забился унитаз....что делать?
вантуза нет.средства для труб тоже.как устранить засор быстро сподручныи средствами?
Эра
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Люся
Сообщение было удалено
Хахахаха сидеть с руками в говне на унитазе хаха и пакеты на руки и в унитаз
Гость
ипаните в него кастрюлю кипятка. хотя смотря чем забили)) я вот как то борщ с мозговой костью в унитаз смыла, мда, дня два ядреными химикатами пробивали. а лучше сгонять до супермаркета за "кротом" и радоваться жизни.
у нас тоже забился, никакой крот не помог,даже сантехники пробили, а через день опять
Гость
весь день мучилась. слила 4 котлеты, на след день засор. да-да. тупая. не помогло ничего, ни вантуз, ни бутылка, ни ведра с горячей водой. две котлеты достала руками, остальные далеко улетели. ждала парня с работы 9 часов. он купил сантехнический тросс за 600 рублей в сантех.магазине, сделали все за 5 минут, он делал работу и погружал в слив тросс, я крутила наконечник. нужно два человека для работы. вывод один- вызывайте сантехника, если живете с кем-то, берите тросс в магазине, смотрите в интернете как делать и прочищайте. один человек вряд ли справится. не тратьте время на ***-советы из интернета про соду или бутылку, особенно если вы слили твердую еду и понимаете, что тут уже ничего не поможет.
Гость
весь день мучилась. слила 4 котлеты, на след день засор. да-да. тупая. вода сливалась, но если слить, вода набиралась почти до краев и за 10 сек сливалась, но естественно ничего не смыть нормально. не помогло ничего, ни вантуз, ни бутылка, ни ведра с горячей водой. две котлеты достала руками из слива, пришлось лезть внутрь с полиэтилен. пакетами на руках, остальные далеко улетели. ждала парня с работы 9 часов. он купил сантехнический тросс за 600 рублей в сантех.магазине, сделали все за 5 минут, он делал работу и погружал в слив тросс, я крутила наконечник. нужно два человека для работы. вывод один- вызывайте сантехника, если живете с кем-то, берите тросс в магазине, смотрите в интернете как делать и прочищайте. один человек вряд ли справится. не тратьте время на ховно-советы из интернета про соду или бутылку, особенно если вы слили твердую еду и понимаете, что тут уже ничего не поможет. вывод также никогда не сливайте еду в унитаз.
Форум: Дом
Всего: 36 720 тем
Новые темы за месяц: 294 темы
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов