Как отмазаться от корпоратива?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А остальные коллеги все идут?
Гость
А зачем придумывать причины отказа от не хотите иди не идти!
Автор
Такие вот "не хочу идти на ваш корпоратив" как будто не понимают, как это выглядит со стороны. Вы откалываетесь от коллектива, люди и начальство думают, что они вам неприятны. Соответственно, вы первый кандидат на увольнение.
Вот да, сказать то просто, а вот долгосрочные последствия после этого вряд ли будут приятными))
Автор
Почему то я вспомнила один случай из жизни. 1 сентября новый город учёба в колледже только начинается. Утро. Я в съёмной квартире. Уже собираюсь выходить. Дёргаю ручку двери и она ломается. И я не могу выйти из квартиры. Знакомых нет. Я с шестого этажа крикнула уборщице на улицы чтобы она поднялась и дверь мне снаружи открыла. Чуть не опоздала на линейку тогда бы я группу свою точно не нашла
Ох, и повезло же вам с уборщицей))
Гость
Интроверт HR??? Как вы работаете???
Элен
Такие вот "не хочу идти на ваш корпоратив" как будто не понимают, как это выглядит со стороны. Вы откалываетесь от коллектива, люди и начальство думают, что они вам неприятны. Соответственно, вы первый кандидат на увольнение.
И что?? Последняя работа в жизни? Если люди не уважают ваш выбор, то грош цена такой работе.
Элен
И что теперь? За жратву халявную прогибаться или за атмосферу от которой тошнит? У вас с личными границами проблемы. Человек не должен себя ломать и делать то, что он не хочет. Но тебя обратному учили, мыши кололись, но продолжали есть кактус, вот и ты такая же.
А
И что теперь? За жратву халявную прогибаться или за атмосферу от которой тошнит? У вас с личными границами проблемы. Человек не должен себя ломать и делать то, что он не хочет. Но тебя обратному учили, мыши кололись, но продолжали есть кактус, вот и ты такая же.
Если вас тошнит от рабочей атмосферы - почему вы до сих пор там работаете? Вы мазохистка?
Гость
Не вижу проблемы сказать, что вы бы хотели, но есть проблемы. Я тоже как-то сказала, что не пойду. Мол, много работы. У нас был праздник на 20 человек на работе. Начальник даже хотел перенести празднование на другой день, но я сказала, что на другой день тоже будет много работы. Ничего, все нормально восприняли. Иногда хожу. Впрочем, есть у нас люди, которые вообще не ходят. Не хотят и все.
Гость
Сккжите,что пьете таблетки, и вам не нельзя выпиватт и диеты, но у меня не прокатило я вскравно иду,но не пить.
Гость
У меня отличная отмазка, даже врать особо не приходится: за 4 дня до нового года у племянниц (они двойняшки) день рождения, действительно в один из дней собирается семья, чтобы их поздравить. Вот этот день можно и притянуть к корпоративу
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
АЛИНА
не носить цветы от любимого на мемориал мелодраммы
Гость
Не надо ничего придумывать. Не пошла - и всё.
Вася
Я всегда говорю, что меня жена после корпоратива бьёт, потому что очень ревнивая.
Непридуманные истории
Гость
Как я вас понимаю, дорогой автор...у нас в школе тоже будет праздник, явка обязательна, класс злой и меня не любит, не хочу идти...тоже ищу совета как не ходить, родители разрешили не ходить.
Гость
А я наоборот хочу прийти на корпоратив. Может, прийти с тобой, типа ты моя девушка, а потом ты убежишь, а меня пусть соблазняют снегурочки?
Форум: Работа
Всего: 144 707 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Стоит ли отвечать на такое?26 ответов
- Работа или подработка онлайн существует ли?5 ответов
- Соглашаться ли на такие условия от работодателя?13 ответов
- Неработающая женщина7 ответов
- Посоветуйте предприятия в Уфе для трудоустройства1 ответ
- Вам нравится ваша работа или это вынужденная мера?15 ответов
- Как устроиться спасателем на пляж?Нет ответов
- Стоит ли проситься пересаживаться?11 ответов
- Что лучше выбрать?2 ответа
- Не хотят меня подменить на работе8 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Стоит ли отвечать на такое?26 ответов
- Вам нравится ваша работа или это вынужденная мера?15 ответов
- Соглашаться ли на такие условия от работодателя?13 ответов
- Неработающая женщина7 ответов
- Работа или подработка онлайн существует ли?5 ответов
- Посоветуйте предприятия в Уфе для трудоустройства1 ответ
- Как устроиться спасателем на пляж?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В компании работаю полгода. Работаю на удаленке. Из нашей команды я одна из немногих сотрудниц, кто работает на полной удаленке, остальным нравится работать в офисе. Абсолютно не разделяю этой их любви.
Пару раз появлялась в офисе и перманентно думала о том, чтобы поскорее покинуть это место и этих людей.
К тому же в последнее время присутствует напряжение во взаимодействии с некоторыми коллегами по рабочим моментам. Последний месяц меня не покидают мысли о том, чтобы покинуть компанию.
И вот грядет НГ корпоратив. Я работаю в HR, девочки из нашей команды организовывают это мероприятие и очень стараются, оно обещает быть довольно масштабным и красивым.
Но я до тошноты не хочу туда идти((( Тем более будет оно в среду, среди рабочей недели. Да и подходящего наряда у меня нет, а денег сейчас впритык.
Какие можно придумать причины отказа? Чтобы было без обид и со стороны коллег, которые организовывают праздник? #работа #корпоратив