Как вырастить ананас дома из верхушки
У кого так получилось?? Ну расскажите же пожалуйста - как вырастить ананас дома из верхушки ? Каждый раз, когда я покупаю ананасы - всякий раз, как жалко выкидывать верхушечку, вот бы посадить... А как правильно ее садить?
Гость
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Правильно - сажать.
Гость
Щас напишут. Тут половина Вумана ананасы садит.
Гость
А погуглить не судьба? Хотя я авокадо вырастила без гугла. Просто посадила косточку в горшок, а потом уже гуглить начала. Оказалось, что посадила "кверху ногами", т.*****. перепутала верх и низ и сажать изначально надо было не в землю, а в воду на зубочистках(если интересно, то погуглите). И ничего, росток появился, деревце уже около метра высотой.
Гость
Блин, автор, погуглила, как вырастить ананас. Первый же сайт дает подробную инструкцию.
Гость
Из магазина не получилось,привезли ананас из тая верхушку оторвали прорастили в водичке до корешков и посадили сейчас здоровый красавец три года ему
Гость
Из магазина не получилось,привезли ананас из тая верхушку оторвали прорастили в водичке до корешков и посадили сейчас здоровый красавец три года ему
Гость
Я вырастила из верхушки мини-ананаса. Сначала верхушку в воду, корни дал - пересадила, и все. Вырос здоровый, потом плод появился.
у нас верхушка в воде стала гнить. я выкинула. может потом еще попробую
Форум: Дом
Всего: 36 882 темы
Новые темы за месяц: 313 тем
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?7 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
Популярные темы за месяц: 89 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики10 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?7 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Отношения с соседями4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема