Надоело в этом большом, пыльном и душном городе с постоянными пробками. Хочу переехать в пригород. Кто подскажет зеленый , тихий район, где строится новое жилье?
У нас новый микрорайон построили, название "Ясный берег" говорит само за себя. На берегу реки, кругом зелень. Милости просим! Если только отгадаете, где это?)))
станция Аникеевка, реально от станции пешком 10 минут - Опалиха парк.
Денис
[1614088796]
Гера Мишин
Сообщение было удалено
Я не уверен ,что вам именно надо, но посмотрите во Всеволжском районе, в Романовке новостройку http://dom-orange.ru/o_proekte.html Район такой, как вы ищете)))
Нуу. Уж это смотря в какой области ищешь. А вообще учитывай! - переезд это трудно! нужно все обдумывать.. я вспоминаю свой переезд с содроганием, хорошо хоть додумались арендовать тогда на авито машину, а не такси вызывать
Ирина
[3828349715]
Симпатичные новостройки во Всеволожске, оказывается. Есть тут кто-нибудь оттуда, сколько по факту дорога занимает?
Сейчас все выбирают больше жилье в Ленобласти, цены потому что гораздо лучше. Дороги со Всеволожска хорошие, поэтому там и идут хорошие стройки, гораздо дешевле, чем в городе, инфраструктура же при этом очень хорошая.
Алина
[3646331761]
Оля Мазякина
Сообщение было удалено
Ну да, вопрос цены стоит не на последнем месте. ЖК Оранж мы со стороны стройку видели проездом, интересный проект, правда?
Флора-ЮГ
[2961515313]
Роза в стекле. Роза в колбе. Стабилизированный мох и настенные панно с ним. Цветы, букеты, композиции, подарки и украшения. Цветы остаются свежими годами. Материалы для флористов Натуральные стабилизированные цветы, растения и мох
Сайт - http://floraug.ru Телефон - 8-928-102-82-35
Ну, смотря где ищете) мы вот в Ленобласти дом-новостроечку купили через Домофонд, очень довольны) получилось недорого и воздух довольно чистый, спокойненько так) с детками очень хорошо жить ;)
Мы в районе Выхино купили за такие деньги двухкомнатную в новострое, на Домофонде нашли) Поищите там же, указывая сумму, там неплохой район, сравнительно спокойно и инфраструктура более менее))