Гость
Статьи
Подскажите где купить …

Подскажите где купить лёгкую мебель?

Лёгкую по весу и лёгкую в сборке-разборке. Только не раскладушки, конечно, а полноценная мебель, но лёгкая такая, мобильная.
В съемную квартиру нужен стеллаж, диван, кресла (может есль какие легкие раскладывающиеся с мягким сидением), шкаф (или какая-нибудь легкоразбирающаяся гардеробная). Стол раскладной нашли, в сложенном варианте он журнальный.
Диван нужен именно лёгкой, но прочной конструкции.
Если кто-то сталкивался с подобным выбором, подскажите!) Заранее спасибо.
Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Икея
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500!
Гость
Конструктор Лего
Гость
Икея
Юалекс
Гость
Простите, а зачем легкая мебель? Вы ее каждый день будете приносить в квартиру и уносить обратно?
шшш
забейте бескаркасный диван...может вам подойдет что то подобное.
Гость
я купила диван клик-кляк (легкий, можно отодвинуть) в Громаде на Кожевнической (Павелецкой)
Гость
ИКЕА советуют, но это такое отвратительное качество((( вам нужна прочность, а у ИКЕА всё шаткое, как будто на соплях.
Попробуйте по немецким каталогам поискать.
Гость
да, Икея. легкий диван, легкие стеллажи, легкие стулья. да, не очень прочное, но легкое.
Аля
Можно приобрести оригинальные модели кресел, стульев и столов из базальта maffam.ru критерии такого материала - экологичность и практичность, она выглядит легко и воздушно, да и такую мебель можно совместить с любым стилем.
Виктория
Девочки, у меня подруга заказала классный шкаф со вставками из змеиной кожи. Смотрится очень круто, и можно было выбрать, очень много вариантов дизайна, и стоит копейки! Вот сайт если кому нужно mebelveronika.ru
Посмотрите в этом центре http://www.vagant.info/mebelnyy-tsentr/, выбор там большой и цены адекватные. Я там уже не раз покупала себе разную мебель и не только.
Алла
Посмотрите в хттп://www.рдмм.ру/, там большой выбор мебели, легкой в том числе. При этом цены адекватные, можно сказать бюджетные. Это интернет-магазин Русский Дом Мебели, у них достойный выбор и цены очень доступные, плюс доставка по всей России.
Для такой мебели вам к ним:https://rpconline.ru/
Форум: Дом
Всего: 36 458 тем
Новые темы за месяц: 442 темы
Популярные темы за месяц: 132 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова