Запах рыбы
3 дня назад решила приготовить треску (свежую) После этого в квартире стоит жуткий запах рыбы. Все эти 3 дня не закрывала окно на кухне, пробовала избавиться от запаха с помощью кофе и лимона , но все бесполезно. Запах никак не уходит. Самое сложное в том, что от занавесок и кухонного гарнитура ничем не пахнет. Запах в воздухе. Что делать? помогите пожалуйста, достал этот запах уже.
Gool
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
писю помой
Гость
За 3 дня запах должен был выветриться,значит не воздухе запах,ищите источник.
Баба Ира
Проверьте кухонные полотенца (или прихватки), вообще, всё мягкое. И ведро вынесли?
Аксинья
Сообщение было удалено
если после рыбы мусор 3 дня стоять будет, то уже и соседи паниковать от запаха начнут)
Гость
Когда жарили - брызгами масла не уляпали кухню в малодоступных местах? Сетка вытяжки, например.. хотя, говорите, гарнитур не пахнет. Треска не самая вонючая рыба, чтоб ею три дня пахло. Может, уже больше самоубеждение работает?
Гость
Форточку небось, когда готовили, не открывали? Понадеялись на вытяжку?
Гость
у меня тоже запах рыбы пару дней стоит - открываю все окна и двери и проветриваю. муж очень любит рыбу, зараза...
Гость
Сообщение было удалено
достал, это уже не киска если вся квартира рыбой провоняла!
AlexandraP
Частенько пахнет в квартире после готовки неприятными запахами, пльзуюсь средством одоргон "OdorGone", отлично устраняет сторонние запахи
Анжела
У Вас явно проблемы с вентиляцией на кухне. Это планировка дома такая и ничего не исправить уже. Остаётся только запахи устранять каждый раз и для этого порекомендую средство OdorGone. Очень хорошее. Подойдет не только для кухни, но и для всей квартиры.
Мне кажется вам стоит выгнать запах рыбы из квартиры с помощью SmellOFF универсальный средство от запахов. Мощное и эффективное средство. Главное обработайте все по инструкции. Меня это средство выручало не раз.
Гость гость
Как избавились? У меня та же проблема
Форум: Дом
Всего: 37 329 тем
Новые темы за месяц: 444 темы
- Что купить?7 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Вопросы по коммунальной квартире3 ответа
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Ищу идеи для хранения сумок в прихожей1 ответ