Как отмазаться от корпоратива?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
83 ответа
Последний —
Перейти
Брат/сестра/мама/папа/тётя заболели короной, вы с ними контактировали, есть риск что болеете, чувствуете симптомы. Не можете идти, пойдёте сдавать пцр
Гость
о господи. подозрение на ковид, болит горло, сдала тест, ждешь результата
Гость
Тю, проблема.
Причин можно найти миллион : от "любовник на эти даты купил билеты на Bora-Bora" до "юбилей любимой бабушки, где соберется вся семья"
Причин можно найти миллион : от "любовник на эти даты купил билеты на Bora-Bora" до "юбилей любимой бабушки, где соберется вся семья"
Гость
муж случайно закрыл в квартире
Гость
Вы интроверт скорее всего.Понятно,если на полной удалёнке,то конечно не любитель офиса и коллектива.Дома уютней и спокойней.Я такая же.Можно сказать например,что контактировали с больным на коронавирус,и среда -это один из последних дней самоизоляции.
Автор
Вы интроверт скорее всего.Понятно,если на полной удалёнке,то конечно не любитель офиса и коллектива.Дома уютней и спокойней.Я такая же.Можно сказать например,что контактировали с больным на коронавирус,и среда -это один из последних дней самоизоляции.
Так и есть, я интроверт)
И подобные мероприятия меня очень выматывают физически аж до не проходящей головной боли.
Спасибо за совет! Но такую отмазку я уже применяла в этой компании)))
И подобные мероприятия меня очень выматывают физически аж до не проходящей головной боли.
Гость
Так и есть, я интроверт)
Значит надо что то другое.Хорошая была идея с поездкой,и с днём рождения бабушки.Некоторые даже хоронят уже покойных давно родных,что б от работы отмазаться.Но это жуть конечно.Еще вариант соседи затопили.
Автор
Значит надо что то другое.Хорошая была идея с поездкой,и с днём рождения бабушки.Некоторые даже хоронят уже покойных давно родных,что б от работы отмазаться.Но это жуть конечно.Еще вариант соседи затопили.
Да, и правда жутко! Не хотелось бы, конечно, в крайности такие ударяться.
А с потопом интересно. Но ведь придется им врать и потом, когда будут расспрашивать про последствия 🤔
А с потопом интересно. Но ведь придется им врать и потом, когда будут расспрашивать про последствия 🤔
Василиса
Сказать просто, что нет желания, нельзя?
вагинальный террор
да расслабься ты. никому ты там на фиг не нужна. у тебя мания величия. люди наоборот рады если ты не появишься - больше сожрут и выпьют. это они ради приличия тебя просят
Гость
Можно просто сказать что у меня не получается,ну очень хотела прийти,но чесно не могу.Такие причины что не как не могу.Если начнут спрашивать что?Можно сказать что это не телефонный разговор,или что вы в комнате не одна.Что встретимся поговорим .И так отшутиться.А потом и забудется все.А если докопаются.сказать что муж не пускал прям и все,так как у его мамы день рождение.Или золотая свадьба у родителей.Или уже намекаете что у вас кошка или собака беременная,скоро рожать,но вы не как в среду когда она начала рожать не можете ее оставить.
Гость
Зачем вообще отмазываться?
Учись говорить нет.
Учись говорить нет.
Гость
Василиса, очень хочется не заморачиваться и так прямо сказать.
Но хочется избежать лишних уговоров и бестолковых разговоров.
И главное, не хочется своих же девчонок обижать, которые организовывают корпоратив.
Но хочется избежать лишних уговоров и бестолковых разговоров.
И главное, не хочется своих же девчонок обижать, которые организовывают корпоратив.
Какие еще обидки?
Ты не в детсаду.
А твои девчонки зарплату получают в т.ч. за эти оргмоменты.
Обидятся - да и ку
Ты не в детсаду.
А твои девчонки зарплату получают в т.ч. за эти оргмоменты.
Обидятся - да и ку
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
*Да и *** с ними.
Такие обиженные могут обижаться на что угодно.
Не так прошла, не так написала.
Такие обиженные могут обижаться на что угодно.
Не так прошла, не так написала.
Чюкчя
Меня на корпоративы не звали и даже не хотели, чтобы я туда шла. Но это ещё надо постараться, не каждый так сумеет себе репутацию создать
Гость
Скажите, что отравились.
Люблю зиму
Отмазок уже насоветовали и без меня.
А я вам хочу сказать: идите.
А я вам хочу сказать: идите.
Непридуманные истории
- Почему большинство мужиков слабаки?95 ответов
- Двухлетний внук должен звонить бабушке каждый день перед сном?19 ответов
- Мужчина на первой встрече стал самоутверждаться за мой счёт106 ответов
- Можно ли назвать такого мужчину достойным?29 ответов
- Заступилась за ребенка и теперь не знаю, что делать?312 ответов
Люблю зиму
Почему я советую идти.
Вы эйчар, работаете с людьми. Вот и поработайте с собой.
Не бегите от неприятного, пусть оно бежит от вас.
