Никогда не готовлю мужу завтрак, а вы ?
Гость
63 ответа
Последний —
Перейти
Кира
ну не готовите ему утром и ладно. вас только подруги этим подкалывают? я тоже 8 год замужем.и мысли не было вставать утром и готовить. чай вот могу налить,если первая на кухню зашла. проблемы нет никакой. утром и не лезет ничего,кроме чая с печенками.
Гость
нам посрать
Ася
я только завтрак своим и готовлю) и то без удовольствия...
Гость
Я мужу готовлю завтрак только по выходным, в будни я встаю позже, чем муж, хотя, когда только вышла в декрет, вставала вместе с ним, варила разные каши, провожала на работу, а потом спать дальше шла. После рождения ребенка, конечно, не до этого стало, но он до сих пор вспоминает эти каши)
Гость
не готовлю. муж с утра даже кофе не пьет(говорит так рано не лезет), очень рано уезжает, завтракает уже на работе. дочь с 10 лет сама себе кофе делает и с булочками пьет. я даже не просыпаюсь, у меня рабочий день с 11, могу поспать подольше))
Гость
Не готовлю, т.к. он никогда не завтракает.
Гость
У нас каждый в состоянии отрезать себе бутерброды сам. Или заодно я себе и мужу или он себе и мне, это не принципиально. И кофе сварить - тоже хоть я, хоть он.
Гость
Готовлю. Завтрак - это святое.
Гость
А я готовлю. 2-3 раза в год.
Гость
А вообще меня достает вмешательство подруг в мой семейный быт.
Вчера встретила подругу, решили зайти ко мне. А у меня в раковине посуда не мытая. И муж пришел. А подруга начала переживать - как же так, он пришел, а у тебя грязь, стыдно же, давай помоем.
:)))))
Я подофигела чуть-чуть)
Вчера встретила подругу, решили зайти ко мне. А у меня в раковине посуда не мытая. И муж пришел. А подруга начала переживать - как же так, он пришел, а у тебя грязь, стыдно же, давай помоем.
:)))))
Я подофигела чуть-чуть)
Дарима
Я готовлю всегда. Мне не сложно. Не хочется,чтоб муж голодным ходил или ел всякую фигню по дороге на работу.
Гость
При чем здесь подруги. У всех свои привычки и порядки. У мужа есть какие-то претензии? Если нет, то не вижу причин для беспокойства.
Гость
Я не готовила до декрета, не готовлю сейчас в декрете и когда выйду на работу тоже готовить не буду. Во первых я сама по утрам кроме кофе с конфетой ничего не ем и муж утром тоже только кофе пьет, даже в выходные когда просыпается где то часа полтора ходит бродит с кофе и только потом думает о еде, да даже если бы и ел по утрам то думаю бутерброд здоровый взрослый мужчина сам себе в состоянии соорудить. Мне вот интересно как люди успевают готовить утром если потом еще на работу например к 8-9, это во сколько вставать то надо тогда
Гость
Тоже никогда не готовлю завтраков. Разве что в выходные, когда оба встаем в 11-12.
Гость
Не готовлю,ибо муж вполне способен налить чашку чая и сделать бутерброд. Если бы сама вставала раньше, то готовила бы,ничего предосудительного в этом нет
Облако в юбке
Готовлю обычно. Сама рано встаю и люблю с утра вкусно поесть, так что себе готовлю, ну и мужу само собой. Зато потом больше едой не заморачиваюсь.
Гость
Готовила когда толлко поженились. Потом из за токсикоза лишний раз сползти не могла с кровати. Тогда и перестала. И в выходные не готовлю. Он раньше меня встает
Гость
а в будни ни я ни муж не завтракаем, ибо в 6 утра не то, что не хлчется есть, а даже глаза продрать сложно
Гость
Шепотом( сейчас налетят мультиваркофобы со сказками о скисшем молоке)- ставлю перед сном мультиварку на таймер и утром свежая горячая каша. Муж каши обожает.
Гость
Тоже не готовлю завтрак. Муж утром вообще не ест, а в выходные сам любит готовить. Правда нигде и никто, в том числе подруги и мама мне не говорили, что это - не правильно. Только на вумане такие мудрые дамы. Дети кстати есть.
Гость
Я замужем и естественно не работаю. Завтрак не готовлю - это жесть, подрываться в божью рань ради завтрака мужа (среди подруг тоже не знаю таких кто бы подрывался) . У вас автор странный подруге , заняться им нечем , либо как вариант детные-поди не спится из за ребенка ну и за одно мужу завтрак готовят.
вау
Не готовлю. Да и не завтракает муж. Попросил бы - приготовила бы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Кто раньше встал,тот и готовит.
Заюша-пони лошадка
Никогда не готовлю мужу завтрак, а вы ?
и я т оже)))) не завтракает,да и сам если что с руками)
и я т оже)))) не завтракает,да и сам если что с руками)
Гость
Он и не ест почти никогда утром. Я готовлю если настроение есть, а тк я люблю готовить, то напряга делать завтраки у меня бы не вызвало, но муж не инвалид и сам в состоянии бутеров сделать, если захочет.
Гость
А у нас муж отвечает за завтраки.
я
тоже практически всегда муж готовит завтраки, за редким исключением я, когда он в душе. Даже по выходным он, так как всегда встает раньше, я долго раскачиваюсь)) Хотя наш завтрак - обычно чай/кофе с печеньем/сыром или чем-нибудь еще вприкуску. Иногда фрукт какой-нибудь или муж творог себе делает.
Обедаем мы на работе, а ужин готовим по очереди обычно)) я не мастер кулинарии)
Обедаем мы на работе, а ужин готовим по очереди обычно)) я не мастер кулинарии)
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Автор, был недавно уже завтракосрач, там некая тп лукерья так отжигала, что ветку снесли)))
Автор, был недавно уже завтракосрач, там некая тп лукерья так отжигала, что ветку снесли)))
Гость
вот это да...никто не готовит по утрам для мужа, я вижу...а моя свекровь вместе с мужем встает в половине шестого утра, завтрак ему готовит, обед на сутки собирает, стоит с ним в коридоре, пока тот оденется, когда муж из подьезда выходит, она ему в окно ручкой машет:))))) но и все равно муж ее выходит из дома непричесаный с немытой головой, одетый во что попало, в кошечей шерсти. уж лучше бы не жрать с утра готовила, а привила ему опрятность и аккуратность, хотя если в 50 лет мужик свинья, то его уже не изменишь...
Гость
я не готовлю.вообще на счёт готовки никогда не заморачиваюсь.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Да, замужество - везкий повод не работать))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня коллега видимо с утра готовит жрачку любимому мужу, потом весь день от нее этой жрачкой и воняет от одежды. Причем там явно бутерами не обходятся, чтото жареное, фу
Гость
Муж привык завтракать горячим. Так мама приучила. Да и нужно ему- на армейских сборах так испортил желудок что до сих пор аукается.И он у меня спортом увлекается, качается- за питанием следит. Так что вариант закинуться бутерами не пройдет. Поэтому утром кашка как правило. Еще готовлю омлеты и творожные зепеканки.Но это чаще по выходным потому что вставать лень в будни настолько раньше. А каши в мульте к назанченному времени готовы. Мужу остается только положить себе порцию. А я с чувством выполненого долга спокойно сплю и свекровь не пилит. Мужу же завтрак обеспечен какой положено, а поцеловать на дорожку перед работой он меня в спальню заходит) Поэтому спокойно сплою- мне на работу на час позже вставать.
У меня проблема с завтраками и вставанием только в выходные. Очень хочется поспать, а мой спортсмен подрывается ни свет ни заря(для меня)- часов в 8. Потому как голодный. метаболизм качковский требует еды. А на выхи у нас традиция не каши а что то другое- типа запеканок, омлетика, блинчиков и т.д.
Конечно бывает что муж сам что то приготовит- горячие бутерброды. например и кофе сварит и меня с подносом будит, но редко когда у него настолько романтическое настроение
У меня проблема с завтраками и вставанием только в выходные. Очень хочется поспать, а мой спортсмен подрывается ни свет ни заря(для меня)- часов в 8. Потому как голодный. метаболизм качковский требует еды. А на выхи у нас традиция не каши а что то другое- типа запеканок, омлетика, блинчиков и т.д.
Конечно бывает что муж сам что то приготовит- горячие бутерброды. например и кофе сварит и меня с подносом будит, но редко когда у него настолько романтическое настроение
Гость
ты не работаешь , автор? и не готовишь? тогда позор. Если работаешь - понятно, готовить некогда. а если просто так сидишь на его шее и ещё и не кормишь - тогда ты вонючка
Гость
10 лет замужем, завтраки не готовлю. Мы встаем в разное время. Обеды на выходных только, так как дома не обедаем в будни. Ну а ужины - по полной программе.
Гость
У меня знакомая полшестого встает, чтобы мужу с утра котлеток свежих накрутить на завтрак.
Анита
Гость
Сообщение было удалено
*****,раз посрать,что тогда пишешь?
Гость
Никогда такой ерундой не страдала. Да муж и не завтракает, а даже, если бы и завтракал, все равно бы не готовила. У меня в семье это как-то никогда не было принято, я даже и не знала, что мужу надо готовить завтрак. Мой папа работал на заводе и вставал в 5 утра, естественно, мама еще спала в это время. А вот мой муж готовил мне одно время завтрак (когда любил :-))), но только потому, что ему это было приятно. Но если бы не готовил, ничего бы не случилось.
А вообще это круто - ГОТОВИТЬ ЗАВТРАК!
