девочи у которых собаки дома
у вас чисто?как справляетес' с лин'коь
mona
24 ответа
Последний —
Перейти
Нибелунги
пылесосим и вычесываем шерсть
Гость
У меня йорк- они не линяют.Раньше был кокер-спаниель - пылесосили ежедневно
Белоснежка
У нас тоже два йорка. Не линяют.
Гость
Сейчас смотрю объявления,таксенка хочу купить,но говорят очень грызучая порода..даже не знаю.
Гость
Не йорки, но не линяют. Так что никак не справляюсь, просто стригу раз в 3 месяца.
Наталья
Сообщение было удалено
Подумайте про таксенка. Порода не грызучая, очень живые и веселые. НО... у 80% такс болезнь породы - дископатия. Это когда вылезают межпозвоночные грыжи и пережимают спинной мозг (это упрощенно). Спасают операциями. Но, никто не застрахован, что 1. не поможет, 2. что не вылезет в другом месте. Поверьте, знаю не понаслышке. Уже год боремся. С прошлого марта. Отказали задние лапы, бросились в ветеринарку, откачали капельницами. Откачали, но, видно, не вылечили. Через 3 месяца опять лапы отказали. Опять к врачам. Решились на МРТ и операцию. Операцию сделали в сентябре. Восстанавливается до сих пор. Вставать на задние лапы пытается, но в основном ползает. Прошли иглоукалывания, сейчас вожу на водную беговую дорожку. Подвижки есть, но очень-очень медленно. Недавно опять сел. Было подозрение на новую грыжу. Наревелась, но пока борюсь. Знаю хозяев, которые по 3-4 операции собакам делают. Надеются.В ветеринарках на иголки и физиотерапию в основном одни таксы(. Знаете, когда сумма за лечение перевалила за 100 тысяч (и это за год) я и считать перестала. Псу моему 5,5 лет. Почитайте про эту болезнь. Своего пса не брошу, но таксу не советую никому(
Гость
у меня лабрадор. мою полы дважды в день.
Гость
той терьер - линяет немного и ссытся иногда дома гад.
Гость
У нас Джек Рассел. Дважды в неделю дом работника все тщательно пылесосит (включая мягкую мебель) и моет все полы - в результате, шерсти практически не видим. Только когда понервничает может резко кучу шерсти "скинуть", но это не критично.
Ирина
Живу с мужем и его родителями(в их квартире),еще их дочь жила взрослая,посуду даже не могла за собой помыть,не то,что приготовить поесть, у свекрови большая собака, с которой они гуляют раз в 3 дня. Собака все загадила, ссыт на мебель,стены, двери. В общем запах непередаваемый. В июне с мужем на съемное жилье уходим. Раньше намывала полы через день, убиралась, готовила на всех. На меня всё повесили(перестали готовить, мыть пол),ну и я не стала, ибо не записывалась в домработницу. Сейчас пол моется раз в месяц, раз в два. Свекор моет. Предлагала гулять с собакой, не одобрили моё предложение. Дурдом одним словом.
Гость
У меня тоже Йорк. Не линяет. У брата лабрадор. Вычесывают и пылесосят.
Гость
Наталья спасибо за совет!Мне очень эта порода нравится,такие ласковые,любвеобильные собаки!Сочуствую что вы так намучались,но куда деваться,когда как член семьи,как ребенок...никаких денег не жалко.
Лиман
Стаффбуль и немецкий короткошерстный пойнтер . Со стаффика почти не сыпется, а вот от немца шерсть сыпется прилично, особенно во время линьки. Пол мою через день, пылесошу так же
Тузька
У меня бишон фризе. Они не линяют, вообще. Так что проблем с уборкой нет. Лапки только после прогулки мою и все.
ветка
Сообщение было удалено
как и все детки сначала не много пошалят и все) у меня 2 такса) симпатяги) а какие преданные и умненькие) берите не пожалеете))))))
ветка
Сообщение было удалено
ой какой ужас(( как я вам сочуствую(( может помощь нужна????
а у меня всегда были таксики) это собаки с сердцем льва и короной на голове) и славо богу здоровье крепкое кроме лишнего веса) обжорки) и у всех знакомых не болеют)
а вам удачи и здоровья))))
а у меня всегда были таксики) это собаки с сердцем льва и короной на голове) и славо богу здоровье крепкое кроме лишнего веса) обжорки) и у всех знакомых не болеют)
а вам удачи и здоровья))))
Гость
не было у бабы хлопот. так купила порося...
Наталья
Сообщение было удалено
Спасибо за сочувствие и за поддержку). Как говорится, человек ко всему привыкает. Вот и нам по-первости было страшно и тяжело, сейчас приноровились. Поборемся еще). Жизнь продолжается! Надеюсь мой Данька встанет. Вашей собачке счастья и здоровья!
катя
по моему линяющая соба это пол беды, а вот линяющая шотландская кошка это жееесть. зимуем более менее спокойно, но сейчас так лезет, ее знаю что и делать? я конечно не по теме, но может кто подскажет как с этим борется? может витамины какие попить? а то в волосаз все, при том, что вычесываю фурминатором. бабушка уже пояс себе сделала из ее шерсти))
Гость
у нас французик, сыпется конечно, но я сама по себе подвижная. да еще худею, так что мою полы два раза в день и три раза с ним гуляю.Возьмите собаку-только умоляю не выбрасывайте через два три года.Собака это такая радость, это столько эмоций и улыбок...не передать!
Гость
У меня 2 скотчика и 2 кошки, спасает робот пылесос . Ну и собак триммингую и стригу, но с кошек сыплется шерсть круглый год, пылик мое спасение
Кошковод
Сообщение было удалено
Я бы сделала общий и биохимию крови, мочу и узи. Потом сменила бы питание и через 3 месяца повторила бы кровь и мочу. Витаминки от балды не помогут.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
КатяКатя
Сообщение было удалено
Я бы сделала общий и биохимию крови, мочу и узи. Потом сменила бы питание и через 3 месяца повторила бы кровь и мочу. Витаминки от балды не помогут.
сдали все, что нужно, все слава Богу в порядке(ттт), доктор сказала что это так называемая, паталогическая линька. породная предрасположенность к круглогодичной линьке. посоветовала лишь витамины ШЕРСТЕВИТ, линяет немного меньше. ну и чесать я ее стала почаще. а Вам, спасибо за советы))
сдали все, что нужно, все слава Богу в порядке(ттт), доктор сказала что это так называемая, паталогическая линька. породная предрасположенность к круглогодичной линьке. посоветовала лишь витамины ШЕРСТЕВИТ, линяет немного меньше. ну и чесать я ее стала почаще. а Вам, спасибо за советы))
Гость
Полы постоянно мою с белизной,вычесываем собак
Форум: Дом
Всего: 37 115 тем
Новые темы за месяц: 340 тем
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Ищу идеи для хранения сумок в прихожей1 ответ
- Помогите кто знает и разбирается в этом6 ответов
- Охрана в загородных домах5 ответов
- Что означает dry на кондиционере?3 ответа
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов