Как отмыть структурный линолеум?
Линолеум сделан под дерево с углублениями, такие незначительные трещинки имитирующие сосудистую структуру. Со временем, не смотря на мытье туда забилась грязь. Драить щеткой не помогает. пробовала и доместос. тоже не берет. Какой растворитель попробовать, чтобы линолеум не испортить?
Гость
13 ответов
Последний —
Перейти
сама в шоке...
такая же проблема... но сейчас набегут умные, скажут, что мы поросята и живем в грязи, а вообще надо стелить на пол ламинат на 100500 $.
Гость
Парогенератор Керхер со щеткой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть керхер, так вот он не помогает!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не может быть, он мне на открытом балконе даже натуральный камень отчистил с трещинками и прожилками. Грязь там несколько лет забивалась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Грязь на балконе и грязь на кухне это две большие разницы. Не верите, не надо. Мне вот окна керхер очистил, а полы не кухне - нет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На моем балконе стоит мангал, с которого носятся шашлыки и капают жиром на пол. А окна я им не чищу, горячий пар может испортить резиновые прокладки в стеклопакетах
Гость
Шуманит
Гость
ЧО делаете на кухне, что у вас такая там неотмываемая грязища? Полы раз в год моете что ли? Вот бабы живут...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не умничай, тунеядец...
Nyneznau
Нужно залить раствором щелочного средства пол, тереть щетками, выждать 30 минут, опять тереть, потом собрать жижу и промыть водой.
Важно чистить именно щетками, по другому грязь не уйдет
Важно чистить именно щетками, по другому грязь не уйдет
Nyneznau
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы структурный линолеум всегда был более менее чистый, его надо раз в неделю мыть роторной машиной со щетками или раз в неделю в ручную чистить часа 2-3 щетками. Такое покрытие. Все в себя впитывает и просто обычным мытьем не обойтись.
А судить людей легко. Только вы от этого не умным представляетесь
А судить людей легко. Только вы от этого не умным представляетесь
Гость
ЧО делаете на кухне, что у вас такая там неотмываемая грязища? Полы раз в год моете что ли? Вот бабы живут...
Ха-ха)) Вам бы такой пол на месяца 2, вы бы сейчас молчали и не умничали. Пол мою каждый день, но такому линолеуму это ни капли не помогает. Пыль забивается в мелкие трещинки этого дебильного структурного рисунка и кроме как щеткой и мыльным раствором (драить нужно каждый сантиметр) ничем ее оттуда не убрать(.
Гость
Ха-ха)) Вам бы такой пол на месяца 2, вы бы сейчас молчали и не умничали. Пол мою каждый день, но такому линолеуму это ни капли не помогает. Пыль забивается в мелкие трещинки этого дебильного структурного рисунка и кроме как щеткой и мыльным раствором (драить нужно каждый сантиметр) ничем ее оттуда не убрать(.
я чищу либо антижиром, либо профамом, пшикаю, жду немного, тру щеткой, потом смываю.
Гость
Я тоже столкнулась с такой проблемой, каждый раз как мою, ругаю сначала изобретателя хренова, а потом себя, что такой купила. Но хорошо отчищает только тряпка из микрофибры, просто влажная, без химии, но это только вручную тереть с усилием.
Форум: Дом
Всего: 36 689 тем
Новые темы за месяц: 299 тем
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов