Как купить жилье за материнский капитал?
Потеряла материнский сертификат при переезде. Не знала, что и делать, позвонила в МФЦ, номер нашла на сайте в интернете. Мне так подробно рассказали, помогли оформить все документы для восстановления сертификата и рассказали, что можно воспользоваться материнским капиталом, не дожидаясь 3-***** лет. Мы вместе подобрали подходящий вариант. Займ оформили быстро, свои условия проживания мы немного улучшили, чему очень рады.
Нина
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и че?
Гость
И? дальше то что?
Гость
и в чем смысл послания?
Гость
Нина
Сообщение было удалено
Из Новоебуново однокомнатного хруща переехали в Жопподрищево в двухкомнатный?
Гость
И чё?
Гость
А к чему ты это пишешь то? Кому тут интересно, что ты проеббалла свою бумажку?
Александра
Вы такая молодец! Напишите еще что-нибудь интересное!
гость
как интересно!!! просто невероятный сюжет!!! интрига, развитие действия, кульминация и.... ХЕППИ ЕНД!!!!!!!!!!!
АФФТАР ПЕШЫ ИСЧО!!
АФФТАР ПЕШЫ ИСЧО!!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Давно так не смеялась,спасибо!!!
Гость
Автор, у меня в 90-ые лопатник подрезали. Накатала заяву. Искали два дня щипача. Нашли. Его Николай звали. Дали ему год. Он по звонку откинулся. Приполз ко мне. Я ему кричу, типа откуда адрес спалил? Кто сдал? Кричит что адрес в oбъeбoнe был. Извинился. Мы забухали
гость
Гость
Сообщение было удалено
потрясающе. какая жизненная история! и to be continued на самом интересном месте...
Думаю, продолжение будет в следующем: они переспали, дамочка забеременела тройней, он их по классике жанра сначала бил и ругал, потом бросил. И теперь она сидит на шее у мамы-пенсионерки и хочет узнать у форумчан, чо делать и почему все козлы ей не помогают...
Думаю, продолжение будет в следующем: они переспали, дамочка забеременела тройней, он их по классике жанра сначала бил и ругал, потом бросил. И теперь она сидит на шее у мамы-пенсионерки и хочет узнать у форумчан, чо делать и почему все козлы ей не помогают...
Гость
Еще наплоди.Может, на что-то более путное хватит денег(если гос-во за третьего пээздюка расщедрится платить).
Елена
Нина
Сообщение было удалено
Не трынди.До трехлетия ребенка ни на какие займы не перевести.ТОЛЬКО на погашение ипотеки
Саша
Ну что вы так набросились на человека? Может его кто отвлек, и он нечаянно нажал "Отправить" ))) МФЦ, кстати, если серьезно, моей подруге помогли. Подробностей не знаю, но ипотеку она с мат.капиталом брала, точно знаю.
Форум: Дом
Всего: 36 873 темы
Новые темы за месяц: 311 тем
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?7 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
Популярные темы за месяц: 85 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики10 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?7 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Отношения с соседями4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема