Гость
Статьи
Девочки, помогите!!! …

Девочки, помогите!!! Чешуйница в ванной комнате!!!

Уже убила две особи. Сначала не поняла, кто это. Думала слизняк какой-то верткий. В интернете нашла ее фото. Как избавиться? Помогите!!! Я так боюсь насекомых, что у меня от одной мысли волосы дыбом встают! В прямом смысле слова. Как можно их убить не вымывая все это руками? В смысле, сначала их убить, а потом вымывать. Или вызвать кого на дом. Сколько это стоит примерно? Я убираюсь там регулярно. Но тут непродуманная, маленькая раковина, и брызги, как ни старайся, создают влагу. Я боюсь не на шутку. Не смейтесь, прошу. Лучше бы там крысы ползали((((
Автор
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Добрый вечер!
У нас тоже дома завелись чешуйницы,года 3 назад.  Периодически видели их в ванной по 2-4,иногда в коридоре,пару раз на кухне. Со временем стали их видеть чаще. Один раз заползла к сыну в кровать. Когда в одно утро я их 5 увидела в ванной,а затем в шкафу на своей кофте,то поняла,что срочно надо принимать меры с незванными квартирантами. ОблазялаПеречитала много форумов, но там все писали,что до конца никто их не может вывести.   Специальные службы не видела смысла вызывать. Подруга как-то вызвала, потравили ей тараканов,отдала кучу денег,потом мыла квартиру и через 2 месяца они вернулись.  Поэтому  я начала изучать среду  обитания чешуйниц, чтобы создать им неблагоприятные условия для жизни.
Они живут во влажной климате,при влажности более 70 ,любят тёмные места. Не любят запах лаванды,цитрусовых,эвкалипта и хлорки. Любят сахар и хлеб.  Самки могут производить себе подобных от 70-300 за один раз. И размножаются быстро. Климат у нас влажный,да ещё и дома не особо солнечная сторона. Также я поняла,что их надо изгонять, применяя комплексные методы,что-то одно не поможет.  Агрессивные средства не могла применять,дома живёт маленькая собачка.
В этот же день я помыла полы Доместосом,во все шкафы и в кухонные в том числе, разложила рейд от моли,с запахом лаванды, такие маленькие таблетки в бумажках. В ванной и в комнатах лавандовые  таблетки от моли  разложила прям на пол, в нескольких местах. Где чаще всего их видела,протерла эти места ватные диском с  маслом эвкалипта,можно цитрусовым или лавандовым,что дома есть. Также в шкафах разложила ватные диски с маслом эвкалипта. Побрызгала все плинтуса и в  шкафах,где стыки полок цитрусовым антибактериальным спреем,покупала в Магнит косметик за 139 рублей, BIG D. Оранжевый флакон,похож на освежитель воздуха с виду. Если здесь можно фото прикрепить,добавлю. Вообще, брала его для клавиатуры и т.д.  Также включаю сейчас каждый день осушитель воздуха. В комнатах кондиционер на режим осушение.
Добрый вечер, подскажите, помогло? Никак не могу вывести
Форум: Дом
Всего: 37 327 тем
Новые темы за месяц: 451 тема
Популярные темы за месяц: 112 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0