Я разбила мамину любимую вазу. Очень красивая, а главное она к ней даже приближать не даёт. Вот так получилось, что из- за меня я эту вазу уронила и от неё отломался кусок. Я целый день не могла найти себе места. Ну, я прибралась, с клеила вазу, но все равно было видно. Я повернула другим боком, чтобы не было видно, но мама все равно увидела. А главное, что она не орала на меня, а просто на меня обиделась. Если дело доходит до ссор, то она обижается на меня как минимум месяц. А мне от самой себя противно. Не знаю что делать. Вот сижу, плачу и не могу успокоится.
если мама была бы мудрой и понимала что главное в жизни это сама жизнь, а не какие то там вазы....
Гость
[2551703640]
Эх дуреха, надо было свалить на кого нибудь другого и все
Гость
[2229256056]
Ваша мама - странная женщина. Из-за вазы дуться месяц! Да гори все синим пламенем - вазы, тряпки и прочие мелочи, лишь бы наши родные, особенно наши дети и внуки были живы и здоровы! Держитесь, автор. Несладко вам живется с такой мамой. Может быть, когда-нибудь она поймет, что дружба дочери, её благополучие дороже любой вазы.
Когда вырастешь, постарайся чтоб у тебя не было любимой вазы и прочих любимых хреновин.
Гость
[3044108032]
моя дочка уронила вазу себе на пальчик-я уревелась с дочкой..жалко ее! даже ноготь слез.Впизду эти вазы
Гость
[2224509418]
Гость
Сообщение было удалено
когда у нас кошка жила, я всегда на нее все сваливала)) прокатывало
Гость
[1387023550]
Я, если честно, плохо понимаю, как можно взять и разбить вазу. Руки кривые, что ли? На хрен ты туда лезла тогда? У меня мама разбила мою любимую вазу, потому что она торопыга и везде всегда лезет, но неосторожно. Такую вазу уже не купишь. Ну позлилась я час, но это ж мама.
Мария
[2681755283]
срочно оторвите лепесток и скажите"Лети , лети лепесток через запад на восток.....чтобы мамина ваза стала целой!
Гость
[2874500956]
Самое дорогое в жизни это жизнь. А все остальное такая ерунда... Держитесь, возможно ваша мама когда-нибудь это поймет.
Гость
[1609241436]
Гость
Сообщение было удалено
Увы, к таким мамам мудрость не приходит. Они так и попрекают детей всю жизнь, что дети просто живут и иногда портят вещи, которые мамы купили. Вообще не понимаю, как можно ценить вещь дороже самого близкого человека.
Флора-ЮГ
[2961515313]
Роза в стекле. Роза в колбе. Стабилизированный мох и настенные панно с ним. Цветы, букеты, композиции, подарки и украшения. Цветы остаются свежими годами. Материалы для флористов Натуральные стабилизированные цветы, растения и мох
Сайт - http://floraug.ru Телефон - 8-928-102-82-35