Гость
Статьи
Что можно готовить с …

Что можно готовить с помощью блендера?

Здравствуйте! Подарили блендер, а что с ним делать не знаю. Очень хочется испытать на каком-то вкусном рецепте) Буду благодарна, если поделитесь!)
АвторЛ
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
яйца
Гость
сырые только, автор
Гость
коктейли, фруктовые, молочные
Клише
Я тесто им мешаю, на блины например. Если надо измельчить что-то (сыр, творог+сахар, орехи) - в чаше. Когда делаю заготовки, готовую кабачковую икру измельчаю и опять варю
Гость
овощные супы-пюре. только из картошки пюре не делайте, если нет спецнасадки, склеится
ГостьЙа
сациви
Гость
Я в основном использовала блендер, когда ребенок был совсем маленький - для измельчения овощей, фруктов, супов, пока не подрос и не начал жевать более "взрослую" еду. А так из более универсальных блюд- коктейли можно делать, это первое, что приходит в голову. Молоко+клубника или клубничный сироп (можно из варенья)+банан - вкусно!
Гость
автор, у вас гугл сломался?
Каркуша
грибной суп пюре с сухариками. ах, прям захотелось сразу!!!
Гость
майонез домашний! извините за запрещенное на форуме слово
Kuku
Я в последнее время готовлю паштеты. Например - печенка,лук,морковка, картошка, все потушить, в блендер и на хлеб. Быстро и вкусно!
Гость
Паштеты, супы пюре из тыквы например, для тех, кто бережет фигуру-самая первая приспособа на кухне. Мой постоянно в деле.
Гость
Kuku
Сообщение было удалено
Я такими паштетами уже давно колбасу заменила. Вкусно, сытно и безвредно (даже полезно , печень - кладезь пользы). И еще и похудела. Всем рекомендую. Только вместо картошки вареное яйцо и добавьте зелень - укроп, петрушку.
АвторЛ
спасибо всем откликнувшимся!) буду пробовать)
Гость
Смузи, пью каждое утро. Самый любимый 1палочка сельдерея, 1 маленькая сырая свекла, половина грепфрута или апельсина, 1 ч.л. меда, немного воды и щепоть кайенского перца. Обожаю!.
Гость
Печенье для чизкейка измельчаю. Тот же творог для него. Тесто для блинчиков, оладий. Домашний майонез, паштеты. Очень полезная вещь, кстати!
Форум: Дом
Всего: 35 759 тем
Новые темы за месяц: 347 тем
Популярные темы за месяц: 104 темы