Гость
Статьи
Посмотрела фильм "4" в …

Посмотрела фильм "4" в шоке про замороженое мясо

Там эпизод, где байер мяса закупает говядину в подвалаз под москвой, где туши хранятся с 75 года... И поставляет все это в магазины. Скажите, правда ли есть такие подвалы-морозилки в России с огромными запасами мяса, и там мужичок сказал даже, что оно нормальное (бульончик сварил себе).....
Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Раздолбайка
Да. У меня муж такое в пайке получал)) В 2011 как раз склад разбирали, чтобы новое заложить) Говядинка. Ничо, кушали и радовались. Только жестковата немного, в минералочке с лимоном мариновала.
Гость
Киньте ссылку на фильс
Гость
В армии того же года мясо дают! Парень рассказывал.
туши ладно, а вот тушеночку бы 75 года купить бы не отказался
Ирония
Это свое странное, что вас заворожило в фильме? Да там весь фильм небывалый звиздец) долго отходить от атмосферы
Гость
мужа в военном училище кормили мясом таким. был и 60 год на эээ... клеймах, клемах, не знаю как прально. и ничего, ели и никто не умер) оно ж замороженное. что ему будет
тема разводняк ,посню такую тему точь в точь ? ***** кому-то постить одно и тоже?
Лапка
речь наверно о стратегическом запасе.
В 90-е в Австралии тоже меняли стратегический запас, страусятину нам поставляли, ушлые предприниматели варили из нее тушенку и продавали под видом говядины. Это не байка, знаю из первых уст.
Гость
У нас есть склады забитые продуктами на военное время.Когда срок хранения заканчивается его реализуют в розничной сети.Что в этом странного.Такие запасы существуют во всех странах.Только развитые страны их продают в страны 3 мира.В 90 годах в нашу страну стекалось все это *****под видом гуманитарной помощи.А у нас это все распродавалось.Неужели не помните желтые от старости окорочка Буша?
Гость
какой ужас,
гость № 9
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да в фарш можно и не обрезать.Там изначально состав:сиcьки,пиcьки и хвосты.
Гость
Муж служил в армии в 1994-1995 годах. Рассказывал, что им на кухню привозили туши с печатями - немецкая свастика и цифры 1943. Ели. Жив-здоров, слава богу, им рассказывали, что стратегические запасы продовольствия меняются (продукты) на свежие через 50 лет, вот они нз и ели. Так что сейчас мясо с 75 года еще свежачком считается...
Гость
Да слышала о таком, ещё очень много рыбы старой замороженной! Но меня это уже не пугает, я 6 лет вегетарианка)
Гость
Я б лучше мясо 75 года ела, чем нынешнее. Тогда еще никаких ГМО-кормов не было.
Гость
надо посмотреть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1 Я бы тоже покупала это мясо , в нем нет гормонов, консервантов, красителей, в отличии от того свежего, что сейчас продаётся в магазинах.
Гость
Это ерунда. Бывает, тушу мамонта найдут в тундре, разморозят и едят и собак ею кормят. И ниче, все живы :)
Гость
Я не поняла-это не документальный??? там про девок каких то в описании(
Форум: Дом
Всего: 36 460 тем
Новые темы за месяц: 437 тем
Популярные темы за месяц: 126 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова