Квартирный вопрос)
air_Lady
10 ответов
Последний —
Перейти
Тархунчик
1
Купите на него страховку, это не так дорого. Или сделайте временную регистрацию ребенку в Подольске и ищите жилье так, чтоб удобно было добираться до тамошней поликлиники
Купите на него страховку, это не так дорого. Или сделайте временную регистрацию ребенку в Подольске и ищите жилье так, чтоб удобно было добираться до тамошней поликлиники
Asti_Martini
Для начала выясните, а сдадут вам квартиру с ребенком за 30 тысяч и временной регистрацией? Имхо, такой гемор мало кому нужен.
Тратить 6 часов на дорогу -это жесть. Ваш муж еще чувствует запал все это продолжать!!? Может, снять в Коррлеве/Видном и тд?
Тратить 6 часов на дорогу -это жесть. Ваш муж еще чувствует запал все это продолжать!!? Может, снять в Коррлеве/Видном и тд?
Гость
К родителям мужа лучше не соваться - свекровь тут же возьмёт всё в свои руки. е хотите развода - не живите с родителями. Вы как птенцы уже вылетели из гнезд родителей, вот и не возвращайтесь туда.
Проблем с поликлииникой быть не должно.
Жить с родителями - вариант, мягко скажем, на любителя.
Куда ж он 3 часа в один ездит из Подольска? В Солнечногорске что ли работает?
Жить с родителями - вариант, мягко скажем, на любителя.
Куда ж он 3 часа в один ездит из Подольска? В Солнечногорске что ли работает?
Сообщение было удалено
али заезжает куда по дороге?:))
air_Lady
От дома до жд вокзала почти час,на электричке 40 минут и на метро минут 40. А если на автобусе то с пробками до ближайшей станции метро часа 1,5 и метро еще около часа.
air_Lady
Сообщение было удалено
Эээх свекровь то нормальная всё для меня старается,но как только берет моего ребенка на руки мне прям убить её охота,необоснованная ревность какая то(((
Сообщение было удалено
Вы что-то путаете. От дома до вокзала - это уже считая электричку. А если под словом "вокзал" вы понимаете не вокзал, который находится в Мск, а ближайшую ж\д станцию, то муж тогда явно не в Подольске живет, т.к. по Подольску нельзя час до станции ехать от дома.
air_Lady
Сообщение было удалено
Ну да,ж/д станцию.Из Кузнечиков как раз таки около часа.
Гость
Автор, дите без проблем должны прикрепить. Я (не дите) вызвала врача на дом, когда болела и снимала квартиру в мск. Пришла, назначила лечение, потом постлечение (физиопроцедуры). Да, поначалу в поликлинике близлежащей попытались повонять: типа для прикрепления не прописанным нужны регистрация, паспорт собственника, договор аренды жилья. ну и конечно, паспорт и полис. Я позвонила в страховую,позвонила в управление здравоохранения по округу. Везде мне сказали, что нужны паспорт и полис мои и ВСЕ! Это я и донесла замглавврачу, которая не хотела меня прикреплять. Прикрепили без слов!
Просто местные учреждения не хотят лишних пациентов вот и выдумывают разные внутренние инструкции. Авось кто-то отсеется и не будет как я до вышестоящих органов стучаться.
Просто местные учреждения не хотят лишних пациентов вот и выдумывают разные внутренние инструкции. Авось кто-то отсеется и не будет как я до вышестоящих органов стучаться.
Форум: Дом
Всего: 37 477 тем
Новые темы за месяц: 502 темы
- Квартиру никак продать не могу7 ответов
- Угловые дома, нормально ли жить в них?3 ответа
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?4 ответа
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?7 ответов
- Что купить?7 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Вопросы по коммунальной квартире3 ответа
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
Популярные темы за месяц: 95 тем
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?7 ответов
- Что купить?7 ответов
- Квартиру никак продать не могу7 ответов
- Помогите кто знает и разбирается в этом6 ответов
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Охрана в загородных домах5 ответов
- Что означает dry на кондиционере?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
1)Сдавать свою квартиру тысяч за 17(частично закроет ипотеку) и снимать в Москве за 30,но не надо тратится на дорогу,по деньгам получится так же как и сейчас ситуация. Но я не представляю прикрепят ли в поликлинике ребенка без прописки
2)Сдавать свою квартиру и жить со родителями мужа в Подольске,по деньгам большоооой плюс.
3,)оставить всё как есть)))