Молодой человек ушёл, а я беременна
мне 19. встречались с молодым человеком с 17 лет, всё было замечательно: вместе путешествовали, строили планы на будущее и ближайшее будущее, планировали в этом году свадьбу. узнала, что беременна, эта новость была для нас неожиданной, но бы оба были рады, устроили гендер пати, будет мальчик. всё шло хорошо, и вот буквально неделю назад он пишет, что переосмыслил всё и не готов быть отцом в 20, что он ещё "не нагулялся" и что не хочет на себя брать такую большую ответственность. я не виню его в этом, это его дело и он имеет на это полное право, мы разошлись, но что делать мне ? я ощущаю безвыходность и ничего более. с финансами проблем нет, живу в Москва Сити, у меня свои салоны красоты и ***, с которого я зарабатываю. но я переживаю по поводу того, смогу ли я вырастить не травмированного и уверенного в себе ребёнка, а именно мальчика без мужского плеча ? дам ли я ему всё необходимое ? просто очень много читала о том, что ребёнок должен расти только с мамой и папой, а лишать его отца эгоистично. извиняюсь, если в каких-то местах непонятно или не чётко сформулированно, я прибываю в состоянии шока и безвыходности, к такому я не была готова явно
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Родишь, полюбишь ребенка и все сможешь, а на этого "парнишу" Забьешь и смотреть на него будешь по другому. Он потеряет большее, свою кровиночку, родного человека.
Гость
Опять богатая ша бол да на жизнь жалуется, живя на всем готовом
Отто фон Насморк
мне 19
живу в Москва Сити, у меня свои салоны красоты
Мадина, залогинтесь.
живу в Москва Сити, у меня свои салоны красоты
Мадина, залогинтесь.
Автор
Сообщение было удалено
И вам всего доброго) Квартиру мне подарили родители на 18-летие. Доход имею со своих салонов красоты и *** аккаунта. Даже имя пользователя указала. Ошибки в данном слове у меня не было, а если где-то не поставила дефис, то уж простите, сейчас не до этого, быстро написала текст, не перечитывая, да и над такими вещами не шутят, думаю
Гость
деньги имеешь а пишешь на женский форум вместо того чтобы к психологу сходить...где-то ты нас наебываешь.
Гость
Если это реальный случай,то рожайте.На вашем парне свет клином не сошёлся.Вы молодая и ещё можете найти нормального мужчину,который примет вас и ребёнка,тем более с вашими доходами)
Гость
С родителями посоветуйтесь, у вас наверное еще молодые родители. Если решили рожать, готовы ли они вам помогать?
Гость
Сообщение было удалено
Да нищенка пасквиль настрочила. Девушки ее возраста на джумейре живут, а не в прицеле ядерного арсенала северо атлантического альянса.
Гость
Сообщение было удалено
+
Анонимус
"узнала, что беременна, эта новость была для нас неожиданной"
А предохраняться не пробовали? Говорят, помогает от таких случаев.
А предохраняться не пробовали? Говорят, помогает от таких случаев.
Гость
в 19 лет я...... масква сити....
да у меня в 3 года было несколько заводов и пару городов под рукой
да у меня в 3 года было несколько заводов и пару городов под рукой
Гость
Сообщение было удалено
*** она уже не будет, вы тупые что ли? *** это когда женщина родила в браке.
Но честно говоря сейчас это вообще не имеет значения.
Что делать? Лучше поставить в графе отец прочерк и сказать, что отца забрали по мобилизации и он погиб на СВО. Сейчас таких полно.
Но честно говоря сейчас это вообще не имеет значения.
Что делать? Лучше поставить в графе отец прочерк и сказать, что отца забрали по мобилизации и он погиб на СВО. Сейчас таких полно.
Гость
Смотря что там за парень, из какой семьи. Если из бедной - то смело ставь прочерк в графе отец и парниша вычеркни из жизни навсегда.
Если там такая же обеспеченная семья, как и у тебя, то можно подать на установление отцовства, наладить отношения с родителями парня. Он отказался быть отцом, но возможно его родители хотят быть бабушкой и дедушкой, изредка такое бывает. И у ребёнка будет право на наследство. Хотя с другой стороны, если у тебя есть деньги, то ты без проблем найдёшь ребёнку нового отца, который даже с удовольствием его усыновит.
Если там такая же обеспеченная семья, как и у тебя, то можно подать на установление отцовства, наладить отношения с родителями парня. Он отказался быть отцом, но возможно его родители хотят быть бабушкой и дедушкой, изредка такое бывает. И у ребёнка будет право на наследство. Хотя с другой стороны, если у тебя есть деньги, то ты без проблем найдёшь ребёнку нового отца, который даже с удовольствием его усыновит.
Гость
Короче, главное это деньги во всех жизненных ситуациях.
Гость
А почему вы у других об этом спрашиваете? Вы у себя спросите, сможете ли контролировать свой бизнес в декрете
Директор мира
Ты вымышленный персонаж
пум
Разводняк чистой воды
пум
ПЛоско выдуанная тема, старайся лучше
пока кол
пока кол
пум
Богатые тоже плачут
Какой-то *** выeбaл дyру и все ***, даже маме с папапой . Так скоро и бомжи смогут бризнуть на ротан
Какой-то *** выeбaл дyру и все ***, даже маме с папапой . Так скоро и бомжи смогут бризнуть на ротан
гусь
после «гендер пати» мч понял, что ты куку. запомни, гороскопами и другой ерундой нельзя заниматься в молодости, потому что мужики уважать не будут.
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Анонимус
Легион пополнился ещё одной никому не нужной РСПшкой.
Василий
Врёт баба! 19 лет, Москва-сити, салоны свои...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 585 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом5 ответов
- О чем поговорить с парнем?22 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.14 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него65 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Мужчина выгнал из дома6 ответов
- Что думаешь2 ответа
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной23 ответа
- Где логика?29 ответов
- Придирки и претензии мч9 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?96 ответов
- Женская востребованность81 ответ
- За что любят некрасивых женщин?80 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?74 ответа
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него65 ответов
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал48 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?42 ответа
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема