как правильно сушить зонт или правила этикета - 2
о том, как правильно сушить зонт))))))))
=)
12 ответов
Последний —
Перейти
mona
я вообwе не сушу
гость+92
что за бред?зонт сушат закрытым.
Ваше+имя
В подставке для зонта. Но я вообще его не сушу. Я его отряхиваю, сую в чехол и убираю в сумку.
Кря
Это только нищеброды сушат, нормальные люди выбрасывают зонт после первого же использования.
Заначка
Раньше все время раскрывала и на пол), потом слышала, что так нельзя, сушить надо закрытым ( но не завернутым)))
GV
все дело в том, что мокрый раскрытый зонт растягивается и теряет свои свойства удерживать воду за счет поверхностного натяжения. и этикет тут не при чем..
Заначка
Сообщение было удалено
Да, да, это и слышала
Гость
Сообщение было удалено
Вот сколько зонтов у меня ни было - НИ ОДИН не стал протекать из-за сушки в раскрытом виде. Зато суша зонт в сложенном виде - ржавчина остается на нем и пахнет он плохо потом и до конца не сохнет
Ваше+имя
Покупайте зонты Фултон. Они практически сухие, если тряхнуть пару раз
Гиена огненная
Только сегодня узнала, что, оказывается, неприлично сушить зонт раскрытым. Сушила все свои зонты раскрытыми на полу всегда, из строя ни один не вышел, я их обычно теряла, забывала где-нибудь. Последнему зонту уже лет 10, наверное, и ничего ему не сделалось от такой сушки. Так что буду продолжать в том же духе: уж извините, подставки для зонтов у меня нет, да и пользуюсь я им раза 3 в год.
Владимир
Я тефлоновый 720ый зонт купил на zont.net - он тоже быстро сохнет за счет того, что воду не впитывает, повесил на ручку, через час уже все сухо.
кугут
Идиотизм.
Зонт надо повесить полураскрытым на полчаса, час в ванной чтобы стекла вода а затем сушить раскрытым.
Зонт надо повесить полураскрытым на полчаса, час в ванной чтобы стекла вода а затем сушить раскрытым.
Форум: Дом
Всего: 37 485 тем
Новые темы за месяц: 499 тем
- Квартиру никак продать не могу7 ответов
- Угловые дома, нормально ли жить в них?3 ответа
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?4 ответа
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?7 ответов
- Что купить?7 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Вопросы по коммунальной квартире3 ответа
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
Популярные темы за месяц: 99 тем
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?7 ответов
- Что купить?7 ответов