Гость
Статьи
Мужчина Водолей.

Мужчина Водолей.

Всем привет,походу создаю повторную тему,т.к первую найти не могу,девочки помогите не знаю,что делать,познакомилась с мужчиной водолеем все было хорошо,общались,встретились,продолжали общаться,и тут он косячит,я женщина овен))))конечно не смогла промолчать,все пропал,хочется написать,девушки подскажите они в обще считают себя виноватыми???
Овенка
21 ответ
Последний — Перейти
Шершень
Вы серьезно??? ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ГОРОСКОПЫ??????
Гость
Нет. Всегда прав только он. Вот всегда!
Овенка
Гость
Сообщение было удалено
То есть надо прогибаться постоянно под него?
Гость
Да че за бред, ну у меня муж водолея. Всегда первый идёт на примирение. Позволяет мне капризничать даже больше чем надо ) его это даже умиляет.
Подлая бабёнка
Очень куёвый для мужика знак, автор.
У меня родители такие. Мама - овен, папа - водолей. Как на пороховой бочке.
Гость
Овенка
Сообщение было удалено
Не надо не под кого прогибаться вообще. Запомните это
Гость
Овен-иппanytый и с претензиями бесконечными ,водолей-реально душевнобольной.Как эти знаки могут быть вместе?
наблюдатель
не будь идиотичной и люди к тебе потянуться (нормальные люди)
наблюдатель
потянутся*
наблюдатель
исправитель ошибок, будь он не ладен
наблюдатель
как же вы все достали! Смотрят не солнце, а всю карту в целом! Асцендент - главнй знак, луна ну и солнце. Рассматриваются ВСЕ ПЛАНЕТЫ!!! там может быть столько стихий намешано
Инга
Хочешь надежного партнера ?- тогда тебе не сюда. На то они и водолеи- будет годами лить воду: красиво говорить, улыбаться , флиртовать, Потом пропадать и отключать телефоны, когда спохватитесь - всех нормальных мужиков разобрали
Инга
п.с: А с него как с гуся вода, он пройдет и не поздоровается. Подумаешь, вы на него годы жизни убили, он же не просил ... Хотя при встрече всегда находил способ обратить на себя внимание, либо написать пару слов, что бы убедиться, что вы еще на крючке дрыгаетесь и страдаете . Когда вы страдаете - к нему уходит вся ваша жизненная энергия, а вы как овощ, у вас нет мил строить собственную жизнь. Наверняка знакомая ситуация для многих. Это те больные отношения, когда человек только берет, ничего не отдавая взамен. :-)
Гость
Инга
Сообщение было удалено
ахах вот точно при чём они и другим припысывают игрув дальше ближе Один такой исчез и не звонил, появился , а я не хочу его видеть больше никогда, и тратить силы на ссору не хочу.Трубку не беру Любой человек уже бы понял.А он звонит и звонит. Думает наказываю,играю,что за пиз-тые мужчины.Если я не снимаю трубку,значит что я решила порвать с человеком и больше ничего. И на то что он беспокоится,что случилось не подумаешь, нет, он каждый день видит моих друзей,но не спросил,что случилось может? Нет ему надо,чтобы последнее слово за ним
Гость
Инга
Сообщение было удалено
после разговора с ним уходит энергия,
Водолей
Все как обычно, (зевая и уходя)...
пингвин
"Водолей пропал" - это же закономерность. Ниче нового...пойду дальше
Гость
Инга
Сообщение было удалено
у меня муж водолей. надежней его вообще не встречала человека. мы вместе 15 лет, все отлично. никогда не пропадал, не отключал телефоны, и ни с кем не флиртовал. в гороскопы только чокнутые верят
Гость
я весы водолей у меня шелковый, ласковый живем без ссор, что я очень ценю
Форум: Дом
Всего: 36 053 темы
Новые темы за месяц: 283 темы
Популярные темы за месяц: 97 тем