Здравствуйте! Я, к сожалению, в таких вопросах "полный ноль" и постараюсь максимально понятно задать вопрос: Дело в том, что я проживаю вместе с законным мужем в квартире, площадь которого - 50 кв.м. В квартире прописаны 4 человека: муж, двоюродная сестра мужа, ее отец и ее маленький сын. Я в квартире не прописана. Сестра мужа, когда ее сыну исполнилось два года, отдала его на воспитание свекрови, которая живет в маленьком городке. Этим летом она хочет его забрать к себе, в квартиру. Нам и так тесно живется в этой квартире. Потому что мы с мужем живем в 15 кв.м. комнате, а она - в 27 кв.м. Кухня у нас - вообще развернуться негде. Так вот, возвращаюсь к вопросу: сестра мужа каждый день нам намекает на то, чтобы мы просили у государства субсидии какие-то, чтобы нам предоставили жилье, объясняя это тем, что, когда ее сын приедет, ей вообще по закону и по этическим соображениям, невозможно будет находится в одной комнате с малолетним сыном (ибо разнополые). Это хорошо, что ее отец еще временно с ними в комнате не проживает (живет у женщины). А вопрос вот в чем: мне кажется, что выгоднее что-то выпросить у государства будет им (сестре мужа, ее сыну и отцу), чем нам. Возможно ли при такой ситуации вообще что-либо у кого-либо просить? И куда в первую очередь нужно обращаться и с какими документами? Ответьте, пожалуйста.
Вы пишите какие-то глупости. То сестра бухает, то сына привезет(даже если привезет, то вашему мужу по барабану, дочь это или сын, одна комната у сестры или пять) он будет жить на своей площади, как и жил, как спроектирована квартира вообще не имеет значения.
Гость
[1027080371]
Полотенчик
Сообщение было удалено
Автор вставайти на очередь.....Лет 20-цать....
Моя подруга родила трех (!!!!!) детей и они уже выросли (!!!!!!!)
а она все еще на очереди......
Анатольевич
[3147775174]
Помогу снять недорогое жилье в Москве или области-чистое и уютное.Т.89689834129
Дело в том, что я проживаю вместе с законным мужем в квартире, площадь которого - 50 кв.м. В квартире прописаны 4 человека: муж, двоюродная сестра мужа, ее отец и ее маленький сын. Я в квартире не прописана. Сестра мужа, когда ее сыну исполнилось два года, отдала его на воспитание свекрови, которая живет в маленьком городке. Этим летом она хочет его забрать к себе, в квартиру. Нам и так тесно живется в этой квартире. Потому что мы с мужем живем в 15 кв.м. комнате, а она - в 27 кв.м. Кухня у нас - вообще развернуться негде. Так вот, возвращаюсь к вопросу: сестра мужа каждый день нам намекает на то, чтобы мы просили у государства субсидии какие-то, чтобы нам предоставили жилье, объясняя это тем, что, когда ее сын приедет, ей вообще по закону и по этическим соображениям, невозможно будет находится в одной комнате с малолетним сыном (ибо разнополые). Это хорошо, что ее отец еще временно с ними в комнате не проживает (живет у женщины).
А вопрос вот в чем: мне кажется, что выгоднее что-то выпросить у государства будет им (сестре мужа, ее сыну и отцу), чем нам. Возможно ли при такой ситуации вообще что-либо у кого-либо просить? И куда в первую очередь нужно обращаться и с какими документами? Ответьте, пожалуйста.