Гость
Статьи
Никогда не готовлю …

Никогда не готовлю мужу завтрак, а вы ?

Я уже 8 й год замужем и завтрак готовила мужу за все годы может быть раз 10 ,не больше.Как-то не заведено это у нас. Я работала позже него и всегда спала лишний часок ,а теперь даже и уволилившись,также не хочу этого делать. Хоть мне все подруги в один голос говорят,что я не права. А как дела обстоят к вас?
Сразу скажу- что даже не работая в полном смысле этого слова,т.е. по расписанию и с трудовой книжкой-, я не села мужу на шею- у меня есть свой доход от сдачи квартиры , приобретенной лично мною еще до замужества (сейчас живу у мужа, но свое жилье есть,и это греет душу)))также на дому делаю часто проекты (я инженер-сметчик) и по настроению шью на заказ(правда,на последнем много не заработаешь-так как шью знакомым и разово, себе одежду уже почти не покупаю давно ,кроме джинсов и проч,что трудно сшить -одеваю сама себя).
Я вдобавок еще и сова. Для меня очень тяжело вставать по утрам даже ради любимого мужа(а он любимый, не сомневайтесь) и любит меня ,да и не вижу смысл этого делать.Когда появятся дети (планируем) тогда видно придется пересмотреть образ жизни,конечно...Но пока есть возможность -я ею пользуюсь.
А вы как считаете?
Гость
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
он вообще не ест утром.а если бы и ел, то сам может поесть себе сделать, или у вас забота только в завтраках выражается?
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
он вообще не ест утром.а если бы и ел, то сам может поесть себе сделать, или у вас забота только в завтраках выражается?
мышь+
orange horse
Сообщение было удалено
Как-то не вызывает желания заботиться великовозрастное мурло, которое, не желая обслужить свои базовые потребности утром, готов выдергивать ради этого из кровати "любимую" женщину.
orange horse
мышь+
Сообщение было удалено
Если для вас муж - мурло, то конечно)))
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Если не завтракает, то вопросов нет. Мой, например, не ужинает - я и не готовлю. Зато завтрак, обед с собой и чай в дорогу - это святое.
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Опять же, не все такие. Я тоже люблю одна собираться, когда никто под ногами не путается.
Гиена огненная
Тоже не готовлю и не буду
Гость
Нет
И не собираюсь
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
А чай-то зачем? Дома не напился,что ли?
Чтобы потом с переполненным мочевым пузырем в пробке стоять?
Или в вагоне метро так непринужденно отхлебывать?
билять,ну и придурки попадаются(((
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Сама такая. Вот если бы не последняя фраза, ответила бы, а так сама догадайся, овца.
Гость
Ну так ,ценный совет даю ,тебе (и за бесплатно)Вместе с чаем и памперс ему одевай, к у ри ца :)
И штаны запасные на смену)
Вместе с трусами:)
Гость
👍 😉
Гость
Гость
👍 😉
Вы потеряете мужа
Форум: Дом
Всего: 36 479 тем
Новые темы за месяц: 419 тем
Популярные темы за месяц: 124 темы