Отбеливатель Амвей добавляю. Несколько лет пользуюсь, очень довольна, прекрасно отбеливает особенно белье и полотенца и надолго хватает. Другой продукцией этой фирмы не пользуюсь
Гость
[1904654616]
Выбрасывать, ничего не поможет.
Гость
[3129529051]
Гость
Сообщение было удалено
Глупость какая!
Гость
[3887710367]
ваниш для белого жидкий, очень хорошо отбеливает, полотенца после него стали белее чем были после покупки)
Гость
[3430620425]
Я тоже ваниш использую если надо. Но обычно хватает просто нормального порошка
Гость
[1914578590]
Я даже стесняюсь спросить, как часто Вы белье меняете. Мне достаточно порошка и машинной стирки на максимальной температуре.
Автор, белое можно стирать только с белым и средствами для белого. Не должно быть никаких вставок с другими цветами. Бежевое - это не белое. Очень светлое. но другого цвета - не белое. Все это стирается отдельно. Например, белая футболка с маленьким розовым цветочком, который не линяет - отдельно!
Гость
[4216910194]
Гость
Сообщение было удалено
Да так и делаю, но вот со временем свежесть теряется. И спасибо всем отозвавшимся - попробую, какое из названных средств мне больше понравится!
Гость
[16032916]
Выбросите Тайд, Ариэль и Персил Голд - ничего желтеть не будет
И стирать лучше японскими порошками с ферментами. Никаких отбеливателей не нужно. А отбеливатели - путь в никуда, быстро разрушают бельё и оно быстрее становится грязным и серым в итоге.