Сплю по 5 часов в сутки из-за соседей
Соседи шумят со всех сторон. Одни ночью дверями хлопают и шкафы двигают, другие утром рано гремят, топают по ламинату и кафелю, третьи днем двигают мебель и их дети играют в мяч по кафелю. Я сплю по 5 часов в сутки, потому что в остальное время кто-то из них шумит. Что делать? Так будет всегда? Какой-то проклятый подъезд, очень хочу уехать отсюда. Беруши не помогают. Участковый не будет вычислять, когда они начнут двигать мебель и шкафы, это все происходит периодами, 2 мин тихо - потому раз - табуретку кинули на пол, потом опять тихо, потом раз - кресло передвинули по ламинату. (Это все я про ночь говорю). Ну а днем дети играют в баскетбол!!! По кафелю и ламинату бьют мячом, у меня уже аритмия началась и давление скачет. Разговоры не помогают, люди - *** ***, которое не спит просто никогда.
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
меняйте квартиру
Гость
Такая же проблема - наверху ***- нетель,никому не нужная,в свои 39 лет - ни кола ни двора,живёт с мамо и папо( такими же и/идиотами) ,всю ночь топает,как бегемот своими чугунными пятищами,из лап всё валится,всё на пол .Гремит,двигает чего то - единственное хорошо - не открывает своё иппло - всё .это молча .И ведь уже никто не возьмёт,никуда не сбагрят - почти сорок лет ей.Хорошо,что с других сторон все соседи спокойные и адекватные.
Эва
Дорогая, это не страшно. Страшно когда дым сигарет с ментолом играет у соседей без остановки на весь дом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поможет, в любой момент вьедет буйный сосед. снова.
Гость
Пишите заявление в милицию.
Гость
У меня сверху престарелая тетка, полдня спит, потом слушает всякий шансон, после 23 00 ее вставляет и она начинает стирать на машинке-ракете, мыть полы, двигать мебель, ронять предметы, потом звонить и часами орать по телефону. Иногда к ней приходит хахаль и начинается скрип дивана и ее вой. Снизу семья 9 человек все время балаган и из них 5 курят на балконе и все тянет к нам. Сбоку бабка все время варит или дарит минтай и кислую капусту, вонь невероятная. Ещё в доме деббилы любят заезжать во двор с музыкой ночью аж стены дрожат. Без снотворных почти не сплю, мечтаю о своём доме.
Гость
а вы круглосуточно дома сидите? а чем занимаетесь ? у меня весь день насыщен делами, так я только голову на подушку ложу и сразу засыпаю. и уже ни одна бабка роняющая табуретки меня не разбудит
Fak
Дура с разводкой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну в гейропе все еще хуже, там гомосеки над вами ***, так что это еще не самое худшее.
Кактус
Автор, у меня соседка девка была очень любила музыку в 7.00 она вставала и врубала музон на весь день в 22.30 она ложилась спать и выключала музыку. На все мои просьбы она отвечала,что по закону можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас хоть только сверху.У нас сверху и снизу.Сверху-семья деббилов,мама,папа и дочь с сожителем и выблядком,заделанным по пьяни.Ясное дело,что от осинки не родятся апельсинки.Выблядку(по-другому язык не поворачивается назвать,бедные воспитатели) 7 год,букв не знает,слово нельзя не понимает.Из интересов-прыгать со шкафов и люстры,ездить по голому (без подложки)ламинату на какой-то хуййне,стучать молотком по нему же,лупить мячом,бегать и прыгать в деревянных башмаках.Начинается все в половине шестого утра.Про вопли и неадекватные звуки я не говорю.В сад не ходит,на улицу выводят строго за руку,максимум на полчаса.Повторюсь,девке 7(!) лет.
Далее.В 11 вечера они ее укладывают.Слава яйцам!Начинается вторая часть марлезонского балета.Снизу проживают два уеббка-парень и девушка.Обоим в районе 20-22 лет.Слушают "кислоту" на всю мощность муз.центра.Бухают по-черному.Если совсем в муку-+приставляют сабвуфер к батарее.Видимо,по-другому в 20 лет расслабляться не получается.Причем продолжается это до 2-3 часов ночи.Потом выяснение отношений часов до 5.Ясен пень,никакие беруши не помогают.Ни разговоры,ни вызов полиции не приносят результатов.Вот и что с такими делать?
Далее.В 11 вечера они ее укладывают.Слава яйцам!Начинается вторая часть марлезонского балета.Снизу проживают два уеббка-парень и девушка.Обоим в районе 20-22 лет.Слушают "кислоту" на всю мощность муз.центра.Бухают по-черному.Если совсем в муку-+приставляют сабвуфер к батарее.Видимо,по-другому в 20 лет расслабляться не получается.Причем продолжается это до 2-3 часов ночи.Потом выяснение отношений часов до 5.Ясен пень,никакие беруши не помогают.Ни разговоры,ни вызов полиции не приносят результатов.Вот и что с такими делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В своем доме тоже нет никаких гарантий,что соседи попадутся адекватные,а не меломаны-деббилы или овуляторы.
Гость
В своём доме хотя бы они будут на расстоянии, а не в ухо долбиться и можно спать в разных комнатах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Звукоизоляцию нужно ставить в той квартире,где шумят.Но так как там быддло,то,естественно,никто ничего делать не будет.А если у нас делать-то это 5 % эффекта,не больше.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
никто не кидает табуретки, не сочиняй
Гость
А мне интересно, что каждую ночь у соседей сверху падает на пол и катится и так постоянно? что это может быть??? явно тяжелое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да все что угодно.Вы не забывайте,что там живет быддло(нормальные люди ничего не швыряют со всей дури на пол в 2 часа ночи),поэтому там может быть все что угодно.Может,там какой-нибудь пень,на котором они,к примеру,мясо рубят.Наши соседи сверху покупают осенью целую свинью и потом ее разделывают.Поэтому я уже ничему не удивляюсь.А еще они,когда пылесосят комнату,с таким остервенением расшвыривают мебель,что складывается впечатление,что они ломают межкомнатные перегородки,не меньше.
Гость
это панели трещат в доме
известная вещь
надерите в яндексе - панели катаются шары
на многих форумах обсуждали
известная вещь
надерите в яндексе - панели катаются шары
на многих форумах обсуждали
Гость
У меня такой же ужас. Сверху соседи: женщина-пенсионерка, работает на хорошей работе, всех тянет. Муж-алкоголик рано умер, оставив в 2 детьми, Сын пил, потом тюрьма, потом от пьяни умер; дочь пила, в 18 родила, ребенок на бабушке, муж дочки тоже пил, потом умер.Дочь загремела в тюрьму, сейчас вышла не работает; внучка ещё та, сейчас ребенок и у нее в 18 родился. Наверху вечно мат, ругань, постелили везде ламинат без подложки, все слышно, ходят в тапках на каблуках, ребенок в ортопедических ботинках бегает, ещё собаку- овчарку завели, которая весь день до ночи что-то гоняет по всей квартире. Ужас
Саша
Буйные соседи и вообще любые неадекваты, отравляющие вашу жизнь, это теперь не проблема. Я решил проблему с шумными соседями просто виртуозно, очень гармонично. Мне друзья подогнали интересную такую инстанцию называется Черная Эссенция. Рекламировать ничего не буду, где купить не знаю. Но могу сказать, что проблему с шумными соседями, буйными и абсолютно неадекватными, с помощью этой эссенции я порешал радикально и очень эффективно. То, чего мне не удавалось сделать несколько лет с помощью милиции, юристов, суда и т.п., через черную эссенцию я разрулил за две недели так, как уже и не мечтал. Сосед в дурке, его жена срочно продает квартиру и даже
не живет в ней. Куда делась собака я не знаю, ребенка увезли к бабке. Все за две недели преобразовалось лучше некуда. Это по-настоящему круто - осознание своего преимущества и своей возможности решать любые проблемы самостоятельно и жестко. Добро должно быть с кулаками, справедливость имеет право на существование. Знаю, что Черная Эссенция в продаже есть, кому надо, найдут. Мира, удачи и гармонии вам.
не живет в ней. Куда делась собака я не знаю, ребенка увезли к бабке. Все за две недели преобразовалось лучше некуда. Это по-настоящему круто - осознание своего преимущества и своей возможности решать любые проблемы самостоятельно и жестко. Добро должно быть с кулаками, справедливость имеет право на существование. Знаю, что Черная Эссенция в продаже есть, кому надо, найдут. Мира, удачи и гармонии вам.
Форум: Дом
Всего: 36 720 тем
Новые темы за месяц: 294 темы
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов