 4 ром жить в 40 квадратах,я вам не советую,сплю на кухне, всем удачи
Хочу уже вырасти и жить хотя бы в 2-шке как по мне лучше снимать и доплачивать кому то но жить в хорошей двушке,чем купить свою 1-шку, тем более если у вас большая семья,подумайте сначало чем начать жить в однушке с ребенком,я сам ещё ребенок, и вот уже как то привык что у нас нету места ни на что,одна вещь в одном углу,и другая вещь в другом углу,надоело на самом деле,и мне только 15 лет,всем удачи,никого не осуждаю,может кому то и комфортно но если вы хотите в 4 ром жить в 40 квадратах,я вам не советую,сплю на кухне, всем удачи
Форум: Дом
Всего: 36 814 тем
Новые темы за месяц: 315 тем
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят9 ответов
Популярные темы за месяц: 87 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается10 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят9 ответов
- Хочу продать родительский дом8 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Встала в позу что детей не будем заводить пока не переедем.
Я не понимаю куда делся весь его энтузиазм к работе, желание жить лучше... меня это прям выбешивает! И в конце добавил "ты с жиру бесишся" ....