Как отмазаться от корпоратива?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А остальные коллеги все идут?
Гость
А зачем придумывать причины отказа от не хотите иди не идти!
Автор
Такие вот "не хочу идти на ваш корпоратив" как будто не понимают, как это выглядит со стороны. Вы откалываетесь от коллектива, люди и начальство думают, что они вам неприятны. Соответственно, вы первый кандидат на увольнение.
Вот да, сказать то просто, а вот долгосрочные последствия после этого вряд ли будут приятными))
Автор
Почему то я вспомнила один случай из жизни. 1 сентября новый город учёба в колледже только начинается. Утро. Я в съёмной квартире. Уже собираюсь выходить. Дёргаю ручку двери и она ломается. И я не могу выйти из квартиры. Знакомых нет. Я с шестого этажа крикнула уборщице на улицы чтобы она поднялась и дверь мне снаружи открыла. Чуть не опоздала на линейку тогда бы я группу свою точно не нашла
Ох, и повезло же вам с уборщицей))
Гость
Интроверт HR??? Как вы работаете???
Элен
Такие вот "не хочу идти на ваш корпоратив" как будто не понимают, как это выглядит со стороны. Вы откалываетесь от коллектива, люди и начальство думают, что они вам неприятны. Соответственно, вы первый кандидат на увольнение.
И что?? Последняя работа в жизни? Если люди не уважают ваш выбор, то грош цена такой работе.
Элен
И что теперь? За жратву халявную прогибаться или за атмосферу от которой тошнит? У вас с личными границами проблемы. Человек не должен себя ломать и делать то, что он не хочет. Но тебя обратному учили, мыши кололись, но продолжали есть кактус, вот и ты такая же.
А
И что теперь? За жратву халявную прогибаться или за атмосферу от которой тошнит? У вас с личными границами проблемы. Человек не должен себя ломать и делать то, что он не хочет. Но тебя обратному учили, мыши кололись, но продолжали есть кактус, вот и ты такая же.
Если вас тошнит от рабочей атмосферы - почему вы до сих пор там работаете? Вы мазохистка?
Гость
Не вижу проблемы сказать, что вы бы хотели, но есть проблемы. Я тоже как-то сказала, что не пойду. Мол, много работы. У нас был праздник на 20 человек на работе. Начальник даже хотел перенести празднование на другой день, но я сказала, что на другой день тоже будет много работы. Ничего, все нормально восприняли. Иногда хожу. Впрочем, есть у нас люди, которые вообще не ходят. Не хотят и все.
Гость
Сккжите,что пьете таблетки, и вам не нельзя выпиватт и диеты, но у меня не прокатило я вскравно иду,но не пить.
Гость
У меня отличная отмазка, даже врать особо не приходится: за 4 дня до нового года у племянниц (они двойняшки) день рождения, действительно в один из дней собирается семья, чтобы их поздравить. Вот этот день можно и притянуть к корпоративу
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
АЛИНА
не носить цветы от любимого на мемориал мелодраммы
Гость
Не надо ничего придумывать. Не пошла - и всё.
Вася
Я всегда говорю, что меня жена после корпоратива бьёт, потому что очень ревнивая.
Гость
Как я вас понимаю, дорогой автор...у нас в школе тоже будет праздник, явка обязательна, класс злой и меня не любит, не хочу идти...тоже ищу совета как не ходить, родители разрешили не ходить.
Гость
А я наоборот хочу прийти на корпоратив. Может, прийти с тобой, типа ты моя девушка, а потом ты убежишь, а меня пусть соблазняют снегурочки?
Форум: Работа
Всего: 142 637 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Бьюти мастерицы жалуются10 ответов
- Кто работал/работает оператором чат-поддержки?1 ответ
- Как уволиться с коллектива который не нравится?33 ответа
- Не могу найти работу29 ответов
- Работа без паспорта5 ответов
- Попросили уйти на 2 день стажировки12 ответов
- Травля на работе28 ответов
- Помогите определиться с работой7 ответов
- Уволили с работы62 ответа
- 180 суток - это сколько месяцев?4 ответа
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Уволили с работы62 ответа
- Как уволиться с коллектива который не нравится?33 ответа
- Не могу найти работу29 ответов
- Травля на работе28 ответов
- Попросили уйти на 2 день стажировки12 ответов
- Бьюти мастерицы жалуются10 ответов
- Помогите определиться с работой7 ответов
- Работа без паспорта5 ответов
- Кто работал/работает оператором чат-поддержки?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
В компании работаю полгода. Работаю на удаленке. Из нашей команды я одна из немногих сотрудниц, кто работает на полной удаленке, остальным нравится работать в офисе. Абсолютно не разделяю этой их любви.
Пару раз появлялась в офисе и перманентно думала о том, чтобы поскорее покинуть это место и этих людей.
К тому же в последнее время присутствует напряжение во взаимодействии с некоторыми коллегами по рабочим моментам. Последний месяц меня не покидают мысли о том, чтобы покинуть компанию.
И вот грядет НГ корпоратив. Я работаю в HR, девочки из нашей команды организовывают это мероприятие и очень стараются, оно обещает быть довольно масштабным и красивым.
Но я до тошноты не хочу туда идти((( Тем более будет оно в среду, среди рабочей недели. Да и подходящего наряда у меня нет, а денег сейчас впритык.
Какие можно придумать причины отказа? Чтобы было без обид и со стороны коллег, которые организовывают праздник? #работа #корпоратив