Как отогать голубей с балкона и окошка. Загадили.
Светлана
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А мне вообще голубей не жалко! Это ж крысы летающие! Всё засрут, заразу разносят, воркуют - утром спать не дают. Так ещё и наглые твари! Зимой подкормлю каких угодно птичек- но не этих поганых голубей. Надо уже истреблять их! Какой толк от них: ни разу не милые, только гадят и раздражают.
Гость
У меня мама кормит голубей из окна. Да прилетают потом каждый день и ждут. И срут под окна и на подоконник. Это ужас. Тол ко отучить не кормить, тогда со современник отвыкнут, найдут другие места и не будут прилетать и ждать.
А ещё сосед сверху сыпет им крошки с другой стороны дома. Там тоже все засрали. И ещё парочка голубей вобще там поселилась, курлыкают как ненормальные там себе в 8 утра, прямо над ухом. Вобще бред какой-то.
Я считаю можно кормить от дома подальше. Но с окон - это вобще дичь и колхоз какой-то.
А ещё сосед сверху сыпет им крошки с другой стороны дома. Там тоже все засрали. И ещё парочка голубей вобще там поселилась, курлыкают как ненормальные там себе в 8 утра, прямо над ухом. Вобще бред какой-то.
Я считаю можно кормить от дома подальше. Но с окон - это вобще дичь и колхоз какой-то.
Гость
У моего парня была такая же ситуация, только голуби успели яйца отложить на балконе и от них по всей квартире пошли какие-то мелкие насекомые, которые больно кусались. Тогда яйца были выброшены, от насекомых избавились каким то средством, а на балконе заткнули все дыры и избавились от основного хлама.
Вообще, не понимаю зачем кормить голубей? Это же разносчики болезней, их развелось уже столько, что скоро природный баланс нарушится.
Вообще, не понимаю зачем кормить голубей? Это же разносчики болезней, их развелось уже столько, что скоро природный баланс нарушится.
У меня балкон пустой Совсем ! Но одна,,супружеская,, парочка, очень настырная , никак не хочет улетать Гоняю, без толку Что делать ?
Гость
Гость
Такая же ситуация. Ппц просто. Хоть с ружьем сиди.
Гость
У моего парня была такая же ситуация, только голуби успели яйца отложить на балконе и от них по всей квартире пошли какие-то мелкие насекомые, которые больно кусались. Тогда яйца были выброшены, от насекомых избавились каким то средством, а на балконе заткнули все дыры и избавились от основного хлама.
Насекомые - это блохи. Голуби переносчики многих инфекций и насекомых.
Гость
Купить резиновую змею и положить на видном для птиц месте. Можно еще чучело кошки или муляж хищной птицы подвесить на веревочку. Я серьезно. Для гарантии еще через динамик вывести запись свиста ястреба.
Про ястреба:мне посоветовали перо ястреба повесить на балконе,голуби бояться,но не могу найти перья,
Гость
Кто б вас всех поотганял? Добрые вы наши. Теперь понятно почему на форуме депрессирующих сидите
Уродам, которые кормят голубей: эти крысы не дают питаться маленьким птицам. Жрут все, даже сало для синиц. Никакая отрава их не берет. Ненавижу этих бесполезных тварей. Во дворе более 200 особей. Катастрофа.
Форум: Дом
Всего: 36 841 тема
Новые темы за месяц: 296 тем
- Обманули кровельщики9 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?163 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?14 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
Популярные темы за месяц: 82 темы
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?163 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?14 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики9 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят9 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне голуби засрали весь балкон!!!
Соседи снизу их, несчастных засранцев, подкармливают, видите-ли, им жалко их. А голубки, пока ждут кормежку, или после нее, сидят и гадят на моем балконе!
У ГОЛУБЕЙ УЖЕ РЕФЛЕКС!!! ОНИ ТЕПЕРЬ ПРИЛЕТАЮТ В НАДЕЖДЕ НА КОРМЕЖКУ, ПОЛУЧАЮТ , НО ВСЁ РАВНО СРУТ НА МОЙ БАЛКОН!!!
Как отучить? Что насыпать на балкон? Я уже и шугаю их круглые сутки, и ору, и перцем балки посыпала, ничего. У меня балкон не застекленный, все окна в помете!
Уже нервов не хватает!
Помогите, у кого какие идеи найдутся? Умоляю, не проходите мимо!