Спасти буженину
БережливаяЯ
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Пожарьте с омлетом или с овощами
Гость
Помойте под краном и пережарьте на сковороде с яишницей, ничего с вами не случиться
Гость
Отдайте Амаду Мамадакову. Он сожрёт.
Гость
Я бы не рискнула. А название темы - огонь)
Белочка
Автор вот какая необходимость есть тухлятину.
БережливаяЯ
Спасибо откликнувшимся, читаю
БережливаяЯ
Белочка
Сообщение было удалено
Лежит в "нулевом" ящике, на вид - свежая.
Выбрасывать продукты мама с бабушкой не приучили...
Выбрасывать продукты мама с бабушкой не приучили...
Белочка
БережливаяЯ
Сообщение было удалено
Автор свежесть бывает только одна, первая. Не бывает буженины второй свежести.
Гость
Даже если буженина довольно безопасная, скажите, автор, вы получите удовольствие от такого ужина?
Кирилл
вышлите мне почтой. я в>*****)ба)шу.:))не пропадать же добру. вспомнил анекдот как гости в семью евреев пришли.. "будете вчерашний борщ?_-да будем -приходите тогда завтра "" :))
Гость
Спасти " Рядового Райана "
36
кризис в раше еще какой
БережливаяЯ
Гость
Сообщение было удалено
А когда Вы покупаете буженину в магазине, можете понять свежайшая она или полежавшая? Тут я ее сама приготовила, просто много получилось и кусок, с полкило, задержался
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
почему тухлятина? она зеленая, плесневелая? нет, а вы думаете вам в магазине и в ресторане всегда свежачок продают? это все в голове.
Гость
БережливаяЯ
Сообщение было удалено
Как могло задержаться 500 (!!!) грамм?!! Вы - слепая?!
Гость
святой водой
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
В буженину заводского приготовления добавляют различные консерванты.А у автора домашнего приготовления значит срок хранения маленький.
Гость
В яичницу, капустную солянку, пиццу, пирог с амлетом.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Я полагаю если бы она была покрыта плесенью, автор бы ее выкинула не спрашивая нашего совета. А раз спрашивает, значит буженина вполне пригодная. В нас полно противоречий. Магазинную буженину, напичканную всякой дрянью, но свежую мы будем есть, а домашнюю, немного залежалую не будем.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
У автора есть сомнения в свежести продукта иначе не было бы темы. А если есть сомнение то лучше не надо употреблять этот продукт. Но это мой взгляд а автор пусть за себя решает.
БережливаяЯ
Белочка
Сообщение было удалено
Я, просто, из семьи, где бабушка одной курицей могла накормить семью из 5 человек на неделю. Причем это были разные блюда. Вот рука и не поднимается, да и вид и запах у нее лучше, чем иногда в магазине покупаешь, впрочем по этому я на домашнее приготовление и перешла
Гость
конечно пусть решает, для этого и создана тема. Я не боюсь такие продукты употреблять, поэтому ответила. У меня со здоровьем порядок, ЖКТ в норме, буженину полкилограммовую никогда не выкину, потому что уважаю и свой труд (я же ее делала) и к продуктам отношусь уважительно (пережила голод в 9-***** годы), да и время сейчас тяжелое, для меня выкинуть полкило мяса, скорее инфаркт убьет, чем желудок
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Просто можно было из меньшего куска приготовить а оставшиеся мясо в морозилку положить.Если уж так получилось что приготовили много можно на работу брать или гостей позвать.
Нат
Автор, заморозьте, предварительно порезав на кусочки нужного вам размера. После размораживания добавляйте в пиццу, супы, солянку.
БережливаяЯ
Нат
Сообщение было удалено
Спасибо!
@@@@@@@@@@@@
Я одна живу, холодильник выставлен на 0 градусов, чтоб быстро все не портилось. буженина держится до 2-3 недель. и своя и например мясокомбината Дубки.Глядя, сколько у вас град.в холодильнике.А вообще если на вид и запах норм, с нее ничего не будет. Поверьте опытному бужениноеду.
katze_gourmet
Аналогичная проблема.Буженина «подсохла».Решили пустить в салат,который обыкновенно готовим с куриной грудкой.В составе сельдерей и зелёное яблочко.На 500 г можно взять три добрых сельдереевых стебля и три средних яблочка.Нашинковать мелким кубиком и заправить майонезом или сметаной.
dr.Shatz
Я одна живу, холодильник выставлен на 0 градусов, чтоб быстро все не портилось. буженина держится до 2-3 недель. и своя и например мясокомбината Дубки.Глядя, сколько у вас град.в холодильнике.А вообще если на вид и запах норм, с нее ничего не будет. Поверьте опытному бужениноеду.
Запапасайтесь лоперамидом (имодиумом), прининимая по 1 таблетке после каждого акта дефекации. Параллельно рекомендую принимать внутрь 50 мг. фуразолидона!!! И ещё обильное питьё.
Вот вам военная хитрость.
Вот вам военная хитрость.
Гость
В буженину заводского приготовления добавляют различные консерванты.А у автора домашнего приготовления значит срок хранения маленький.
В давние времена никакие консерванты не добавляли, все на вкус определяли.
Технологи пищевые дают малый срок годности, чтобы точно продукт был в сохранности, а потом на усмотрение
Технологи пищевые дают малый срок годности, чтобы точно продукт был в сохранности, а потом на усмотрение
Гость
На севере есть блюдо, которое готовится так: тушу моржа нашпиговывают какими-то птицами, прямо с перьями и кишками, потом закапывают это все в землю, держат там от нескольких меяцев до полутора лет. Потом едят в сыром виде. И ничего, живы. А вы про буженину.
Форум: Дом
Всего: 36 804 темы
Новые темы за месяц: 322 темы
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?155 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?5 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят9 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается10 ответов
Популярные темы за месяц: 90 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?155 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается10 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят9 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
- Почему я должна знать соседей?7 ответов
- Хочу продать родительский дом7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть без тепловой обработки - страшновато, лежит дней 10.
Можно ли как-то преобразовать во вкусный ужин?
Выбрасывать, скормить собакам - не принимается )))
Спасибо подсказавшим решение!