Вы эйчар, работаете с людьми. Вот и поработайте с собой.
Не бегите от неприятного, пусть оно бежит от вас.
Гость
Критические дни 💃💃💃
Гость
Я никогда не хожу, говорю не хочу, все
Гость
Я тоже никогда не хожу, тоже интроверт и эти все собрания подобны пытке, жаль не все коллеги это понимают. Два года подряд говорю, что у мужа др в эту дату и не смогу. А корпоротивы в середине недели - хуже не придумаешь.
Гость
Корпоратив бесплатный или нет? С меня как-то хотели тысячи 4 за кафе взять на новой работе. Сказала, что денег нет, вот если оплатите, то пойду. Сразу отстали.
Автор
Можно просто сказать что у меня не получается,ну очень хотела прийти,но чесно не могу.Такие причины что не как не могу.Если начнут спрашивать что?Можно сказать что это не телефонный разговор,или что вы в комнате не одна.Что встретимся поговорим .И так отшутиться.А потом и забудется все.А если докопаются.сказать что муж не пускал прям и все,так как у его мамы день рождение.Или золотая свадьба у родителей.Или уже намекаете что у вас кошка или собака беременная,скоро рожать,но вы не как в среду когда она начала рожать не можете ее оставить.
Довольно хитро))) Спасибо!)
Я
Меня всегда удивляли люди, которые не хотят идти на халявный корпоратив, выпендриваются. В чём проблема придти, поесть, час-полтора посидеть и свалить?? Необязательно же там быть до конца и напиваться в хлам.
Гость
Тю))) вы что никогда не врали никому??? Ногу подвернула, выйти из дому не могу...а про Ковид как раз не надо, заставят тест сдавать, вам деньги некуда девать? Свалите на продителей, кота в ветеринарку нести, ои сами заболели, пригласили на свадьбу к родственнице , отказать как близкому человеку?
Гость
Тю))) вы что никогда не врали никому??? Ногу подвернула, выйти из дому не могу...а про Ковид как раз не надо, заставят тест сдавать, вам деньги некуда девать? Свалите на продителей, кота в ветеринарку нести, ои сами заболели, пригласили на свадьбу к родственнице , отказать как близкому человеку?
Гость
Охренеть, мне бы ваши проблемы!!!)))
Балда Ивановна
Конечно, да ))). Врунишки, во-первых, должны иметь хорошую память чтобы не забыть кое-какие детали вранья, во-вторых - не проколоться.
Помню, я давала частные уроки, и одна девочка соврала, что поедет куда-то отдыхать. А в тот день, когда у нас должен быть урок, я ее увидела в ТЦ, и она стыдливо прятала глаза от меня.
Помню, я давала частные уроки, и одна девочка соврала, что поедет куда-то отдыхать. А в тот день, когда у нас должен быть урок, я ее увидела в ТЦ, и она стыдливо прятала глаза от меня.
Элен
Просто сказать не хочу идти и все. Пусть думают что хотят, это их проблемы. Можете сказать что не любитель данных мероприятий. Спокойно и с уважением поблагодарить и отказаться. Не надо оправдываться и врать, корпоратив это дело добровольное.
Гость
Почему то я вспомнила один случай из жизни. 1 сентября новый город учёба в колледже только начинается. Утро. Я в съёмной квартире. Уже собираюсь выходить. Дёргаю ручку двери и она ломается. И я не могу выйти из квартиры. Знакомых нет. Я с шестого этажа крикнула уборщице на улицы чтобы она поднялась и дверь мне снаружи открыла. Чуть не опоздала на линейку тогда бы я группу свою точно не нашла
Я
Просто сказать не хочу идти и все. Пусть думают что хотят, это их проблемы. Можете сказать что не любитель данных мероприятий. Спокойно и с уважением поблагодарить и отказаться. Не надо оправдываться и врать, корпоратив это дело добровольное.
Такие вот "не хочу идти на ваш корпоратив" как будто не понимают, как это выглядит со стороны. Вы откалываетесь от коллектива, люди и начальство думают, что они вам неприятны. Соответственно, вы первый кандидат на увольнение.
Следующая тема
Предыдущая тема
В компании работаю полгода. Работаю на удаленке. Из нашей команды я одна из немногих сотрудниц, кто работает на полной удаленке, остальным нравится работать в офисе. Абсолютно не разделяю этой их любви.
Пару раз появлялась в офисе и перманентно думала о том, чтобы поскорее покинуть это место и этих людей.
К тому же в последнее время присутствует напряжение во взаимодействии с некоторыми коллегами по рабочим моментам. Последний месяц меня не покидают мысли о том, чтобы покинуть компанию.
И вот грядет НГ корпоратив. Я работаю в HR, девочки из нашей команды организовывают это мероприятие и очень стараются, оно обещает быть довольно масштабным и красивым.
Но я до тошноты не хочу туда идти((( Тем более будет оно в среду, среди рабочей недели. Да и подходящего наряда у меня нет, а денег сейчас впритык.
Какие можно придумать причины отказа? Чтобы было без обид и со стороны коллег, которые организовывают праздник? #работа #корпоратив