Гость
Статьи
Вы любите готовить?

Вы любите готовить?

Девушки, всем здравствуйте! Расскажите, вы любите готовить? Как часто это делаете, что готовите чаще всего? Вам помогает муж/парень?
Kelly
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Я обожаю готовить. Готовлю каждый день, причем всегда разное. Муж готовит только если я вообще не могу встать с кровати, а это, тьфу-тьфу, бывает редко.
Гость
люблю, готовлю каждый день. разные блюда, выпечку. но когда каждый день стоишь у плиты и думаешь что же уже новенькое приготовить, то порой это так надоедает, что хочется чтобы уже тебе кто то приготовил и подал, или пойти поесть в кафе или заказать на дом.
Не люблю. Вот хоть ты тресни. Уже и куча всяких технических прибамбасов на кухне, а всё равно не люблю. Регулярно готовлю только ребёнку, ну там всё элементарно пока.
В целом - люблю. Но в плохом настроении стараюсь не готовить (однако такое бывает редко). Муж готовить не особо умеет, хотя помогать приходит)
Soho
Люблю только есть
Гость
Не люблю ни готовить, ни есть.. Но приходиться.
Гость
Очень люблю печь, готовить тоже, но не так сильно. Жених помогает, всегда спрашивает что ему порезать или что еще, а потом моет посуду.
Гость
Kelly
Сообщение было удалено
нет, не люблю.
Гость
Если есть из чего - люблю.
Гость
Soho
Сообщение было удалено
Оооо ты опять с нами)
Гость
Не люблю.после работы сил нет вообще,хочется полежать
Гость
Люблю готовить, но несложные блюда. И всякую выпечку и торты тоже не делаю, потому что сама это не ем. Муж умеет готовить, иногда варганит что нибудь вкусное)
Град
Готовить в принципе люблю, но делаю это не каждый день. У меня большая семья. Когда нет настроения - не готовлю, зачем себя мучить? Бутеры на худой конец, ну кашки сварю, что-нибудь 10 минутное. Муж помогает, когда попрошу. Начистить овощи например, натереть на терке.
Бело_снежка
Люблю. Готовлю каждый день завтрак и ужин,обед готовлю через день. Выпечкой заниматься последнее время не охота,мы с мужем за фигурой следим, а сыну покупаю когда он хочет пирожки или тортики.
Бело_снежка
В помощи мужа не нуждаюсь, но когда он проявляет желание (что бывает всегда, если он дома), то я не отказываюсь.Единственное, у нас так повелось в семье, что картошку чистить мне не разрешено)
куку
Обожаю готовить, и не плохо это получается! Особенно трепетно отношусь к написанию комментариев к своим рецептом на кулинарном сайте) Сегодня вот рассказывала о том, как готовлю плов...)
Гость
Еще как люблю, обожаю 😄
Афанасий Пук
С нетерпением жду Русского флага над Русским городом Киевом!
Гость
Афанасий Пук
С нетерпением жду Русского флага над Русским городом Киевом!
🚀 На Киев! 💥
Форум: Дом
Всего: 36 179 тем
Новые темы за месяц: 321 тема
Популярные темы за месяц: 103 темы