ЧТО ЖЕ ТАМ ГОТОВИТЬ??? Отрезать пару кусочков хлеба и пару кусочков колбаски (ветчины, сыра) и налить чашку кофе??? А что у мужчин с руками??? Они инвалиды??? Лично меня раздражают такие мужчины. Когда я вижу, что коллега-мужчина с интересом открывает контейнер с обедом "а что же ему там положили сегодня на обед", мне ему этот контейнер хочется на голову перевернуть. А однажды помню мне директор пожаловался "я сегодня без обеда, мне жена забыла с собой положить". Блин, а ж о п у поднять, в магазин сходить и купить что-нибудь не бывает??
А вообще это круто - ГОТОВИТЬ ЗАВТРАК!
ЧТО ЖЕ ТАМ ГОТОВИТЬ??? Отрезать пару кусочков хлеба и пару кусочков колбаски (ветчины, сыра) и налить чашку кофе??? А что у мужчин с руками??? Они инвалиды??? Лично меня раздражают такие мужчины. Когда я вижу, что коллега-мужчина с интересом открывает контейнер с обедом "а что же ему там положили сегодня на обед", мне ему этот контейнер хочется на голову перевернуть. А однажды помню мне директор пожаловался "я сегодня без обеда, мне жена забыла с собой положить". Блин, а ж о п у поднять, в магазин сходить и купить что-нибудь не бывает??
Гость
20 лет живу - и не готовлю завтраки. он не нажирается по утрам, только чай пьет.
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Представьте, некоторые не едят бутерброды и не пьют кофе, но все равно завтракают. Если кто-то не вписывается в вашу картину мира, это не значит, что он идиот!
Гость
Завтрак готовила, и готовлю.
Я в принципе люблю готовить, и мужа ОЧЕНЬ люблю.
Мне нравится за ним ухаживать, заботиться о нем.
По выходным ОН готовит завтраки (блины печет, сырники))
Я в принципе люблю готовить, и мужа ОЧЕНЬ люблю.
Мне нравится за ним ухаживать, заботиться о нем.
По выходным ОН готовит завтраки (блины печет, сырники))
Гость
Не готовлю в будние дни завтраки ни детям ни мужу, т.к. уходу рано. Сейчас временно безработная, но все равно все обслуживают себя сами, а я отсыпаюсь )))
А на выходных готовлю разнообразные завтраки.
А на выходных готовлю разнообразные завтраки.
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
Во-первых, я никого не оскорбляла, слова "идиот" в своем посте не вижу.
Во-вторых, про кофе и бутерброды я образно выразилась, типа, например.
Но сути это не меняет. Мужчины ведь не инвалиды.
Во-вторых, про кофе и бутерброды я образно выразилась, типа, например.
Но сути это не меняет. Мужчины ведь не инвалиды.
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Ну вас раздражают такие "инвалиды", а меня раздражают такие, кто свою ***** не может поднять с кровати, чтобы проводить любимого мужа на работу. Только на этом форуме узнала, что бывают такие, особенно домохозяйки: муж прыгает на кухне, а она дрыхнет(((
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
"Прыгает на кухне" - это достать готовую еду из холодильника и налить кофе???
М-да.. это, конечно, ну очень тяжело.
М-да.. это, конечно, ну очень тяжело.
Гость
Знакомая недавно обиделась на мужа и решила показать ему свое "фи" - не собрала ему обед на работу. Она была так горда своим поступком. Типа она каждый день такое важное дело делает - обед собирает, а сегодня у нее выходной, раз он такой к о з е л. Она мне несколько дней об этом своем подвиге рассказывала, как она его проучила - обед не собрала. Ну не смешно???
Гость
Да уж. У мужиков что, рук нет? Кофе себе налить могут? Могут. Бутеров нарезать могут? Могут. А раз не могут, значит жрать не хотят.
А мне мой сам готовит))) В будни я в душе полчаса, потом крашусь, волосы укладываю, новости читаю, а он завтрак готовит. А в выходные уже традиция - кофе с чем-то вкусным в постель)) Я вообще готовлю крайне редко, раз в месяц примерно.
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Да, все всё могут. Забота о муже? Не, не слышали(((
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
У меня муж любит готовить завтрак себе сам и вообще собираться на работу в одиночестве
Следующая тема
Сразу скажу- что даже не работая в полном смысле этого слова,т.е. по расписанию и с трудовой книжкой-, я не села мужу на шею- у меня есть свой доход от сдачи квартиры , приобретенной лично мною еще до замужества (сейчас живу у мужа, но свое жилье есть,и это греет душу)))также на дому делаю часто проекты (я инженер-сметчик) и по настроению шью на заказ(правда,на последнем много не заработаешь-так как шью знакомым и разово, себе одежду уже почти не покупаю давно ,кроме джинсов и проч,что трудно сшить -одеваю сама себя).
Я вдобавок еще и сова. Для меня очень тяжело вставать по утрам даже ради любимого мужа(а он любимый, не сомневайтесь) и любит меня ,да и не вижу смысл этого делать.Когда появятся дети (планируем) тогда видно придется пересмотреть образ жизни,конечно...Но пока есть возможность -я ею пользуюсь.
А вы как считаете?