Кража из квартиры
Добрый день! Только что узнала что из недостроенной квартиры похитили стройматериалы... Собирались делать ремонт, потихоньку завозили разные материалы, а тут такое... Ключи от квартиры были у прораба, а он их давал рабочим, но нам концов тут не найти похоже. Если обратиться в полицию, будут ли они искать воров, и каков шанс, что найдут и возместят ущерб?
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Даже не обращайтесь. Никто не пошевелится искать ваше побелку.
МаняПулятор
Эта может быть кража на крупную сумму. Напишите заявление, вдруг под видеокамеру попали.
Гость-скептик
Если прораба не через фирму нанимали, концов не найти точно...
Гость
Таджики и сперли, и прОпили вместе с прорабом, и к гадалке не ходи.
А в милицию заявите. Искать, конечно, никто ничего не будет, но хоть погоняют их, они ж без регистрации, скорее всего.
А в милицию заявите. Искать, конечно, никто ничего не будет, но хоть погоняют их, они ж без регистрации, скорее всего.
Гость
Вот жесть никогда о таком не слышала.Мне через год тоже ремонт предстоит,сразу предупрежу строителей,что если хоть что-то пропадёт-им отвечать.И покупать-завозить всё сразу не буду.Только на текущие работы
Гость
Добрый день! К сожалению каждые пять минут в России совершается квартирная кража, чтобы этого избежать, и не стать очередной жертвой вора, нужно себя защитить ! Я представляю компанию "Гольфстрим комплексная безопасность" ! Стоимость обслуживания примерно 53 рубля в сутки, это даже дешевле, чем чашка кофе, но взамен вы получите ощущение безопасности и спокойствие за себя, своих близких и своё имущество ! За подробностями вы можете обратиться по телефону 8-968-473-44-78, или на сайт компании Гольфстрим. Так же вы можете получить месяц бесплатного обслуживания используя код 192910 !
Форум: Дом
Всего: 36 842 темы
Новые темы за месяц: 297 тем
- Обманули кровельщики9 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?163 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?14 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
Популярные темы за месяц: 82 темы
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?163 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?14 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики9 ответов