Посоветуйте, что заказать из продуктов при склонности к диабету?
Я
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
моя мама с диабетом уже лет 30. главное - диета. вообще почти ничего вкусного нельзя, это известно. поэтому нужно привыкать питаться всяким постным и пресным г овном.
Гость
но многие диабетики жрут все подряд. тогда и переходят на инсулин - диеты уже не помогают.
Гость
Развитие диабета не зависит от качества продуктов
Гость
Диабет не имеет никакого отношения к продуктам.Желание манипулировать другими и контролировать их является прчиной диабета.Все болезни имеют корни духовные и причиной заболеваний человека его являются его душевные пороки.
Гость
Найдите в интернете диету для диабетиков, там будут написаны продукты которые можно и нельзя.
Гость
Продукты понадобятся самые простые, никакая Германия и Швейцария не потребуется. На этом форуме есть темы про диабет, найдите их.
Мне нравятся цветная капуста на пару, зеленая вареная фасоль, говядина и грудки индейки, *****, постная рыба - все на пару.
И диабет бывает 1-го и 2-го типа... Ознакомьтесь с темами.
Мне нравятся цветная капуста на пару, зеленая вареная фасоль, говядина и грудки индейки, *****, постная рыба - все на пару.
И диабет бывает 1-го и 2-го типа... Ознакомьтесь с темами.
Нюша
Я вам очень рекомендую заменитель сахара Fit Parad.Бывает и россыпью и в пакетиках.Я от него в полном восторге.У меня наследственность,потому приходиться себя ограничивать,а я сладкое очень люблю.А этим заменителем можно даже ягоды посыпать и кушать и компоты по вкусу ни чем от тех,что с сахаром не отличишь.
скажите всетаки у вашей матери наследследсвенная склонность к диабету или у нее уже диабет есть просто иметь наследсвенную склонность и заболеть это две разные вещи просто если он уже есть тогда надо следить за ним а если нет то и панику наводить не чего потому что даже при склонности к заболеванию ни кто вам не скажет точно заболеет человек или нет может и не заболлет может и через поколение передаться еще насколько ваша мама любительница сладкого может ли она пить чай без сахара или всегда с песком пьет может ли она вместо полноценого приема пищи выпить чая со сладким вместо допустим куска ***** или предпочитает перекусывать шоколадками а не буткербродами с колбасой дико прошу прощения что пишу без знаков препинания насколько у вашей матери любовь к сладким изделиям и как часто она их ест например три раза в день пьет чай с песком или например ест после ужина с чаем какую нибудь сладкую булочку или кусок шоколадки
Форум: Дом
Всего: 36 717 тем
Новые темы за месяц: 296 тем
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов