Кто из Краснодара?Поделитесь инфо.
Доброго вечера! Нравится Краснодар! В планах перебраться туда! Рассматриваем вариант между Краснодаром и Почтовом, но первое прильщает больше.Вопрос жлья интересует? Как с этим дела? Цена за кв.м. не в центре и на этапе далевого строительства.Как дела с работой и зп обстоят? Плюсы и минусы города?как медицина?
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Алёнка
Медицина действительно здесь не плохая, едут ото всюду .
Честно цены на жильё как вам надо не знаю.
Уровень зп тоже разный, смотря какая сфера деятельности.
Но честно скажу в массе свое зп=20-30т.
Работу найти не проблема.
Я живу не в самом городе , а в 30км. Но там бываю очень часто.
Честно цены на жильё как вам надо не знаю.
Уровень зп тоже разный, смотря какая сфера деятельности.
Но честно скажу в массе свое зп=20-30т.
Работу найти не проблема.
Я живу не в самом городе , а в 30км. Но там бываю очень часто.
Автор
А что с садами? школами? Обучение в ВУЗах и колледжах платная ? Или есть возможность поступить самому?
Я живу в 60 км от Краснодара,в Краснодаре работаю.
У нас тут жуткие пробки!!!!!!Причём и в будни,и в вых-е.
Вызов много,поступить без денег вполне реально,сейчас вроде с ЕГЭ варианты есть.
Жильё дорогое,но если выбрать допустим тот же пригород,то будет дешевле.
Напишите электронку,более побробно пообщаемся.
У нас тут жуткие пробки!!!!!!Причём и в будни,и в вых-е.
Вызов много,поступить без денег вполне реально,сейчас вроде с ЕГЭ варианты есть.
Жильё дорогое,но если выбрать допустим тот же пригород,то будет дешевле.
Напишите электронку,более побробно пообщаемся.
Гость
средняя зарплата 15000р. 20000р уже считается высокой. это по офисам. на стройках вроде побольше.
Гость
Сообщение было удалено
Что вы рассказываете 15??? У меня свекровь санитаркой работает - посменно у нее зп 17 -18 выходит. продавцы от 20 получают . А на стройках кем? Кирпичи класть ?
Автор , работа и заработок есть у того , кто хочет работать и работает . Поэтому если вы не лентяй , то и зп нормальная у вас будет.
Автор , работа и заработок есть у того , кто хочет работать и работает . Поэтому если вы не лентяй , то и зп нормальная у вас будет.
Гость
с продавцами и санитарками я не знакома. в офисах простые менеджеры 15000. 20 000 - это уже высокая зарплата считается (типа мелкий начальник). Кирпичи кладут таджики, (на Московской), сколько им платят, я без понятия. Есть знакомый, прораб у застройщика, под 100000 имеет (с его слов...)
марина
привет всем читаю отзывы и хочу как год переехать в Краснодар. Но есть проблема муж не в какую. Откликнетесь пожалуйста дело в том что у меня ребёнок я одна потерну себя и ребёнка БЕЗ ПОДЕРЖИ МУЖА.
Лена
ДОбрый день! Планирую ехать в Краснодар на ПМЖ. Какие цены на жилье? каких застройщиков рекомендуете?
а меня еще и районв Краснодаре волнуют, говорят что тоже есть варианты + - как везде.
Арина
Здравствуйте! Цены на квартиры по данным вестума приближаются к себестоимости, вот сама новость - http://krasnodar.vestum.ru/news/2016/6/3/Kvartiry_v_Krasnodare_za_mesjac_podesheveli_na_15
Застройщиков в Краснодаре много отличных - Девелопмент Юг, КапиталСтрой, ЮСИ, ПрофСтрой-Юг. Всех перечислять не буду, читайте о них отзывы на форумах. Могу только ссылку на них и их новостройки кинуть с ценами и контактами - http://krasnodar.vestum.ru/sellers-list/developer
Застройщиков в Краснодаре много отличных - Девелопмент Юг, КапиталСтрой, ЮСИ, ПрофСтрой-Юг. Всех перечислять не буду, читайте о них отзывы на форумах. Могу только ссылку на них и их новостройки кинуть с ценами и контактами - http://krasnodar.vestum.ru/sellers-list/developer
Форум: Дом
Всего: 37 185 тем
Новые темы за месяц: 372 темы
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Ищу идеи для хранения сумок в прихожей1 ответ
- Помогите кто знает и разбирается в этом6 ответов
- Охрана в загородных домах5 ответов
- Что означает dry на кондиционере?4 ответа
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов