Дочь хочет прожить всю жизнь одна
Дочь заявила, что не хочет отношений и будет всю жизнь одна без мужа и деток. Что делать? Она сказала это на полном серьёзе и она уже всё решила.
Света
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
49 ответов
Последний —
Перейти
Психиатр
Почему муд"ло д"очит даже на женском форуме, на простые порой комментарии, там где даже не видно невооруженным взглядом секса? Это садо- мазо извращение искалеченного мозга со спичечный коробок, будущего импотента, что им никто не дает, женщины вытирают об них ноги? Объясняю, ведь нормальный секс должен вообще быть, но не с рукой и только с женщиной от ее т положительных эмоций. Отсюда и вывод, что они живую женщину, если и трогали, то только раз в пятилетку А немой предмет- рука это их все. По злобе к женщине выдает д"очера с головой, с годами выработанный автоматом рефлекс к неодушевленному предмету то есть к руке, где он видит в ней живую женщину, ею же и управляет, ведь рука то его, и выйдя в социум то есть на форум к примеру лучший вариант для озабоченных(ведь на улице они в открытую с рукой не займутся), у них вертуху сносит от внимания женщины, на их крикливые коменты. Это походу прогрессирующая форма маниакального эксбицианизма.
Гость
она на тебя РСПха насмотрелась, лучшее воспитание детей - собственым примером. Небось ныла все время - ну вот и результат
Ебокотик
Пусть живёт как хочет. Главное чтобы не начала доказывать другим девушкам что это хорошо и правильно
Ебокотик
Почему муд"ло д"очит даже на женском форуме, на простые порой комментарии, там где даже не видно невооруженным взглядом секса? Это садо- мазо извращение искалеченного мозга со спичечный коробок, будущего импотента, что им никто не дает, женщины вытирают об них ноги? Объясняю, ведь нормальный секс должен вообще быть, но не с рукой и только с женщиной от ее т положительных эмоций. Отсюда и вывод, что они живую женщину, если и трогали, то только раз в пятилетку А немой предмет- рука это их все. По злобе к женщине выдает д"очера с головой, с годами выработанный автоматом рефлекс к неодушевленному предмету то есть к руке, где он видит в ней живую женщину, ею же и управляет, ведь рука то его, и выйдя в социум то есть на форум к примеру лучший вариант для озабоченных(ведь на улице они в открытую с рукой не займутся), у них вертуху сносит от внимания женщины, на их крикливые коменты. Это походу прогрессирующая форма маниакального эксбицианизма.
Етить у тебя пукан бомбит от мужчин. Обидели? Не дают? 😀
Гость
Ну как что делать...? Конечно же приложить массу усилий и заставить жить как хотите вы. Не терпеть же всё это вам.. Расскажите ей что у вас другие планы на её жизнь!!!
Гость
фригидка и кошатница вся в мать
Гость
классная же жизнь
Сама по себе
Пусть пробует. Ничего вы не сделаете.
У меня одна знакомая до 40-ка лет так думала. Прибился мужичок укр., лечилась, вот в марте родила, в 47 лет. Что-то щёлкнуло в голове. По-другому никак.
У меня одна знакомая до 40-ка лет так думала. Прибился мужичок укр., лечилась, вот в марте родила, в 47 лет. Что-то щёлкнуло в голове. По-другому никак.
Гость
Ну и что? Я то же самое маме говорила, когда она пыталась в мою личную жизнь лезть. В итоге замуж вышла
Гость
И че? Она у тебя в рабстве без своего права и мнения?
Гость
Примера хорошего в семье нет, вот и говорит так. Подрастет, гормоны сделают свое дело, влюбится, а там будет видно.
МДшник на вумене
уважаемая психиатр, вам самой психиатр не нужен?
Гость
Иди увидь в своей руке живого мужчину. Сходи к другом у психиатру с противополодной точкой зрения, поправте друг другу крышу, а то она у вас уже поехала )
Гость
она на тебя РСПха насмотрелась, лучшее воспитание детей - собственым примером. Небось ныла все время - ну вот и результат
Тоже думаю что послужило поводом не самое приятное детство и "образ родителя", который измывается над детьми, заставляя выполнять свои хотелки без учета интереса самого ребенка. Из чего у того, смотря на все это сложилось позиция - "ну нахрен".
Порадоваться за выбор наиболее разумной стратегии для женщины в современной РФ.
Неизвестно
Во-первых, это ее выбор. Во-вторых, ничего не поделаешь
Гость
А в итоге залетит от какого-нибудь былогопника.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
🤔
Никому не нравится?
Гость
Что ты хочешь от дочки? Оставь её в покое.
Гость
Все бывшие мужчины прибились к женщинам, создали семьи и живут спокойно. Я установила табу - никакого секса до конца жизни и тоже очень рада. Возраст пришел, где старость воспринимаешь, как дар. Так рада, что пришла старость и не надо ублажать кого то. Спокойно спишь, а мужчины не спят, ищут, куда воткнуться.
Сама по себе
Да лан. Я к 17ти годам поняла, что жить хочу все-таки одной :) А живя одной, как-то не от кого особо залетать. Так, без детей, и спокойно прожила.
У меня и такая знакомая есть. Какая такая спокойная жизнь? Всё время с собачками по ветеринарам бегает. И они как-то мало живут, умирают, хоронить надо. Вот скоро опять похороны. Много печали.
Ничего страшного, может еще передумает. А если нет, ее право, все-таки она сама должна решать, как ей будет лучше.
Гость
Порадоваться, что умная дочь, в отличие от мамаши. Одной - это супер. Голубая мечта, но увы, пришлось выходить замуж за квартиру. Муж, правда, тихий, скромный, любящий, ничем не напрягает, и никаких детей.
Гость
Нафуа ваши вибраторы? У женщин пальцы есть 😁 Экие затейники, все им что-то диковенное подавай даже в дро4e.
:)) у них пригорает не от того, что женщина не трахана, а от того, что кто-то смеет жить для себя, а не вокруг мужла скакать. Такие тупые, что даже не понимают, что у одиночки в миллион больше возможностей и, будь ей нужен секс без обязательств - только свистни, никакие вибраторы нафиг не нужны:).
Гость
Ну как чего - закатать в ковер, насильно выдать замуж за первого встречного. Или хотя бы просто чтоб оплодотворил, на крайняк ребёночек "для себя". Какжеж в 21 веке можно одной быть! Ужос!
Гость
Тоже думаю что послужило поводом не самое приятное детство и "образ родителя", который измывается над детьми, заставляя выполнять свои хотелки без учета интереса самого ребенка. Из чего у того, смотря на все это сложилось позиция - "ну нахрен".
Возможно. Я ещё в детстве решила, что что угодно, только не традиционная совковая семья. Замуж таки вышла, по расчету. А детей - нет, нет и нет категорически.
Морская капуста
Если будете лезть к ней - так и сделает.
Василий
То есть, других детей у вас нет!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?14 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов