Форумчанки, подскажите незнающей. Реально ли приобрести неплохую квартиру в СПб, бюджет до 3 млн, желательно до 2, 5 млн, чтобы ещё остались деньги на небольшой ремонт или покупку мебели. Не за пределами СПб, а в самом городе, дальний район не пугает.
готовая хата в спб от 3 000 000. Я сам брал в 2014. За 2 500 000 найдешь только палёную (с проблемами или мошенничеством). За 2 500 000 только в первичке и без гарантий сроков и сдачи дома вообще
Oil
[815355078]
я купила в питере за 3600 и 3800. в строячихся домах. 2500 тыс ето узх совсем мало. возмите в строячимся с рассрочкои. потихинку выплатите. у меня квартиры с отделкои так что я в ремонт вообче не вкладывалас.
Гость
[1347955741]
Кто из Самары был или жил? тема не прошла.Почему в Самаре я не могла устроится на работу 2 года, а в нижнем устроилась по специальности сразу бухгалтером в хорошую компанию, без связей
Ксения
[244773766]
Дополню: устроит и студия, и квартира в не самом лучшем состоянии, тк готова сделать ремонт. Разведена, детей нет. Поэтому квадратные метры особой роли не играют, умещусь))) Казань.
ну вот как мозхно быт такои ограниченнои?! неузхели не видно что человек с транслита пишет? ето вам надо логическое мышление развиват, подберите себе учебник по математике!
Мамзель
[3672095365]
Oil
Сообщение было удалено
ну вот как мозхно быт такои ограниченнои?! неузхели не видно что человек с транслита пишет? ето вам надо логическое мышление развиват, подберите себе учебник по математике! Ок,.босс.
Гость
[193936611]
Реально. Студию, на окраине.
гость
[1813280996]
Студию реально купить за такие деньги! В кудрово к примеру
Funny Anny
[1009928486]
А как вам вариант загородной недвижимости? Сейчас вариантов множество и можно сделать шикарный выбор) Например мне нравится поселок Хутор близ Извары. Поистине чудное место. Экологически чистое, ведт в лесу находится. Там тишь да благодать. А домики как в сказке. Вот, только посмотрите http://parabola.agm.su/villages/hutor_bliz_izvaryi/. Здорово, правда? =)
Зачем Вам квартира. Мы с мужем, когда переезжали жили и живём в отеле не дорогом, но отличном http://www.eurasia-hotel.ru/. Отель один из лучших в Санкт-Петербурге. Была рада помочь.
Гость
[4059875511]
кудрово.
Ира
[735721262]
В прошлом году наконец-то купили собственное жилье, 3 ком квартира в новостройке, новый ЖК, 105кв метров. Прекраснейшая планировка с отличным видом! В ремонт вложили тоже не мало денег. Ставили натяжные потолки с подсветкой, какие-то супернавороченные, ух красота! да, кстати, ставили их нам компания "Атон" atoncompany.ru, да, те самые многим известные ребята, которые занимаются у нас в Питере натяжными потолками различной сложности! сейчас подумываю над ремонтом на даче, надо из нее конфетку сделать, площадь то позволяет:)
Марина
[495441690]
гость
Сообщение было удалено
Да, реально найти студию уже с отделкой до 3 млн, но конечно на окраинах в пределах КАД и практически по всей окружности города. Я тоже в Питер ехала пару лет назад с целью приобрести студию, но уговорилась на небольшую ипотеку и большую однушку в итоге :) Не жалею, потому что посчитала и поняла, что мне так выгоднее выйдет. Живите там где работаете, на экономию сможете ипотеку за лучшее жилье выплачивать! А еще смотрите скидки и торгуйтесь, если умеете, мне с этим помогали. Если нужны советы, пишите kalitenko.r@mail.ru
Вера
[3257478539]
Искала жильё, где комфортно и жить, и работать - и нашла! ЖК ЭКОС стал одним из немногих реально удачных вариантов. Цена за квадрат радует, рядом станция Кузьмолово - до города рукой подать. А ещё вокруг леса, тропинки, воздух - просто кайф. Теперь жду ключи, сдача уже в этом году. Пусть всё по плану!