Панировочные сухари для жарки котлет или рыбы можно сделать самостоятельно?
Я использую их каждый день- панирую в них кусочки курицы или рыбные наггетсы, потом быстро зажариваю в масле, корочка получается обалденная! Муж обожает такие, по другому не ест! А еще панировачными сухарями можно обсыпать торты и пироги! А вы их используете и для чего? И как их самой сделать а не покупать?
Гость
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В мясорубку???
А можно сухари просто смолоть в БЛЕНДЕРЕ
или кофемолке?
А можно сухари просто смолоть в БЛЕНДЕРЕ
или кофемолке?
Гость
Еще кстати когда пирог пеку,
всегда панировочными сухарями форму присыпаю!
и легко его снимать потом!
Сначала масло потом сухари и сверху пирог - или торт)
всегда панировочными сухарями форму присыпаю!
и легко его снимать потом!
Сначала масло потом сухари и сверху пирог - или торт)
Красавица
Как я делаю панировочные сухари?! Очень просто. Сначала я подсушиваю в духовке обычный хлеб, предварительно мелко порезав. Высушиваю, значит. Т.е. сухари делаю. Главное, чтобы в угольки не превратились. Ну а потом через мясорубку пропускаю. Грят, это даже полезно для нее, мол, прочищает. Мясорубка у меня ручная, не механическая. Можно еще по разу пропустить. Вуаля, панировка для котлет готова.
Та Самая Вера
Беру батон режу на куски небольшие . в духовке подсушиваю . потом в блендере перемалываю. Куриные отбивные можно обвалять в сухарях и пожарить, еще форму для запекания смазываю маслом и обсыпаю такими сухарями. затем заливаю жидкое тесто для пирога ( предварительно подготовленное), так пирог получается с корочкой, и его легко вынуть из формы.
Горгона Б.
Покупаю обычные отруби- вот вам и панировка.
Гость
Хлеб подсушенный размалываю. Или муку вместо сухарей использую - даже больше нравится.
Гость
А можно хлеб и не сушить. Я перемалываю в измельчителе свежий, в нем и обваливаю. Очень красивые котлетки получаются.
Рина это я
ПОКУПАТЬ панировочные сухари? вы прикалываетесь?.. остатки хлеба сушите и через мясорубку, и будет вам счастье)
Татьяна
я тру сухари на тёрке. быстро и удобно. два кусочка сухого батонп всегда оказываются под рукой. можно предварительно подпечь их в микроволновке
Татьяна
батонААААААААААА)))))))))))))
Гость
Автор, вы действительно не знаете, как самой сделать панировочные сухари? Из чего они? Правда? Нет, вы точно не шутите? Вы выросли в тайге и вас воспитала стая волков?
Гость
Рина это я
Сообщение было удалено
+100000000000000
Гость
Запекайте все в духовке. На сковородке с небольшим добавлением подсолнечного масла. И быстро и вкусно и полезней чем жареное.Берегите ПЕЧЕНЬ С МОЛОДУ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, если уж у Вас свекровь недалекая, не объяснила мужу, что такое холестерин и, во сколько лет он реально загнется на таком питании, или мужу не повезло с папиными генами, что он не воспринял воспитание свекрови, то Вы уж как-то попытайтесь его переучить на правильное питание. В Ваших интересах подольше быть замужем.:)
Ня Ня Ня
Красавица
Сообщение было удалено
Это самый лучший рецепт. Спасибо)
Гость
Автор, вы действительно не знаете, как самой сделать панировочные сухари? Из чего они? Правда? Нет, вы точно не шутите? Вы выросли в тайге и вас воспитала стая волков?
А правда не знаете как прическу под Элвиса Пресли самой сделать , точно ,вы втайне что ли выросли и вас воспитало дерево? А про жабры ,хвост и плавательный пузырь у зародыша человека можете рассказать ?
Форум: Дом
Всего: 36 884 темы
Новые темы за месяц: 312 тем
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?7 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
Популярные темы за месяц: 90 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики10 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?7 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Отношения с соседями4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема