Как стирать подобные вещи?
Купила пляжную сумку, она недорогая но симпатичная, хлопковая в сине-белую полоску. Но проблема в том что синий цвет начал пачкать одежду и белые полоски на сумке. Как сейчас ее постирать, чтобы белые полоски не стали голубыми?
автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ОТДЕЛЬНО СТИРАТЬ, ***** ТЫ *****!!!! ОТДЕЛЬНО ОТ ВЕЩЕЙ *****!!!!
автор
да, забыла написать, я сумку еще не стирала.
Гость
Сообщение было удалено
это вы видно *****. человек понимает что отдельно от других вещей. но сама сумка сине белая, и синие полоски поплывут, и белые станут голубыми! так - доходчиво??? автор, единственное что можно - стирать руками в холодной воде, и то не факт
Гость
Только в холодной воде. И быть готовой что она испортится.
Хотя тут говорят шубу стирали не так давно-так вроде еще лучше стала. Может и ваша пляжная преобразится))))
Хотя тут говорят шубу стирали не так давно-так вроде еще лучше стала. Может и ваша пляжная преобразится))))
Гость
Я бы постирала бы в машинке на 30% на 600-700 оборотов, отжимая руками она точно полиняет. Правда есть вероятность потеряет жесткость.
Гость
Автор, миленькая, Вы уже хоть как ее стирайте. Если она УЖЕ пачкает одежду. значит, качество окрашивания не просто низкое. а ниже плинтуса. Без разницы, как ее стирать. Если одежду не жалко - стирайте и носите дальше эту сумку. Я бы, честно говоря, просто выбросила...
Гость
замочите с добавлением в воду уксуса. Пусть помокнет. Потом выстирайте мыльным раствором руками.
Гость
Химчистка только в таких случаях.
Гость
Только с уксусом.
язык доведёт яя
Соль добавь в холодную воду, пару капель шампуня для окрашенных волос.
После лёгкой стирки не отжимай, повесь за подкладку в тени, пусть так стекает.
После лёгкой стирки не отжимай, повесь за подкладку в тени, пусть так стекает.
Гость
Я бы сразу выбросила и купила что-нибудь более приличное. Судя по качеству, она копеечная, не жалко выросить.
Гость
Я бы простирала её основательно, чтобы одежду перестала пачкать, а голубые полоски - это тоже красиво, почему нет)
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++
И автор не указывает состав материала. Лён? Хлопок? Если да, то какой нафиг уксус?
Кладите в стиралку, можно вместе с джинсами. Ставите воду без нагрева, можно доп полоскание, отжим на максимум - это на краску не влияет. Стирайте хорошим гелем, сейчас это самые современные средства для стирки.
Если белые полоски поголубеют - не парьтесь ))))
И автор не указывает состав материала. Лён? Хлопок? Если да, то какой нафиг уксус?
Кладите в стиралку, можно вместе с джинсами. Ставите воду без нагрева, можно доп полоскание, отжим на максимум - это на краску не влияет. Стирайте хорошим гелем, сейчас это самые современные средства для стирки.
Если белые полоски поголубеют - не парьтесь ))))
Форум: Дом
Всего: 37 136 тем
Новые темы за месяц: 343 темы
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Ищу идеи для хранения сумок в прихожей1 ответ
- Помогите кто знает и разбирается в этом6 ответов
- Охрана в загородных домах5 ответов
- Что означает dry на кондиционере?3 ответа
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов