Гость
Статьи
Как защитить интересы …

Как защитить интересы ребенка при разделе дома

Как быть - подскажите. Три года назад развелась с мужем, причина - его измена. Прожили в браке больше 10 лет, у нас есть общая дочь. За время брака построили вместе дом, очень помогли финансово мои родители. Дом зарегистрировали на имя мужа, так как хозяин в доме. Развелись, первое время жили в доме вместе - но в доме старались не пересекаться. Спустя полгода познакомилась с мужчиной и еще через год он предложил мне выйти замуж и уехать с дочкой к нему (он живет и работает в одной из стран евросоюза). Через суд поделили дом пополам без выделения частей. После того, как я вышла замуж второй раз, я съехала с общего дома к родителям и сейчас жду воссоединения со своим нынешним супругом. Фактически оставила свой дом бывшему. И вот новый сюжет - мне приходит повестка в суд - дом будем опять " пилить", только в данный момент фактически - т.*****. по комнатам. Я все-таки верила, что этот дом негласно останется в будущем дочке - ведь строили то для нее, да и без моих родителей ничего и не было бы. К слову, у бывшего есть еще один дом, ему завещан дом бабушки и там никто не живет. С дочкой бывший муж практически не общается, его родители о внучке вообще забыли, как будто ее никогда не было. На алименты я не подавала, да еще и сама оплачивала коммунальные после развода, до тех пор, пока не выехала из дома. Раздел по комнатам, как я предполагаю задуман для того, чтобы привести в дом новую женщину. Я только "за" устройство его личной жизни, но как мне больно, что в доме, где все было сделано для жизни и куда так много вложили я и мои родители будет жить совершенно посторонний человек. Как быть, подскажите. Я уже не сплю по ночам, зацыклилась на этом, чувствую, что опять загоняю себя в депрессию, хочу поговорить с бывшим и не знаю, какие слова подобрать.
Наталья
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Форум: Дом
Всего: 35 717 тем
Новые темы за месяц: 357 тем
Популярные темы за месяц: 119 тем