Муж не хочет стремиться к лучшей жизни
Муж не старается улучшить нашу жизнь. Мы в браке уже 10 лет, есть двое детей. Отношения с мужем хорошие, да и вобще как муж и как отец он очень хороший. Работаем оба, вместе. У нас небольшая студия красоты своя, он мастер колорист, я мастер маникюра. Работаем сами на себя. Но живем мы с моей мамой в ее квартире. Мне это не нравится, т.к. мама не особо чистоплотна, у нее квартира набита старым хламом, на кухне постоянно жиром все закапано, вобщем я не хочу жить в таких условиях. Заработок у нас неплохой. Но муж все деньги копит и копит... Сам не знает зачем и на что он копит. Говорю давай возьмем ипотеку, он не хочет, прошу поехать в отпуск куда нибудь, даже самый дешевенький отель у моря меня устроит, я не прошу люкс, но он и тут говорит нет. Я ему говорю посмотри как мы живем, в грязной квартирке с мамой, которая тоже со своими прибабахами, никуда не ездием, никаких изменений нет в жизни, нет развития... Мы живем один раз, жизнь идет, время не стоит на месте. Я не хочу прожить жизнь в таких условиях, мне 36 лет, я хочу иметь свое жилье, хочу ездить на отдых, хочу жить и радоваться жизни, финансово мы вполне смогли бы потянуть поездку к морю и ипотеку. Но муж сегодня после того как я выразила недовольство нашими условиями, сказал, благодари бога за то что у тебя есть... Но так же нельзя. Нужно всегда стремиться к лучшему, нужно смотреть на тех кто лучше а не на тех кто хуже.. мне стало скучно с мужем, я хочу развития а он просто сидит и "благодарит бога за то что имеет"... #муж #брак
Ольга
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 847 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Z_оро черный лис
Вы видели чего в стране делается? Либо копит тайком на квартиру либо.... про любовнитцу не хочется думать.
У тебя депрессия. Депрессия - это устойчивая неспособность радоваться тому, что у тебя есть!
Может он человек такой, не любит перемен. Такого выбрала. Изменять его уже поздно!
Может он человек такой, не любит перемен. Такого выбрала. Изменять его уже поздно!
И после всего этого разве можно сказать "муж хороший". Да и отношения не такие уж хорошие. Купите путевку и поставьте его в известность.
Гость
как то уныло все... В 36 лет уже давно пора брать ипотеку на самом деле. Описанный образ жизни очень унылый(
Гость
Шляться по заграницам-это по-вашему развитие?
Муж молодец между прочим,мне бы такое качество как у него.У меня так не выходит,как ни женщина так у меня затраты выше крыши и толку от этого мало.
Если уж на то пошло,накопленное вложите в ваш бизнес и расширьте его,а деньги по заграницам разбрасывать-много ума не надо,.
Муж молодец между прочим,мне бы такое качество как у него.У меня так не выходит,как ни женщина так у меня затраты выше крыши и толку от этого мало.
Если уж на то пошло,накопленное вложите в ваш бизнес и расширьте его,а деньги по заграницам разбрасывать-много ума не надо,.
Мужло подлое
> Я не хочу прожить жизнь в таких условиях, мне 36 лет
Вы хотите стать РС2П?
Вы хотите стать РС2П?
Гость
Знакомо, автор. Муж тоже такой, лишний раз не на ставочек не вытянешь, не на природу, ни по городу погулять. Хожу сама с детьми, купаемся. Путешествовать поехать - это для него пустая трата денег. Делайте как я, не хочет - не надо. Пусть не мешает другим получать удовольствие от жизни, у вас же есть свой заработок и вы вправе купить себе путевку а для компании можно и подруг пригласить.
Мужло подлое
Знакомо, автор. Муж тоже такой, лишний раз не на ставочек не вытянешь, не на природу, ни по городу погулять. Хожу сама с детьми, купаемся. Путешествовать поехать - это для него пустая трата денег. Делайте как я, не хочет - не надо. Пусть не мешает другим получать удовольствие от жизни, у вас же есть свой заработок и вы вправе купить себе путевку а для компании можно и подруг пригласить.
Гены?
Гость
Вы совсем разные, брак долго не продержится, если будете на своем настаивать.
Автор)
Поговорите с мамой.
Попросите ее,чтоб она отправила вам на съем.
Ее вообще устраивает,что посторонний ей человек живёт в ее квартире, и копит деньги? Это очень хорошая экономия. Муж принимает участие ремонте, оплачивает счета?
Если заартачится, все поймёте сами)))
Муж ,живущей в квартире мамы жены это....
Поговорите с мамой.
Попросите ее,чтоб она отправила вам на съем.
Ее вообще устраивает,что посторонний ей человек живёт в ее квартире, и копит деньги? Это очень хорошая экономия. Муж принимает участие ремонте, оплачивает счета?
Если заартачится, все поймёте сами)))
Муж ,живущей в квартире мамы жены это....
Гость
Сейчас не лучшее время для глобальных перемен. А в отпуск можете и сама съездить, если муж не хочет. У вас ведь свои деньги есть, езжайте.
Яяяяя
Надо прижать его к стенке и узнать на что он копит. Если все так мутно то уже копить тогда по отдельности. Он просто так от жадности, а вы на ипотеку
Автор, что значит муж копит? Деньги надо вкладывать. Купить хоть какую инвестиционную однушку на первом этаже, потом больше, потом уже для себя. Деньги у мужа или у вас тоже копятся? А то может денег нет уже, или муж их и не собирается на семью тратить? У меня муж катер себе купил и записал на друга. На вопрос зачем так? Не отвечает.
Шляться по заграницам-это по-вашему развитие?
То есть и отдыхать не надо, и путешествовать не надо, и здоровье улучшать в отпуске тоже не надо. А надо только работать и копить? И ещё не понятно у кого накопления хранятся?
Гость
То есть и отдыхать не надо, и путешествовать не надо, и здоровье улучшать в отпуске тоже не надо. А надо только работать и копить? И ещё не понятно у кого накопления хранятся?
Здоровье надо не портить для начала.И много ли его полечишь на этих курортах?Кучи больных и тучных людей годами ездят на курорты и все никак не излечатся,а проблема их в том что жрать меньше надо и всего то.
Какое там может быть развитие?
Какое там может быть развитие?
Форум: Семья
Всего: 481 224 темы
Новые темы за сутки: 133 темы
- Семейные тяжбы1 ответ
- Муж любит все готовое2 ответа
- Зачем мужу бедная любовница?12 ответов
- Родная сестра мужа и её поведение6 ответов
- Муж принудил к сексуальным отношениям22 ответа
- Зачем богатые люди женятся?15 ответов
- А может дело и правда во мне?4 ответа